Ответить
  • нота-ната Member
    офлайн
    нота-ната Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #838408

Написать сообщение

138
    # 25 июня 2013 21:15 Редактировалось нота-ната, 2 раз(а).

:)

• alenkova Neophyte Poster
    офлайн
    alenkova Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #852271

Написать сообщение

23
    # 25 июня 2013 21:54

я переживаю о нас! это не менаит мне все же оставаться культурным человеком . Не нравится Куницкая - не вопрос , давайте скажем ей об этом , распрощаемся с миром и будем искать себе другую . Зачем держать человека в неведении. Насколько я помню , она обещала к концу месяца открыть целевой счет, заказать печать и т д .... Т . е она пока всем этим занимается- мы тут кости ей моем и ищем замену .... блин, я как то не так воспитана что-ли . Проблема даже не в ней , а в том , что она , наверняка читает все наши коменты, и уже точно решила, что делать нихера не будет существенного , а з\п ей и буху капает , пока мы тут рожаем . Предлагаю в срочном порядке прекращать ее полномочия , раз уж мы так решили и искать замену как можно быстрее.

• janna02 Neophyte Poster
    офлайн
    janna02 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #854209

Написать сообщение

8
    # 25 июня 2013 23:37

здравствуйте, уважаемые застройщики. Конечно, я прочитала все ваши отзывы обо мне. Вы еще со мной не строитесь, почему же такой негатив? А на счет з/п не волнуйтесь, я ее отрабатываю - ЖСПК зарегистрировала, свидетельство получила, печать заказала. Проект дома с лифтами и без лифтов у меня на руках. Если интересно звонитн по телефону.
    Недоброжелатели есть у многих и у меня в том числе, а если вам что то интересно - можно у меня все это спросить на прямую, а не собирать сплетни.С уважением председатель.

• нота-ната Member
    офлайн
    нота-ната Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #838408

Написать сообщение

138
    # 26 июня 2013 05:43 Редактировалось нота-ната, 1 раз.
    Добавлено спустя 25 минут 34 секунды

• nelkakaramel Neophyte Poster
    офлайн
    nelkakaramel Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #852447

Написать сообщение

7
    # 26 июня 2013 08:28

Здравстувуйте ВСЕМ! Очень хорошо , нота-ната, что вы человек с оптимизмом. Лично я Ваш оптимизм по поводу дальнейшей работы с ЖАННОЙ АНАТОЛЬЕВНОЙ не разделяю. На собрании мы все были, как из страны непуганых зверей, готовые проголосовать за любого, кого предложит исполком, и проглотить любую информацию, предоставленную вновь выбранным председателем. Но вот , в том то и дело , что информации толковой предоставлено не было. А все , что запомнилось ,так это слово ПЕНЯ. И эта настойчивость вытрясти себе зарплату и применить штрафные санкции мы слышали от человека, с которым еще не заключили никаких договоров." Негатив ", который зародился в НАС было первым впечатлением (а оно , как правило самое верное)от общения с ВАМИ - ЖАННА АНАТОЛЬЕВНА, а уже потом мы кинулись в ин-ет собирать о вас хоть какую-нибудь информацию. К сожалению для ВАС она была вся негативная.
    Теперь обращаюсь ко ВСЕМ будущим жильцам. Давайте проголосуем хоть в ин-ете : ЗА смену председателя или ПРОТИВ.
    нота-ната, сколько человек вы можете обзвонить?.

• нота-ната Member
    офлайн
    нота-ната Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #838408

Написать сообщение

138
    # 26 июня 2013 08:55 Редактировалось нота-ната, 1 раз.

• нота-ната Member
    офлайн
    нота-ната Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #838408

Написать сообщение

138
    # 26 июня 2013 10:57 Редактировалось нота-ната, 1 раз.
    Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
  • swagman Junior Member
    офлайн
    swagman Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #789151

Написать сообщение

83
    # 26 июня 2013 12:10

janna02,

Уважаемая Жанна Анатольевна, для того, чтобы у нас завтра был детальный и конструктивный диалог в соответствии с порядком установленным законодательством и уставом , пожалуйста предоставьте сегодня для всеобщего обозрения копию утверждённого Устава ЖСПК, копию трудового контракта с Вами и с главным бухгалтером. Личные паспортные данные в контракте можете не показывать. Документы можете выслать в электронном виде личным сообщением любому пользователю форума или на электронный адрес forumjpsk1001@gmail.com

Просьба на собрание взять и иные документы, имеющие отношение к работе ЖСПК.

Спасибо.

• ji6 Junior Member
    офлайн
    ji6 Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #834482

Написать сообщение

50
    # 26 июня 2013 12:12

Мы будем на собрании.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 26 июня 2013 14:34
    alenkova:

Проблема даже не в ней , а в том , что она , наверняка читает все наши коменты, и уже точно решила, что делать нихера не будет существенного , а з\п ей и буху капает , пока мы тут рожаем

а договор с председателем кооператива кто заключил? Есть такая информация?

alenkova:

Предлагаю в срочном порядке прекращать ее полномочия , раз уж мы так решили и искать замену как можно быстрее.

тут трудно спорить, как можно прекратить то....что еще не начиналось?

офлайн
    alenkova Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #852271

Написать сообщение

23
    # 26 июня 2013 18:25

тут трудно спорить, как можно прекратить то....что еще не начиналось? Почему же не начиналось? на собрании ясно было сказано , что председатель и бухгалтер вступают в должность с момента их избрания и с этого же момента им начинает начисляться з\п. Момент этот наступил 20.06, насколько я помню.

• нота-ната Member
    офлайн
    нота-ната Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #838408

Написать сообщение

138
    # 26 июня 2013 21:25

alenkova, завтра приходите пожалуйста .

офлайн
    alenkova Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #852271

Написать сообщение

23
    # 27 июня 2013 12:13

я буду!

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 27 июня 2013 15:42
    alenkova:

председатель и бухгалтер вступают в должность с момента их избрания

должен быть контракт как у одного,так и у другого....Можете даже посмотреть, кто их принял на работу, заметьте, в ваш кооператив.

• swagman Junior Member
    офлайн
    swagman Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #789151

Написать сообщение

83
    # 27 июня 2013 22:40 Редактировалось swagman, 4 раз(а).

Вечер добрый соседи. Ваше мнение по поводу собрания. Лично у меня вопросов стало больше, чем было.
    (Часть вопросов снялась сегодня после личного звонка Жанне Анатольевне).
    Как говорится меньше знаешь лучше спишь. Для начала выкладываю проект контракта с председателем. Он настолько "типовой" что не содержит многих обязательных условий для трудовых договоров. По хорошему его надо капитально переработать прежде чем подписывать.

Копию устава, свидетельства о регистрации, первого протокола выкладываю на сайте. Единственное что данная копия устава соответствует на 99% утверждённому исполкомом.
    Много орфографических ошибок и недописок.

• janna02 Neophyte Poster
    офлайн
    janna02 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #854209

Написать сообщение

8
    # 27 июня 2013 23:23

Уважаемый swagman, если у Вас вопросов стало больше чем было, то почему же Вы не поступилп как МУЖЧИНА (тихонько простояли и промолчали) и не задали их мне? Я была с Вами предельно откровенна и честна. А какую цель Вы преследуете сея сомнения и высказывая свое недоверие ко мне? Где и когда я Вас обманула? Общение, построенное на недоверии и подозрениях будет только мешать. Это не делает Вам чести. С уважением, председатель.

• molokofresh Junior Member
    офлайн
    molokofresh Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #715900

Написать сообщение

55
    # 28 июня 2013 01:16

А как должен тогда выглядеть "правильный " контракт? Что в этом Вам не нравится или кажется не правильным? Как по мне, то обычный контракт... Давайте уже побыстрее разберёмся с этим. Если есть, что сказать и исправить - предлагайте. Нет - давайте продвигаться дальше.

• нота-ната Member
    офлайн
    нота-ната Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #838408

Написать сообщение

138
    # 28 июня 2013 06:55 Редактировалось нота-ната, 1 раз.
    Добавлено спустя 21 минута 31 секунда

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
  • Ejenz-25 Junior Member
    офлайн
    Ejenz-25 Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #195753

Написать сообщение

93
    # 28 июня 2013 09:18

Здравствуйте Всем, по возможности у кого есть информация выложите на форуме новые планы с лифтами, по ним есть вопросы а у меня есть компетентные люди которые могут проверить их, у меня до сих пор в голове не укладывается как установка лифтов привела к такой переплонировке

• нота-ната Member
    офлайн
    нота-ната Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #838408

Написать сообщение

138
    # 28 июня 2013 09:56 Редактировалось нота-ната, 1 раз.