cyfral_sm:
У меня была симка Велкома, без абонплаты. Сейчас сделали этот тариф с абонплатой, меня собственно не уведомляли и не спрашивали. Как бороться? Куда писать?
Хмм, в другую ветку? Ибо тут это офтопик.
Recontemplator:
...и если они не успеют, письмо в прокуратуру отправляю.
cyfral_sm:
Прекращайте сказки рассказывать, а то бедных маркетологов сейчас затюкают местные.
В каком смысле "сказки"? Всё написанное мною чистая правда. Готов опубликовать любые доказательства, в принципе готов пойти даже и на деанонимизацию, но по возможности хотелось бы её избежать.
Могу фотографию распечатанного на "фирменном" бланке кода прислать (сам код замажу, ибо таково было условие предоставление). Могу скриншот отправленного письма в gmail прислать. Могу назвать дату время визита ко мне представителя. Могу назвать телефон с которого мне позвонили из строймира с просьбой уладить всё мирно.
А то что маркетологов строймира задолбят, а ещё и представители строймира задолбятся развозить коды, так это и была моя цель! Именно это я и считаю своей маленькой победой. Кстати, ко мне уже обращались в личку за текстом, письма (с удовольствием выслал его), более того я его намерен тут опубликовать, и попросить топик-стартера прикрепить к шапке. И я очень, рад что Вы, cyfral_fm тут объявились, чтобы мою маленькую победу засвидетельствовать. Злорадство плохое чувство (как и просто злость), но, каюсь, именно его я и испытываю.
Добавлено спустя 11 минут
RET_FRAN:
УВАЖАЕМЫЕ АБОРИГЕНЫ И ИМ СОЧУСТВУЮЩИЕ!
Не занимайтесь дилетанством при расклейке объявлений по подъездам - берегите нервы и 35 тыс. руб.
Текст объявления примерно такой
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Информация об установке (замене) домофонов размещена в сети Интернет на сайте http://www.onliner.by Форум → Недвижимость → Недвижимость, строительство. Общие вопросы. Законодательство → Новые домофоны Cyfral от Строймир. Развод?
Чем меньше размер объявления, тем дольше провисит. Но шрифт должен быть хорошо читаемым.
Повесил похожее объявление, даже с QR кодом для удобства. В лифте и на подъезде. И одного дня не провисело.
В качестве пропаганды среди жильцов подъезда, лучше всего работает сам факт того что они видят как я прохожу набрав код, и спрашивают а как я его получил. Охотно отвечаю. Те кто уже выложил по 200 тыс. уходят задумавшись.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
daolama1:
Мы компания [Спаммер]
Мы забрали у вас РАБОЧИЙ домофон чтоб заработать на вас денег.Стоимость Домофона который мы установили 730тыс рублей. И еще ко мне приедут со строймира и подадут на меня в суд.
Жду....
Молодца! Ждем вестей с полей и от Вас. Этот беспредел нужно если не остановить, то хотя бы ограничить.
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунда
Recontemplator:
Half:
Recontemplator:
Похоже моя война подходит к концу. Я склонен принять капитуляцию "Строймира" на тех условиях, что они предлагают.
... человек приедет ко мне в течении одного-двух дней. Я сказал, что жду до конца недели, и если они не успеют, письмо в прокуратуру отправляю.
Итого в сухом остатке: я никуда не ездил, повыпускал пар на форуме, позвонил в защиту прав потребителей, позвонил в строймир, и вызвал милицию (правда протокол не составили), написал email. Нервов, конечно, потратил, уж очень лютую ненависть они во мне вызвали поначалу. Но решил что если не обманут, сами всё принесут, и мои права восстановят, то в прокуратуру писать не стану. Опубликую тут информацию что можно получить код выслав email, попрошу топик-стартера прикрепить это к шапке. Думаю этим я нанесу достаточный ущерб этим махинаторам, и сэкономлю много времени и сил, другим ищущим правду.
Надеюсь найдутся те, чьей злости хватит на большее!
Уважаемые читатели темы! Ненавистники и почитатели компании строймир. Как вы возможно поняли из моих ответов выше, моя история закончилась маленькой победой.
Строймир в зубах своего сотрудника принес код к моим ногам, прямо по месту жительства (мне предлагался и вариант привезти его мне на работу). Я никуда не ездил, ничего не платил. Совершил несколько звонков(отмечу что все представители строймира были со мной вежливы, и корректны в общении) и написал одно электронное письмо, с угрозой обратится в прокуратуру. При получении кода, расписался в бумажке о неразглашении.
Всем рекомендую этот способ!
Свяжусь с топик-стартером для прикрепления ссылки на текст письма возымевшего волшебное действие, к шапке темы.
Вот ссылка на полный текст письма: http://pastebin.com/322CnRpY, думаю, более лаконичное заявление тоже сработает. О том что у меня менял домофон именно "строймир домофон сервис" я узнал позвонив диспетчеру в ЖЭС, в Вашем случае это может быть и другое "ООО"
Всем удачи!