Здравствуйте, подскажите сколько стоит тачскрин с заменой на престижио 5430?
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
anatea:Здравствуйте, телефон prestigio multiphone 5501 при включении зависает, а затем не запуская андроид, заходит вот в такое инженерное меню.
Добрый день, попробуйте выполнить сброс настроек через recovery mode:
1. Выключите устройство.
2. Нажмите и удерживайте клавишу увеличения громкости.
3. Не отпуская клавишу увеличения громкости нажмите кнопку питания для того, чтобы включить устройство.
4.Подождите когда увидите зелёного робота. Нажмите кнопку питания.
5. Используйте клавишу уменьшения громкости для выбора “wipe data/factory reset”, подтвердите клавишей увеличения громкости.
6. Выберите “delete all user data”, подтвердите клавишей увеличения громкости.
7. Выберите “reboot system now”, подтвердите клавишей увеличения громкости.
Все данные на вашем устройстве будут удалены.
Если проблема не устранится - обратитесь в наши сервисные центры для диагностики устройства http://www.prestigio.by/support/service-centers
vad9ga:Здравствуйте, подскажите сколько стоит тачскрин с заменой на престижио 5430?
Добрый день, данную информацию необходимо уточнять в наших сервисных центрах - http://www.prestigio.by/support/service-centers
Здравствуйте, у меня телефон PRESTIGIO 5500 DUO. Пользуюсь пол года. Недавно с ним стали происходить какие-то непонятки: после каждого разговора профиль звука с Громкого сам автоматически меняется на Обычный((( приходится каждый раз переключать. что делать???!!!
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
Bogaks:Здравствуйте, у меня телефон PRESTIGIO 5500 DUO. Пользуюсь пол года. Недавно с ним стали происходить какие-то непонятки: после каждого разговора профиль звука с Громкого сам автоматически меняется на Обычный((( приходится каждый раз переключать. что делать???!!!
Добрый день, убедитесь, что у Вас установлена последняя версия прошивки - http://www.prestigio.ru/catalogue/Archive_products/MultiPhones_-_ ... PAP5500DUO
Сбросьте настройки устройства до заводских, предварительно сохранив все Ваши данные, Настройки\Восстановление и сброс\Сброс настроек, затем проверьте устранилась ли проблема.
Gena1988:Здравствуйте. Подскажите Prestigio 5044 DUO. Разбил дисплей и сенсор, т.к. з.ч. в РБ нет, заказал новый дисплей с сенсором в Китае. Назывется он так - для пионера s90w, для Prestigio 5044 Duo. При установке телефон запускается, но висит на заставке престижио. Если отключить сенсор и оставить подключенным только дисплей, то телефон загружается полностью. В чем может быть проблема??? может необходимо какое-то доп по???
Подскажите эта проблема решена или нет?
офлайн
Dmitriy_gl
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
У меня видеорегистратор roadrunner 510. Присоска на лобовое стекло не держит регистратор вообще.
Где я могу купить или заменить данную присоску? Добиться внятного ответа от СЦ на Кульман и Бурдейного не получилось!
Dmitriy_gl,
Намажьте мыльным раствором присоску. Два года, ни разу не отвалилась.
офлайн
Dmitriy_gl
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
спасибо, буду пробовать, отпишусь потом помогло или нет, но все таки думаю поменять присоску на новую
anatea:Здравствуйте, телефон prestigio multiphone 5501 при включении зависает, а затем не запуская андроид, заходит вот в такое инженерное меню.
вот несколько вариантов наверно правильно
Вариант1
Выключите телефон.
Нажмите и удерживайте кнопки ГромкостьВверх + ГромкостьВниз + Включение.
Как только появится рекавери меню, можете отпустить кнопки.
В появившемся меню Выберите пункт Wipe data/factory reset (перемещение по меню клавишами громкости, подтверждение выбора - кнопкой Опции (сенсорная кнопка с четырьмя квадратами))
В новом меню спускаетесь на пункт yes -- delete all user data и подтверждаете выбор
После этого выберите пункт Reboot System.
Вариант2
Выключите телефон. С полным вытаскиванием АКБ и вставлением обратно.
Нажмите и удерживайте кнопки ГромкостьВверх + ГромкостьВниз + Включение.
В появившемся меню нажмите ГромкостьВверх.
В появившемся меню Выберите пункт Wipe data/factory reset (перемещение по меню клавишами громкости, подтверждение выбора - кнопкой Опции (сенсорная кнопка с четырьмя квадратами))
В новом меню спускаетесь на пункт yes -- delete all user data и подтверждаете выбор
После этого выберите пункт Reboot System.
Здравствуйте. У меня видеорегистратор Prestigio 7777. Вопрос уже был 31.10.2013 но ответа на него в ветке нет. При переходе регистратора в в фоновый режим работы, начинает писать видео с другой камеры (основная-фронтальная, т.е. всегда меняет камеру на противоположную). Все настройки пробовал ничего не помогает.
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
Ig21:Здравствуйте. У меня видеорегистратор Prestigio 7777. Вопрос уже был 31.10.2013 но ответа на него в ветке нет. При переходе регистратора в в фоновый режим работы, начинает писать видео с другой камеры (основная-фронтальная, т.е. всегда меняет камеру на противоположную). Все настройки пробовал ничего не помогает.
Добрый день, сбросьте настройки устройства до заводских, предварительно сохранив все Ваши данные, Настройки\Восстановление и сброс\Сброс настроек. Если проблема не устранится - проверьте обновление по ОТА подключив устройство к интернету и зайдя в Настройки\О планшетном ПК\Дополнительные обновления системы. Если обновления не обнаружатся либо не решат проблемы - обратитесь в наши сервисные центры для перепрошивки устройства http://www.prestigio.by/support/service-centers
добрый день.
Купил Prestigio 5400 duo, спустя год возникла проблема, телефон выключился стоя на зарядке(сам), и не хочет включаться( не как не реагирует на кнопки). пробовал достать батарейку, не помогает.
что делать?
Включился Prestigio 5400 duo!
Отбой превоги.
офлайн
Ursus_Maritimus
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите имеется ли на экране MultiPhone 5453 DUO антиударное стекло (на вашем сайте такой информации нет, хотя на некоторых ресурсах написано что экран защищен gorilla glass)?
Второй вопрос: где найти чехлы под эту модель?
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
Ursus_Maritimus:Добрый день!
Подскажите имеется ли на экране MultiPhone 5453 DUO антиударное стекло (на вашем сайте такой информации нет, хотя на некоторых ресурсах написано что экран защищен gorilla glass)?
Второй вопрос: где найти чехлы под эту модель?
Добрый день, на устройстве используется закаленное стекло и IPS-экран. Чехлов конкретно под данную модель нами, к сожалению, не выпускалось. Чехол необходимо подобрать самостоятельно.
офлайн
miroshni4enko
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
PrestigioSupport:1535947:Рrestigio 4322 duo при включении на нём Wi-Fi перезагружается. Что делать?
Добрый день, сбросьте настройки устройства до заводских, предварительно сохранив все Ваши данные, Настройки\Восстановление и сброс\Сброс настроек, если проблема не устранится - обратитесь в наши сервисные центры для диагностики устройства http://www.prestigio.by/support/service-centers
Добрый день! У меня похожая проблема. Как вы собираетесь делать диагностику? В сервисном центре если у меня планшет на работе от wifi работает нормально. Дома при подключении к wifi перегружается без перерыву. Пока не отключишь от wifi. Спасибо!
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
itmaster_muh:PrestigioSupport:1535947:Рrestigio 4322 duo при включении на нём Wi-Fi перезагружается. Что делать?
Добрый день, сбросьте настройки устройства до заводских, предварительно сохранив все Ваши данные, Настройки\Восстановление и сброс\Сброс настроек, если проблема не устранится - обратитесь в наши сервисные центры для диагностики устройства http://www.prestigio.by/support/service-centers
Добрый день! У меня похожая проблема. Как вы собираетесь делать диагностику? В сервисном центре если у меня планшет на работе от wifi работает нормально. Дома при подключении к wifi перегружается без перерыву. Пока не отключишь от wifi. Спасибо!
Добрый день, если от одной точки доступа wi-fi устройство работает корректно, а от другой перезагружается - возможно проблема в настройках второй точки доступа. Сравните настройки точек доступа и перенастройте вторую точку доступа wi-fi.
офлайн
leonardo19777
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте помогите . Поставил пароль на планшет немогу вспомнить как его снять . Путем нажатия клавиши вел и громкости не работает происходит щелчок и все. Путем восстановления через аккаунт Гугл если неверно вводишь не появляется эта возможность . Как еще можно снять пароль ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
1) При попытке перенести фотографии из сохраненной страницы в браузере опера в галерею телефон prestigio 4055 начинает запрашивать WI-FI соединение. Где какую галочку поставить или убрать чтобы этого не происходило?
2) В инструкции к аппарату сказано что слот W+G расчитан на стандарт 3G WCDMA (включая совместимость с 2g), а слот SIM на GSM карты. Поясните в какой их них надо вставлять sim карту мтс ?
офлайн
PrestigioSupport
Member
Автор темы
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
leonardo19777:Здравствуйте помогите . Поставил пароль на планшет немогу вспомнить как его снять . Путем нажатия клавиши вел и громкости не работает происходит щелчок и все. Путем восстановления через аккаунт Гугл если неверно вводишь не появляется эта возможность . Как еще можно снять пароль ???
Добрый день, уточните, пожалуйста, модель Вашего устройства.
FAQ:1) При попытке перенести фотографии из сохраненной страницы в браузере опера в галерею телефон prestigio 4055 начинает запрашивать WI-FI соединение. Где какую галочку поставить или убрать чтобы этого не происходило?
2) В инструкции к аппарату сказано что слот W+G расчитан на стандарт 3G WCDMA (включая совместимость с 2g), а слот SIM на GSM карты. Поясните в какой их них надо вставлять sim карту мтс ?
Добрый день.
1. Опишите, пожалуйста, точную последовательность производимых Вами действий начиная с сохранения страницы.
2. Если Вы планируете использовать на sim-карте 3G-соединение, то ее необходимо установить в слот W+G. Если производить 3G-соединение не планируется,то sim-карту можно использовать в любом слоте.