burgerss, доморощенный белорусский маркетинг и ничего более.
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мистер_Руслан
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста такая проблема если в рожок добавить кофе то когда кофе приготавливается то очень мало кофе на выходе получаю, из форсунок по капелькам капает и всё, я чистил внутри рожка иголкой дырочки , сетка полностью чистая, на свет если смотреть то все дырочки чистые , ничего не помогло , если без кофе просто гонять воду то льётся без проблем, раньше наливалось кофе нормально, теперь пока приготовишь кофе - вспотеешь( варю в кострюльке теперь(
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
Мистер_Руслан:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста такая проблема если в рожок добавить кофе то когда кофе приготавливается то очень мало кофе на выходе получаю, из форсунок по капелькам капает и всё, я чистил внутри рожка иголкой дырочки , сетка полностью чистая, на свет если смотреть то все дырочки чистые , ничего не помогло , если без кофе просто гонять воду то льётся без проблем, раньше наливалось кофе нормально, теперь пока приготовишь кофе - вспотеешь( варю в кострюльке теперь(
От большого пробега отверстия в сеточке расширились и в итоге они не могут отфильтровывать кофе и фильтр забивается. А иголочкой вы их ещё расширили. Решение: поменять начинку фильтра с маленького в большой.
офлайн
Мистер_Руслан
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
adrenalin2021:Мистер_Руслан:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста такая проблема если в рожок добавить кофе то когда кофе приготавливается то очень мало кофе на выходе получаю, из форсунок по капелькам капает и всё, я чистил внутри рожка иголкой дырочки , сетка полностью чистая, на свет если смотреть то все дырочки чистые , ничего не помогло , если без кофе просто гонять воду то льётся без проблем, раньше наливалось кофе нормально, теперь пока приготовишь кофе - вспотеешь( варю в кострюльке теперь(
От большого пробега отверстия в сеточке расширились и в итоге они не могут отфильтровывать кофе и фильтр забивается. А иголочкой вы их ещё расширили. Решение: поменять начинку фильтра с маленького в большой.
Сейчас час гонял машину уксусом , в чашке с каждым прогоном появлялись частички кофе , уже чистую воду проливает. Сейчас остынет кофемашина, попробую кофе сделать, целый бак прогнал воды с уксусом. Я ее не чистил так никогда за год использования.
Вопрос кто-нибудь разбирал сетку которая стоит в самой кофемашине
, а то открутил винт от туда вынул сетку достал пружину и выпали две шайбы , теперь думаю какая последовательность сборки обратно?шайба потом штуцерик потом шайба и пружина наверно так? Подскажите кто нибудь.
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
Vusko_a_v:Вопрос кто-нибудь разбирал сетку которая стоит в самой кофемашине
, а то открутил винт от туда вынул сетку достал пружину и выпали две шайбы , теперь думаю какая последовательность сборки обратно?шайба потом штуцерик потом шайба и пружина наверно так? Подскажите кто нибудь.
На ютюбе может можно найти.
Прилагаю фото может кто разбирал и знает последовательностью сборки обратно это та сетка что над родком.
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
Vusko_a_v, Вы не задумывались над приобретением новой кофеварки? Скоро Новый год.
Vusko_a_v, шайбы эти скорее всего регулировочные, ложи их между пружиной и поршеньком,
Я положил одну перед и одну после поршенька(сопла) работает но всё равно думаю как правильно.
Подскажите, может посоветуете где есть запчасти на vitek, нужен клапан для vt-1515?
Добрый вечер.Может кто-то знает где можно купить крышку контейнера для молока?Может у кого завалялась бесхозная? Помогите люди добрые, уже третье утро без кофе
p.S.Сломался маленький пипсик(стоит в этой крышке и на что-то нажимает в кофеварке)
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
maxi84:уже третье утро без кофе
p.S.Сломался маленький пипсик(стоит в этой крышке и на что-то нажимает в кофеварке)
Этот "пипсик" на приготовление кофе эспрессо не влияет, только на капуччино и латте.
Спасибо, я как бы в курсе, что для эспрессо молочник не нужен Жена и дети любят капучино
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
Тогда не вижу проблемы. Убираете ёмкость для молока, вставляете "пипсик" узкой стороной в отверстие (малое, которое справа) в кофеварке, плоской стороной ножа придавливаете его и, не отпуская ножа, задвигаете ёмкость для молока на место. После чего аккуратно вытаскиваете нож. Не потеряйте "пипсик" при очередном извлечении ёмкости для молока. Удачи!
Пробовал приклеить его, не прокатило.Надо искать новый контейнер или отдельно крышку.
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
Если же "пипсик" потеряется, обращайтесь, поведаю ещё один способ получения "капуччино". Но этот способ чуть сложнее.