innodrive
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
отличная ветка, давно таких не было. Впрочем все как-то застыло и не меняется давно, все те же рассуждения о "справедливости" цен и прочее...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
alldeadfish:отличная ветка, давно таких не было. Впрочем все как-то застыло и не меняется давно, все те же рассуждения о "справедливости" цен и прочее...
Цены не справедливые, это же понятно.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Автаз:Цены не справедливые, это же понятно.
да, надо в мингорисполком пожаловаться, помню последний раз, когда в Минске был, налетел на увлекательную передачу о регулировании цен на чай и кофе в ресторанах. думал с ума сойду...
Автаз:kermit:веду разгульный образ жизни. читай - бухаю. простите, но ссылок на это нет.
а в инстаграмме фоточки постишь
яшмовый, мне жаль тех усилий, что вы потратили в гугле впустую на мою персону. вы так артрит и цингу еще заработаете.
ни днявок, ни инстаграммов я не веду. прокачиваю только ферму в одноклассниках.
гога безумствует, зубря наизусть какие-то древние посты, вы вот полезли в инстаграмм. вы маньяк? у вас есть меховые наручники? что вы чувствуете когда отрываете лапки паукам?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
NimbleMan:Автаз:kermit, я хипстер
от хипстера до лобстера один шаг.
Океанолог пришел.
maldini01:Подозрительно все...а не отмывать ли деньги там случайно собираются с такими ценниками!))
Отмывать деньги,заработанные в этом же клубе=)
Котэмэн:
мда,как-то не ожидал такого от Прокопьева. Какое-то дешёвое петросяничество и клоунада .Даже на троллинг не тянет.Скорее можно сказать ,что журналист довольно таки тонко затроллил бывалого мэтра заставив того кривляться на публику))
ну вот и я туда-таки добрался. посетил, кстати, в джинсовых штанах. очень мне все там понравилось. вот, правда, в туалете так побывать и не довелось.
kermit:вот, правда, в туалете так побывать и не довелось.
считай что не был.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Dessner:сейчас двери там открыты для всех
рановато, мне кажется, в 10 утра по клубам ходить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Dessner:Автаз, непонимание ситуации, ограниченность, прямолинейность?
все и сразу
Автаз:VIP_04:Пьянка, сигареты, странные бабы и мажоры. Ничего особенного. Классика.
Ну это же здорово.
Это супер!!!
офлайн
Ihar_Kabacheuski
Member
|
|
135 |
16 лет на сайте Город:
|
В Минск приехал погостить и последние пару дней провел в B&B. Вечер джаза в четверг очень порадовал, приятная публика, отличные бармены и хорошее настроение. Вчера сходил на их вечеринку Satyricon, было очень атмосферно, но публика была немного другая. В любом случае в общем очень понравилось заведение и странно почему тут так много негативных отзывов.