наверно u-520 )
U-520 не умеет работать одновременно.
Ждем. В самом деле интересно, что за аппарат. Пока что в диапазоне 450 МГц кроме Хисенса я других не знаю..
Я себе тоже хочу его или нечто подобное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
наверно u-520 )
U-520 не умеет работать одновременно.
Ждем. В самом деле интересно, что за аппарат. Пока что в диапазоне 450 МГц кроме Хисенса я других не знаю..
Я себе тоже хочу его или нечто подобное.
Такая глупость как AnyData 505
AnyData 505 это новая модель коммуникатора, она работает только в стандарте CDMA-450, существует так-же версия для CDMA-800. А коммуникатор АниДата 500 работает в двух диапазонах ГСМ и ЦДМА, только не одновременно. Повторюсь - реально сейчас есть только одна модель CDMA450+GSM которая работает в двух стандартах сразу - это Hisense D816
Повторюсь - реально сейчас есть только одна модель CDMA450+GSM которая работает в двух стандартах сразу - это Hisense D816
только официально его даже и скайлинк не собирается запускать в продажу, следовательно не тех поддержки ни всего остального
только официально его даже и скайлинк не собирается запускать в продажу, следовательно не тех поддержки ни всего остального
тех поддержку осуществляют продавцы. А насчет "всего остального" что вы имете ввиду?
djkosmos, где в Питере его можно посмотреть?
всё остальное - это аккумуляторы, дата-кабеля, handsfree и т.д.
Еще два обзора:
Хайсенс
http://mobile-review.com/review/hisense-d816.shtml
Анька 500 двухмодовая
http://mobile-review.com/pda/review/anydata-asp500ga.shtml
|
офлайн
KEFIROFFU4
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
SemaBY:djkosmos, где в Питере его можно посмотреть?
всё остальное - это аккумуляторы, дата-кабеля, handsfree и т.д.
Уважаемый, я как продавец этого телефона, могу вас заверить, что мы осуществляем полную тех. поддержку этого телефона. У нас имеются и аккумуляторы и дата кабеля и хендс фри и автомобильные зарядки. Есть даже выносной модуль БТ для БТ гарнитур. Так же мы предоставляем полную поддержку в плане софта (драйвера, программа синхронизации с ПК, прошиватели) и новых прошивок.
Мы постоянно работаем над улучшением качества прошивки и нашего сервиса, есть все возможные способы доставки и оплаты. У нас есть представители во многих городах России. Добро пожаловать на наш форум hisenseltd.pp.ru
KEFIROFFU4, очень рад что всё так радужно.
скажите пожалуйста где в Питере это всё можно купить ну и сам телефон посмотреть?
SemaBY:KEFIROFFU4, очень рад что всё так радужно.
скажите пожалуйста где в Питере это всё можно купить ну и сам телефон посмотреть?
+79117055570, +7(812)9704769, только я не в курсе, есть ли они в наличии...
p.s. Я их не продаю.
KEFIROFFU4:Добро пожаловать на наш форум hisenseltd.pp.ru
Как-то враждебно на этом форуме настроены против владельцев телефона:
http://hisenseltd.pp.ru/index.php?showtopic=27
бред. тыщу раз писалось обо всем этом. потрудились бы сначала форум почитать перед покупкой а не кричать!! ... еще одна такая выходка и получите бан на форуме. честное слово потрудились бы сначала почитать.
Человек отдал им свои деньги за телефон с нетоделанной прошивкой, пришел с проблемой, а его чуть ли ни на х... послали, причем за его же деньги.
Новые будущие модельки:
http://mobile-review.com/pda/articles/anydata-asp505a.shtml
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня мне привезли 2-х диапазонны ГСМ+ЦДМА телефон. Пообещали, что с блютузом будет. Разберусь и отпишу его спецификацию и постораюсь фото выложить. Будет облом если он на 450 .МГц работать не будет.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
про новый коммуникатор от АниДаты:
http://www.spbsoftwarehouse.com/enterprise/skylink_anydata_asp505.html?ru
В поддержку продаж данного коммукатора СкайЛинк Петербург выводит новый тариф "Коммуникатор".
Основные параметры тарифного плана «Коммуникатор» (доступного как в семизначной, так и в федеральной нумерации):
Абонентская плата – 1000 рублей
Включено исходящих местных минут и международных минут по направлению США и Китай – 1000 минут
Включено МБ – 1024МБ
Звонки внутри сети – не тарифицируются
Стоимость одного исходящего SMS* – 1 рубль
Исходящие звонки на ТФОП и СПС – 1.0 руб./минута
Стоимость 1МБ – 1 рубль
М/Н тарифы по направлению США, Китай - 1,00 руб./минута.
Скай молодец, так держать
Vladislav, вот-вот, и переименовали бы тоже в СкайЛинк, ну хоть бы по примеру нынешней ситуации с БеСТом и Life![]()
видимо, Скай не видит в Беларуси прибыльности от вложения денег
В поддержку продаж данного коммукатора СкайЛинк Петербург выводит новый тариф "Коммуникатор".
Основные параметры тарифного плана «Коммуникатор» (доступного как в семизначной, так и в федеральной нумерации):
Абонентская плата – 1000 рублей
Включено исходящих местных минут и международных минут по направлению США и Китай – 1000 минут
Включено МБ – 1024МБ
Звонки внутри сети – не тарифицируются
Стоимость одного исходящего SMS* – 1 рубль
Исходящие звонки на ТФОП и СПС – 1.0 руб./минута
Стоимость 1МБ – 1 рубль
М/Н тарифы по направлению США, Китай - 1,00 руб./минута.
Если бы у нас такое было я бы прикупил бы по случаю коммуникатор