![]()
я переживаю о нас! это не менаит мне все же оставаться культурным человеком . Не нравится Куницкая - не вопрос , давайте скажем ей об этом , распрощаемся с миром и будем искать себе другую . Зачем держать человека в неведении. Насколько я помню , она обещала к концу месяца открыть целевой счет, заказать печать и т д .... Т . е она пока всем этим занимается- мы тут кости ей моем и ищем замену .... блин, я как то не так воспитана что-ли . Проблема даже не в ней , а в том , что она , наверняка читает все наши коменты, и уже точно решила, что делать нихера не будет существенного , а з\п ей и буху капает , пока мы тут рожаем . Предлагаю в срочном порядке прекращать ее полномочия , раз уж мы так решили и искать замену как можно быстрее.
здравствуйте, уважаемые застройщики. Конечно, я прочитала все ваши отзывы обо мне. Вы еще со мной не строитесь, почему же такой негатив? А на счет з/п не волнуйтесь, я ее отрабатываю - ЖСПК зарегистрировала, свидетельство получила, печать заказала. Проект дома с лифтами и без лифтов у меня на руках. Если интересно звонитн по телефону.
Недоброжелатели есть у многих и у меня в том числе, а если вам что то интересно - можно у меня все это спросить на прямую, а не собирать сплетни.С уважением председатель.
|
офлайн
nelkakaramel
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравстувуйте ВСЕМ! Очень хорошо , нота-ната, что вы человек с оптимизмом. Лично я Ваш оптимизм по поводу дальнейшей работы с ЖАННОЙ АНАТОЛЬЕВНОЙ не разделяю. На собрании мы все были, как из страны непуганых зверей, готовые проголосовать за любого, кого предложит исполком, и проглотить любую информацию, предоставленную вновь выбранным председателем. Но вот , в том то и дело , что информации толковой предоставлено не было. А все , что запомнилось ,так это слово ПЕНЯ. И эта настойчивость вытрясти себе зарплату и применить штрафные санкции мы слышали от человека, с которым еще не заключили никаких договоров." Негатив ", который зародился в НАС было первым впечатлением (а оно , как правило самое верное)от общения с ВАМИ - ЖАННА АНАТОЛЬЕВНА, а уже потом мы кинулись в ин-ет собирать о вас хоть какую-нибудь информацию. К сожалению для ВАС она была вся негативная.
Теперь обращаюсь ко ВСЕМ будущим жильцам. Давайте проголосуем хоть в ин-ете : ЗА смену председателя или ПРОТИВ.
нота-ната, сколько человек вы можете обзвонить?.
janna02,
Уважаемая Жанна Анатольевна, для того, чтобы у нас завтра был детальный и конструктивный диалог в соответствии с порядком установленным законодательством и уставом , пожалуйста предоставьте сегодня для всеобщего обозрения копию утверждённого Устава ЖСПК, копию трудового контракта с Вами и с главным бухгалтером. Личные паспортные данные в контракте можете не показывать. Документы можете выслать в электронном виде личным сообщением любому пользователю форума или на электронный адрес forumjpsk1001@gmail.com
Просьба на собрание взять и иные документы, имеющие отношение к работе ЖСПК.
Спасибо.
alenkova:Проблема даже не в ней , а в том , что она , наверняка читает все наши коменты, и уже точно решила, что делать нихера не будет существенного , а з\п ей и буху капает , пока мы тут рожаем
а договор с председателем кооператива кто заключил? Есть такая информация?
alenkova:Предлагаю в срочном порядке прекращать ее полномочия , раз уж мы так решили и искать замену как можно быстрее.
тут трудно спорить, как можно прекратить то....что еще не начиналось?
тут трудно спорить, как можно прекратить то....что еще не начиналось? Почему же не начиналось? на собрании ясно было сказано , что председатель и бухгалтер вступают в должность с момента их избрания и с этого же момента им начинает начисляться з\п. Момент этот наступил 20.06, насколько я помню.
alenkova:председатель и бухгалтер вступают в должность с момента их избрания
должен быть контракт как у одного,так и у другого....Можете даже посмотреть, кто их принял на работу, заметьте, в ваш кооператив.
Вечер добрый соседи. Ваше мнение по поводу собрания. Лично у меня вопросов стало больше, чем было.
(Часть вопросов снялась сегодня после личного звонка Жанне Анатольевне).
Как говорится меньше знаешь лучше спишь. Для начала выкладываю проект контракта с председателем. Он настолько "типовой" что не содержит многих обязательных условий для трудовых договоров. По хорошему его надо капитально переработать прежде чем подписывать.

Копию устава, свидетельства о регистрации, первого протокола выкладываю на сайте. Единственное что данная копия устава соответствует на 99% утверждённому исполкомом.
Много орфографических ошибок и недописок.
Уважаемый swagman, если у Вас вопросов стало больше чем было, то почему же Вы не поступилп как МУЖЧИНА (тихонько простояли и промолчали) и не задали их мне? Я была с Вами предельно откровенна и честна. А какую цель Вы преследуете сея сомнения и высказывая свое недоверие ко мне? Где и когда я Вас обманула? Общение, построенное на недоверии и подозрениях будет только мешать. Это не делает Вам чести. С уважением, председатель.
|
офлайн
molokofresh
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
А как должен тогда выглядеть "правильный " контракт? Что в этом Вам не нравится или кажется не правильным? Как по мне, то обычный контракт... Давайте уже побыстрее разберёмся с этим. Если есть, что сказать и исправить - предлагайте. Нет - давайте продвигаться дальше.
Здравствуйте Всем, по возможности у кого есть информация выложите на форуме новые планы с лифтами, по ним есть вопросы а у меня есть компетентные люди которые могут проверить их, у меня до сих пор в голове не укладывается как установка лифтов привела к такой переплонировке