Ответить
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

20 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 19 июля 2007 09:49
    Sc8eR:

кажись между столбом и домом в метрах 50 Как его снимать то оттуда?

Спецыятельные ролики делаются, веревка подвижная.

А вообще похоже на фотошоп. :)

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 19 июля 2007 10:47

Когда у кого нить реально снимут, я думаю сразу крик на весь форум подымется, узнаем быстро :molotok:

• BigMan Onliner Auto Club
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1590

24 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 19 июля 2007 21:57
    E2-E4:

Sc8eR:

кажись между столбом и домом в метрах 50 Как его снимать то оттуда?

Спецыятельные ролики делаются, веревка подвижная.

А вообще похоже на фотошоп. :)

Я сейчас в Ильичевске нахожусь (который около Одессы) так тут такие конструкции через дом. На столб освещения закрепляют ролики и натягивают трос. тот же флагшток только горизонтальный. а некоторые договариваются с соседями по дому и протягивают трос с балкона на балкон...

сорри за оффтоп

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • полюс Neophyte Poster
    офлайн
    полюс Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #88971

Написать сообщение

10
    # 28 июля 2007 13:24

Судя по всему, правила установки кондиционеров появятся, когда спадет жара - в сентябре. Напомним, в начале мая городские власти стали рассылать минчанам предупреждения о том, что они должны снять несанкционированно установленные кондиционеры и спутниковые антенны. Мол, они портят эстетический облик города и нарушают правила эксплуатации жилых зданий и Административный кодекс. За это полагается штраф 2 - 15 базовых величин (62 тыс. - 465 тыс. руб.) рублей. :bazar::bazar::bazar:

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 28 июля 2007 21:39

Мой приятель (живет в центре) сходил в ЖЭС, поговорил по душам с начальником и получил разрешение на установленные несколько лет назад тарелку и кондиционер.

они портят эстетический облик города

Библиотека портит эстетический облик города....

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 28 июля 2007 23:38

поговорил по душам с начальником

Это булькает или хрустит?

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 29 июля 2007 00:29

svin0,

Да вроде просто поговорил.... но в понедельник переспрошу на всякий ;-)

• XyligaN Senior Member
    офлайн
    XyligaN Senior Member

2205

20 лет на сайте
    пользователь #40575

Написать сообщение

2205
    # 29 июля 2007 02:48

В Минске снимают тарелки. Круто. Подгоните мне занидорога? :D:D:super:

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 30 июля 2007 16:36

Министерство ЖКХ «открестилось» от незаконного демонтажа спутниковых антенн работниками ЖЭС

30 июля 2007 г. Организационный комитет по созданию Партии свободы и прогресса получил ответ на свой запрос о законности требований сотрудников ЖЭС снять спутниковые антенны. В ответе заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства С.А.Сушко заявил: «Что касается вопроса о самовольном демонтаже спутниковых антенн работниками жилищно-эксплуатационных организаций, то информация о данных фактах в Минжилкомхоз не поступала, и произвести расследование не представляется возможным. В случае, если подобные факты будут иметь место, граждане, имуществу которых будет нанесен ущерб, имеют право подать иск в суд о привлечении к ответственности соответствующих работников и компенсации ими материального и морального вреда»....

http://www.cf-by.org/news-2109.html

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 30 июля 2007 16:55

svin0,

Во время разговора по душам булькало трохи :)

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 30 июля 2007 21:26

Alexus_M, пасиб. Буду знать, чуть что:wink:

Joker27, улыбнуло:)

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5266

24 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5266
    # 30 июля 2007 21:55

тьфу тьфу не сглазить но мой начальник жэса вообще была очень радо тому что повился нормальный жилец с нормальным ремонтом и их больше не будут беспокоить постоянно прорывавшией батарее старых жильцов и вечно какпающий потолок. так что думаю что пока нет законодательной базы... а ее я думаю и не появится..все вопросы будут решаццо на месте и стандартными способами. у меня один кондер на дом, рядом обисполком, на доме барельефы какието которые мой кондер закрывает, жес в 500 метрах.... тока тьфу тьфу все окей. чего и вам желаю.

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 10 августа 2007 10:44

[url=http://[censored].org/rus/news/2007/08/10/zakon]Закона па спадарожнікавых антэнах не будзе?

І “Гарызонт”, і прыватныя фірмы ўсталёўваюць “талеркі”, як і раней, нічога не ўзгадняючы. Мінчукам надакучыла чакаць абяцанага ўладамі дакумента, і попыт на спадарожнікавыя антэны зноў стаў вялікім.

Ходзяць чуткі, што дакумент, які б рэгуляваў працэдуру ўзаконьвання спадарожнікавых антэн, адкладзены да верасня. Аднак усе кампетэнтныя арганізацыі, куды звярнулася Еўрарадыё, сцвярджаюць, што гэты дакумент яны не распрацоўваюць. “Гарызонт” зусім нядаўна заяўляў, што ўсе турботы, звязаныя з узаконьваннем “талеркі”, возьме на сябе, калі вы набудзеце менавіта іх талерку. Цяпер распрацоўка тыпавога праекта па ўсталяванні антэны адкладзеная, і ад такіх абяцанняў “Гарызонт“ устрымліваецца. Віктар Лашчанкоў, кіраўнік тэхнічнага аддзела тэхна-гандлёвага цэнтра “Гарызонт”, распавядае, што яны ўсталёўваюць антэны так, як раней.

“Усе ўсталёўваюць антэны. І мы. Ну як узгадняем? Не ўзгадняем, не чакаем, пакуль гэта ўсё выйдзе. Калі выйдзе, будзем па правілах. Цяпер не ставім на галоўных вуліцах, толькі на перыферыі”, -- паведаміў Віктар Лашчанкаў “Еўрарадыё”.

У Камітэце архітэктуры Мінгарвыканкаму распрацоўшчыкаў доўгачаканага дакумента не знайшлося. Там кажуць, што іншай працы хапае.

“Нам гэтага абсалютна ніхто не даручаў. Можа, у нас ніхто гэтым увогуле і не займаецца, бо такога даручэння Мінгарвыканкам нашаму ўпраўленню не даваў”, -- сказалі ў міністэрстве.

Мінгарвыканкам чамусьці адсылаў журналістаў да Міністэрства архітэктуры і горадабудаўніцтва. Маўляў, распрацоўка правілаў усталявання антэн – іх справа, і там вядома, хто таямнічы дакумент складае. Аднак і Міністэрства сваю кампетэнтнасць тут адмаўляе.

“Міністэрства архітэктуры ніякага дачынення да спадарожнікавых антэн не мае. Няхай людзі ўсталёўваюць сабе талеркі, нам-то што? У мяне ў самой яна ёсць. Чаму мы мусім гэтым займацца? Тут мусіць быць рашэнне па горадзе Мінску, значыць, гэта справа выканаўчай улады. Мінгарвыканкаму, напэўна. А міністэрства – гэта архітэктары, дойліды, праектавальшчыкі і будаўнікі. А займацца ўсталяваннем антэн – нам ад гэтага неяк непамысна. І мы ніякага дачынення да гэтага не маем. Але як грамадзяне, якія жывуць у горадзе Мінску, напэўна, вымушаныя будзем зняць”, - кажуць у міністэрстве.

Ці з’явіцца калі-небудзь таямнічы дакумент невядома. Дарэчы, паляванне на “талеркі” пачалося з Ліды. Але там дагэтуль таксама няма дакумента па ўсталяванні антэн. У жыхароў горада, як і раней, вісяць так званыя самавольныя “талеркі”. Чыноўнікі маўчаць, на пытанні пра дакумент не адказваюць.

• полюс Neophyte Poster
    офлайн
    полюс Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #88971

Написать сообщение

10
    # 30 августа 2007 11:05

Когда Минские власти уже определятся, как устанавливать спутниковые тарелки и кондиционеры?ХОЧУ ПО ЗАКОНУ!:conf:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25361

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25361
    # 30 августа 2007 16:59

Раз нет ни порядка согласования, ни каких-либо утвержденных документов, напишите каждый сам себе "Разрешение", подпишите у соседа Васи. Скажут - не правильное, спросить - покажите правильное. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 августа 2007 17:16
    Lonewolf:

"Разрешение", подпишите у соседа Васи.

срочно телефон Василия в студию.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 9 сентября 2007 16:36

встретила на одном из форумов, может и с тарелками так? тарелка-хамелеон :roll:

ЯПлакалЪ
  • CUZAMEN IRC Team
    офлайн
    CUZAMEN IRC Team

1065

22 года на сайте
    пользователь #12516

Написать сообщение

1065
    # 9 сентября 2007 20:10

Fate, Классная конспирация!:D:super:

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 10 сентября 2007 22:38

Жаль, что с тарелками так не получится :cry:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75953

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75953
    # 11 сентября 2007 09:13

Тутбай

С декабря прошлого года действует положение о порядке переустройства и перепланировки жилья в многоквартирных домах. Требования этого документа просты, но однозначны. Если вы надумаете изменить облик лоджии или балкона, не поставив в известность ЖЭС, то лучше делать это хотя бы под покровом ночи. Шутка, конечно. Просто имейте в виду: заметят несанкционированный ремонт дворник или соседи — придется выложить в лучшем случае от 310 до 930 тысяч рублей. Это если к вам с проверкой наведается инженер или мастер ЖЭСа. А уж когда на пороге появятся представители отдела архитектуры, штраф может перевалить и за 3 миллиона рублей.

Подробнее [url=http://news.[censored]/society/94137.html]здесь

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.