на Игнатенко возле таксопарка типа пиццерия
2rist, это к чему? Я в ней ни разу не был, но народ ходит. Я обедаю в Виктории, там есть кафе самообслуживания и два ресторана, обед 8 - 15 тыс.
раньше там никого не было,а сейчас аншлаг сходил попробовал-не понравилось.
сам в Виктории обедаю и домой беру на ужин благо все рядом
офлайн
dont_panic_man
Member
|
|
298 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера снова ездили обедать в "Статский советник". Раньше работали рядом, часто ходили, а теперь офис переехал, но мы с друзьями иногда ездим на обед.
Статский офигенен. Всем, кто рядом работает, категорически рекомендую. Вкуснотища обалденная, и выбор большой, каждый раз хочется и того, и этого, и еще вот этого тоже. Ням-ням.
постоянно обедаю в "Товарище" или в "Гостях",редко,если по пути..Мулен Руж или Эль Помидоро
очень люблю ходить в Товарищ,но хочется попробовать что-то другое
гости не нравятся...может кто-нить ещё подскажет,где можно пообедать в данном р-не?(ГУМ-пл.Победы)
Может кто подскажет как обстоят дела с парковкой возле Виктории в обеденное время, где там кафе самообслуживания и где лучше кормят в кафе или в ресторане?
еще как вариант кафе скиф.
обеденное меню там никакое, пару раз забегала не впечатлило совсем
Kolya:Может кто подскажет как обстоят дела с парковкой возле Виктории в обеденное время, где там кафе самообслуживания и где лучше кормят в кафе или в ресторане?
кормят одинаково, но в кафе быстрее получается. Припарковаться можно, в крайнем случае придется пройтись немного. Ресторана там два кстати.
Народ!
А может кто знает какие столовые в районе Запорожской площади?
Например заводские столовые или что нибудь в этом духе
Kolya:xx, а где там кафе?
на первом этаже, в торце, максимально выпирающем внутрь двора. Вход через лестницу и серую дверь без опознавательных знаков, либо через террасу с другой стороны (только летом).
Хочу спросить, может кто знает ЧЕМ лучше питаться на работе? Через дорогу гипермаркет, хочется пообедать, да так, чтобы и полезно было...
В ун. Чкаловский открыли кафе, там вполне приличное обеденное меню, во время обеда действует система с подносами, как в МаксиБис.
Wyid:Хочу спросить, может кто знает ЧЕМ лучше питаться на работе? Через дорогу гипермаркет, хочется пообедать, да так, чтобы и полезно было...
Салаты без майонеза (винегрет, к примеру), можно самому купить овощей и настругать.
Все, что в кулинарии продают нежаренное (тушеное, отварное) - жарят они на таком количестве масла - буэ просто, причем фиг его знает, на масле, или на сале может, или на 5й раз жарящемся масле. Каши готовые из той же кулинарии.