assa.abc:
Rivon:
А то, что текст полностью скопирован такой вариант не рассматривался? Нет?
И еще. Так, для расширения кругозора.
Стих — Википедия
Стих (др.-греч. ὁ στίχος — ряд, строй), .... поэзия в узком смысле...
assa.abc! Я тащусь! С вашим то уровнем IQ! неужто и сами вы не рассмотрели вариант того, что дело не в стихе, а в факте его использования, ну от бессильной злобы уже что-ли КЧ пристегнули... )))
Kot9ra:
Rivon, Этот дом и есть ваш уксус.
Люди, что с "этим "общаться. Пусть себе беснуется.
"Рождённый ползать - летать не может".
*Этот*! ))
Читай выше - я и мои знакомые, кстатЕ, в отличие от вас, летающие )), уксус не употребляем!!! А вам бы всё себе подобным подкрепиться, рождённый ползать(подкреплено и удостоверено НИКом) ?? )) Не получилось и не получится, посередь )) нас ползающих нет, так что не там вы мышей ловите))) беснуйтесь себе и дальше... !!
tamira:
Rivon, Просто противно вас читать... Шарикова очень напоминаете. Уж извините.
Прочитав ЭТОТ Ваш пост, сениор мембер, делаю вывод - раунд МОЙ!! Зацепило???!!!))) Могу дать совет! В личку!! Вы же, всё-таки, [ tamira, а не какой-то там паршивый драный ....)))
Rivon:
Да, кстатЕ, а как там обстановочка то, а?? Шагнула стройка
, али нет?? Фототчётик бы кто какой-ниб выставил что-ли!!
Вы видите только то, что мы захотели, чтобы вы увидели.
Мы помогали, направляли, подсказывали, как могли. Не видите, не слышите, не понимаете, не соображаете Флаг вам в руки Вперед и с песнями
Вы подсказывали, Вы помогали! Кому?? Направляли? Кого и куда?? А МЫ терпели и ждали пока ваши подсказки и помощь ваша, (как услуги медвежьи) рассматривается на различных уровнях власти. Ваших бы братьев или сестёр, родителей или детей да в этот ЖСПК!!! Ох, запели бы ВЫ ВСЕ совсем по другому, доброжелатели!!! А видим мы то, что есть в реале, а не то что Вы нам показываете и
Флаг нам в руки Вперед и с песнями!! ))
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд
И, вообще, сказали бы вы мне уже спасибо! За то, что КРАСНОЕ я для всех для вас - есть хоть на кого свой яд струхнуть))) Остальные НАШИ просто забили на ВСЕХ на ВАС с прибором - собаки лают (коты орут)) караван идёт!!!