короче НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО СУБЛИМАТ
ИТО ЖЕЛАТЕЛЬНО В СМЕСИ (с сливками,капучино и т.д.)
чай растворимый особенно приветствуется
короче НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО СУБЛИМАТ
ИТО ЖЕЛАТЕЛЬНО В СМЕСИ (с сливками,капучино и т.д.)
чай растворимый особенно приветствуется
сегодня столкнулся с тем, что обнаружил в висте лужицу. начал смотреть что да откуда. оказалось из вентилятора капало. продул трубку от вентилятора к стоку - вроде выдул забивавший трубку сгусток - перестало капать.
решил еще посмотреть трубки к вентилятору. в трубе от кофе-группы обнаружил какой-то кусок прилипшего чего-то
. прочистил.
затем решил поковырять пальцем в воздухоотводе от миксера кофе-группы. и ПИ...Ц
там всё было ЗАБИТО. без вариантов причем. пришлось снимать миксер и чистить, ибо воздух, судя по всему, не проходил вообще. глянул заодно миксер от каппучино, там чисто... на чай даже смотреть не стал ![]()
у кого висты - постоянно придется так? и как можно исправить?
ps на задней стенке СНАРУЖИ, под выходом от вентилятора - брызги от напитков.. видимо, когда забит был шланг что-то попадало в него и выбрызгивало наружу. стоит ли снять посмотреть сам вентилятор?
Nippi:сегодня столкнулся с тем, что обнаружил в висте лужицу. начал смотреть что да откуда. оказалось из вентилятора капало. продул трубку от вентилятора к стоку - вроде выдул забивавший трубку сгусток - перестало капать.
решил еще посмотреть трубки к вентилятору. в трубе от кофе-группы обнаружил какой-то кусок прилипшего чего-то . прочистил.
затем решил поковырять пальцем в воздухоотводе от миксера кофе-группы. и ПИ...Ц там всё было ЗАБИТО. без вариантов причем. пришлось снимать миксер и чистить, ибо воздух, судя по всему, не проходил вообще. глянул заодно миксер от каппучино, там чисто... на чай даже смотреть не стал
у кого висты - постоянно придется так? и как можно исправить?
ps на задней стенке СНАРУЖИ, под выходом от вентилятора - брызги от напитков.. видимо, когда забит был шланг что-то попадало в него и выбрызгивало наружу. стоит ли снять посмотреть сам вентилятор?
яж тебе говорил что с вентиляцией в висте плохо
зато всё просто разбираеться
зделай количество воды чуть меньше тогда брызги не будут
попадать в патрубок для отсоса пара![]()
slavic-dj, не, меньше - уже будет издевательством над покупателем. я лучше чистить буду.
Нубиш, сколько ж мы будем созваниваться, скинь плиз в личку где стоит твой агрегат гляну попробую.
на36нулся вентилятор...
завтра или в понедельник будут фиксить... :/
завтра минус прибыль 
funky, ну блин... завалы кругом. наберай, встретимся.
Все для вендинга тут http://avtomat.by
Что интересно спрашивайте в личку или в асю.
fendriks:Все для вендинга тут http://avtomat.by
Что интересно спрашивайте в личку или в асю.
ни хрена на этом сайте нет
fendriks, ну раз уж вы рекламируете тут свой сайт и пишите "Всё для вендинга тут" - то там должно быть хоть что-то.
например: цены на ингредиенты... ах да, САМИ ингредиенты тоже желательно иметь в наличии (а если они у вас есть, то неплохо было бы это всё ДОБАВИТЬ на сайт) . из аппаратов 2 штуки всего... информации в целом - никакой, особенно полезной.
дерзайте.
ну раз уж вы рекламируете тут свой сайт и пишите "Всё для вендинга тут" - то там должно быть хоть что-то.
например: цены на ингредиенты... ах да, САМИ ингредиенты тоже желательно иметь в наличии (а если они у вас есть, то неплохо было бы это всё ДОБАВИТЬ на сайт) . из аппаратов 2 штуки всего... информации в целом - никакой, особенно полезной.
Может зайдете и посмотрите повнимательней ![]()
А чем вам кофе,чай,молоко и шоколад не ингредиенты???
По поводу аппаратов если: APS Food Box Unicum Торговый автомат(снековый)
BVM952 Bianchi Торговый автомат(кофейный)
LEI400 Bianchi Торговый автомат(кофейный)
Colibri Es5 Necta Торговый автомат(кофейный)
LEI SA Bianchi Кофе-машина(для фаст-фуда)
GAIA Bianchi Кофе-машина(для фаст-фуда)
И это "2 штуки?"
А все что заинтересует можно позвонить и уточнить по телефону.
fendriks, вы конечно не обижайтесь, но если вы считаете, что это нормально...
знаете, пока люди будут думать, что к ним побегут лишь потому, что у них есть товар - вы сильно ошибаетесь. вы могли\можете меня заинтересовать, но с такой подачей вы будете среди тех, кто топчет говно, а не пожинает плоды.
если сайт еще не готов - сделайте, и лишь потом его опубликуйте в народе.
если он уже готов - НАПОЛНИТЕ его в конце концов, сделайте всё ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
пока о вашем сайте, а следовательно о вашей компании мнение (мое, естественно)точно такое же как о тех многих компаниях, у которых на сайте что-то есть, а в наличи уже нету как месяц а то и более.
объясните мне пожалуйста, ЗАЧЕМ вы сделали сайт, если даже для того чтобы узнать КАКОЙ у вас в конце концов кофе, мне нужно вам позвонить? я не говорю про его стоимость, как и всех остальных ингредиентов.
Аппараты на которые нету ценников - чем это обусловлено, отсутствием наличия? в таком случае, напишите ценник (хотя бы предполагаемый), и рядом добавьте "под заказ", "придут в январе 2013 года"... но сделайте хоть что-то.
сайт должен нести информацию, а не быть визиткой с вашим телефоном, не так ли?
дело ваше, считаете что у вас всё супер и отлично - пожалуйста.
и учтите то, что это всё я не для того чтобы вас унизить или оскорбить.
сделаете выводы - хорошо, не сделаете - дело ваше.
успехов в вашем начинании ![]()

в описании стаканов указывайте деаметр края
а не только объём
некоторые имено только по нему покупают стаканы
а форум то у вас на сайте чужой российский не хорошо ай-ай-ай-ай

там 2... 1 ссылка на horeca.by вторая на infovend.ru... не совсем понимаю логики конечно, но лучше уж так, чем никак.