А я всегда считал Cowon эталоном
это было бы скучно...
мой девайс когда-то тоже бредил на "unknow" после заливки в него огромного количества мелких файлов...
А я всегда считал Cowon эталоном
это было бы скучно...
мой девайс когда-то тоже бредил на "unknow" после заливки в него огромного количества мелких файлов...
Ергалай:мой девайс когда-то тоже бредил на "unknow" после заливки в него огромного количества мелких файлов...
Так что если заливать немного файлов он будет работать нормально, так что ли? У меня плеер на 16 гигов и всегда забит МР3-шками (ну и парочка loseless) и всегда роботал замечательно. А вот после неудачного выключения - "unknown" Сейчас на нём залито 9 гиг МР3-шек. Соответственно места свободного хватает, но на экране всё равно "unknown".
Попробую перепрошить, может поможет.... вот только научусь толком это делать.
Подскажите пожалуйста,можно при подключении к ПК отключить на девайсе подзарядку от USB?
Наконец-то руки дошли до перепрошивки девайса. Было 3,57 стало 3,59 и проблема с "Unknown" решилась! Сейчас всё отображается правильно и корректно. Cowon снова лучший!!!!!
приветствую всех))) такой вопрос -может кто продаёт не рабочий D2 c целым экраном?)))я бы приобрёл , а то бяда случилась. Спасибо за внимание.
"...а можно в названии темы убрать слово iAUDIO...т.к. D2 никогда не имеел этой приставки...)))))..."
Неужели кризис так сказался, что народ не покупает действительно хорошие вещи?!
Продам Cowon D2, полностью укомплектован, стучите в асю 227203100 - обсудим цену.
Может быть кто сталкивался с такой проблемой: после перемотки видео, звук немного опережает видео (версия прошивки 2.57). В чем может быть проблема и как ее решить?
шо то радио у меня никак не настраивается
ну вообще никак
мот кто подскажет
прошивка 2.55
freak27, насколько знаю, радио у Cowon слабое место. Практически не настраивается. Я на своём никогда не настраивал - небыло надобности.
f1xeR,freak27. Наверняка найдете ответы на свои вопросы здесь:http://cowonworld.ru/forum/index.php
в папке System отредактируйте файл radio.ini
в такой вид:
[FM]
S0=9240
N0=Минск
S1=9620
N1=Мелодии века
S2=9740
N2=Минская волна
S3=9840
N3=Новое радио
S4=9890
N4=Русское радио
S5=9950
N5=Юнистар
S6=10040
N6=Хит-ФМ
S7=10120
N7=Пилот
S8=10170
N8=ОНТ
S9=10210
N9=РОКС
S10=10290
N10=Культура
S11=10370
N11=РАдиус ФМ
S12=10460
N12=БИ-ЭЙ
S13=10510
N13=Авторадио
S14=10620
N14=1-й канал
S15=10710
N15=Мир
S16=10790
N16=Альфа
и не мучайтесь с настройками...)
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Ергалай,
болшое спасибо
некотороые станции играют хорошо
а некеторые вообще никак
насколько я понимаю антеной для радию являются наушники
я юзаю стандартные из комплекта...мот если сменить радио заиграет во всю силу&
да, антенной служит провод наушников...
нет, лучше оно у вас играть не будет...поменяете наушники - пропадут те станции, которые ловятся сейчас...но услышите новые))))
...вот такая вот ситуэйшн с радио в cowon...