Anrymaster:Izumi, есть ли смысл менять седан на джип?
Конечно! Выглядит 300 очень хорошо, если посадка удобная, то не вижу почему он не может заменить с4 250?
Anrymaster:Izumi, есть ли смысл менять седан на джип?
Конечно! Выглядит 300 очень хорошо, если посадка удобная, то не вижу почему он не может заменить с4 250?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Izumi:Anrymaster:Izumi, есть ли смысл менять седан на джип?
Потому что С4 маленький, сидел на нем, маленький паршивец.
Zhenyc:Потому что С4 маленький, сидел на нем, маленький паршивец.
это смотря кому маленький
кстати, если сравнить тех.хар-ки, С4 больше Х300 по весу, длине, емкости бака, так что и он такой же маленький, и выглядеть внешне по сравнению с нормальной дальнобойной машиной будут одинаково, как "слон и моська". Примерно как-то так:

|
офлайн
valyantsinka
Junior Member
|
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Двигатель вроде не плохой по отзывам и цена приятная около 1к в китае, попробую куипть его и потсавить на свой с4 250 думаю будет все на много веселее темболее что есть карб с которым это двигло выдает 30 сил.
Anrymaster, Я может не совсем понимаю, но движки то у С4 и TRX одинаковые? Нах тогда их менять?
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:Anrymaster:то двигло выдает 30 сил.
данунах..
Да, да, есть такие карбы. К68У например... 
geostimm, движки ппц разные, залезь на сайт минск-мото и убедись, если лень лезть то с4 250 воздушник 17 сил
Anrymaster, а че не сразу от ямахи движок поставить, 42 кобылы снимешь, если уж за ними такая погоня и деньги некуда девать
, вот владелец С4 ( Jedi ) довольный уже 12 тысячу катает, максималка 170-175 км/ч, 4-5 сек до сотни

Anrymaster:Двигатель вроде не плохой по отзывам
а где вы отзывы нашли, если еще продаж не было, а только реклама одна?!
Я так понимаю, треснувшая резинка на тормозах и вообще резинки расходник?
http://content.onliner.by/forum/96e/3a8/889008/800x800/efa2b81377 ... 999e2d.jpg
GRM,
резинка на тормозах
пыльник лопнул, ясный болт, что расходник. А резинка - это в трусах ![]()
FireLady, а че такая критика ? мне интересен сам процесс переделки, да и родной двигатель с4 250 откровенно слабый... и ненадо считать чужие деньги...сам мотоцикл мне нравится и продавать я его не хочу, а вот поколдовать над ним было бы интересно очень...
Vitaliy_K, почитал форумы и обратил внимание что двигатель zongshen nc250 стоит на куче мотоциклов например geon-250, kayo-250, forasge-250, baltmotors dakar - по сути это один и тот же мотоцикл от разных продавцов с разной степенью измениний от диллеров. Но в целом в украине эндурики с этим движком начали продавать уже год назад и отзывы только положительные, что не может не радовать.
ну инапример вот тут: http://www.mychinamoto.com/forums/showthread.php?4779-Zongshen-%2 ... 6%3B/page7
ЗЫ: все запчасти на двигло и само двигло можно спокойно купить в китае например на aliexpress, новое двигло с доставкой в минск через посредников становится в 1300 где то, так что наконец то можно будет не боятся утсутсвия запчастей
тк похоже китай собирается все основные модели 250 выпускать с этим двигателем ![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
за 1300 покупать китайское пихло это, как минимум, то же самое, что вкладывать деньги в Бубль-гум ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Только из магаза на Партизанском. Стоял-смотрел ТРХ. Мне он показался откровенно маленьким. Мой рост 182 см, но ноги длинные (спасибо легкой атлетике). Второй номер со мной вряд ли уместится... Защита рук - скорее брызговички, левый задевает за рычаг сцепления. Кофры непонятной конфигурации - как мне непрактично. Мотоцикл однозначно красивый. Но все остальное - покажет время...
Engineerno1:Мотоцикл однозначно красивый. Но все остальное - покажет время...
А время, как всегда, покажет, что старенькая б/у Хонда или там какой-нить Кавасаки всё равно лучше! )))) Ой! 
Anrymaster:почитал форумы и обратил внимание что двигатель zongshen nc250 стоит на куче мотоциклов например geon-250, kayo-250, forasge-250, baltmotors dakar - по сути это один и тот же мотоцикл от разных продавцов с разной степенью измениний от диллеров.
У Geon Dakar 250 (Світмото, Одесса) и Baltmotors Dakar 250 (Балтмоторс, Калининград) общий мелкий поставщик из Китая, который в свою очередь заказывает двигатель у Zongshen. Forsage (Иж-Мото, Ижевск) закупает у этого же поставщика модель с двигателем 450 куб.см (на шасси которой и построен Dakar 250).
Kayo (Китай) выпускает собственные модели, в том числе модель T6 на базе NC250.
Anrymaster:все запчасти на двигло и само двигло можно спокойно купить в китае например на aliexpress, новое двигло с доставкой в минск
C заказом в Китае рекомендую быть осторожнее: NC250 претерпел множество качественных изменений, и только версия, с которой началось производство Zongshen RX3/TRX 300 гарантировано надёжна. Нам, например, пришлось приостановить производство R 250 и полностью перебрать двигатели, закупленные ещё в 2011 году, заменяя отдельные компоненты на новые. Кроме того, некоторые детали от старых двигателей могут не подойти к новым, да и купить NC 250 и запчасти можно будет в РБ по адекватной цене и без лишнего риска.
Anrymaster:похоже китай собирается все основные модели 250 выпускать с этим двигателем
Китайские мотопроизводители не спешат массово использовать NC250 в своей продукции из-за его относительно высокой стоимости по сравнению с другими двигателями объемом 250 куб.см. Крупнейшими покупателями мотора по-прежнему являются M1NSK и Megelli.
Engineerno1:Защита рук - скорее брызговички, левый задевает за рычаг сцепления.
Это не стоковая защита.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
KirilMHS:... да и купить NC 250 и запчасти можно будет в РБ по адекватной цене и без лишнего риска.
А этой байке уж тоже не менее 2-х лет! Только покупать нечего.... Ах да! Мотор от С4 200 дешевле 125-кубового двухтактника!
old-jim:А время, как всегда, покажет, что старенькая б/у Хонда или там какой-нить Кавасаки всё равно лучше! )))) Ой!
Не даешь ты мне, Виталя, даже помечтать о новом мото! ![]()
Да всё может теоритически и неплохо, но ценник... это вам надо растаможку как на автомобили пролоббировать под себя. За что вам народ будет очень "благодарен". Статистика продаж будет доступна через годик? ![]()