думаю завтра взять) скажите в комплекте в велкоме идёт кака нибудь флешка?
kalkin:думаю завтра взять) скажите в комплекте в велкоме идёт кака нибудь флешка?
Нет, флешка докупаеться отдельно.
highcoaster:Zarj100
Я на велкоме уже 10 лет, у меня в полседние годы описанных вами проблем не наблюдалось. СМС доходят, контакты совпадают, голос не рвется ни у кого. Возможно, у вас была какая-то дефектная симка, в ней какой-нить контакт на одной из ножек отходил, не знаю. У меня все ок.
Из-за дефектной симки не бывает такого, чтобы интрнет не включался, пока ребут не сделаешь, или смс 3 часа шло. Да и голос прерываеться не на постоянке, а иногда, т.е грешить на симку не склонен. Плюс я ее еще заменил, и.к когда отдавал аппарат в СЦ на подменку давали блейд и меняли сис на большую, потом, когда забрал мате, мне опять заменили симку на новую маленькую. Почитайте форум, вся пробоема в том, что велком использует оборудование Nokia-Siemens, когда лайф и МТС - Huawei, с которым отлично рвботает большинство смартфонов. У брата Huawei Honor купленый на лайфе, частенько беру у него позвонить или смс на лайф отправить, ни разу проблем не замечал, все отлично отправляется и принимается, звонок мдет с первого раза и туда куда звонишь, никаких обрывов...
kalkin:понял спасибо) а какую флешку лучше на него взять?
Нужного вам объема и 10 класса. Народ советует Adata, у меня QUMO 32GB 10class, работает отлично после того как всю музыку снес.
|
офлайн
Berkytmogilev
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Прочитал все 29 страничек форума. 10 страниц обсуждение цены, 10 страниц - где достать чехол, 8 страниц - игрушки. И со всех 29 страниц с трудом можно насобирать одну страничку глюков. Признаюсь - повёлся. Подумал, что действительно достойный аппарат. Купил позавчера на велкоме.
Рядом лежит старый добрый Галакси С2, который перекочевал к дочке. Сижу и плачу. Это ж надо так лохануться! Крайне глючного и неудобного аппарата в жизни ещё не имел! Замена планшету? Возможно. Но НИКАК НЕ СМАРТФОНУ!!!
"Быстрый, шустрый...". Ха-ха-ха!!! Тут прочитал, что карты запускаются с третьего раза. Товарищ! Тебе повезло! У меня надо минимум 10-15 раз тыкнуть! Да и не только в карты! Минимум раза три, что бы запустить какое-либо приложение! Часа три потратил на то, что бы обнаружить невозможность установить хоть какие-то виджеты сторонних производителей! Только свои четыре убожеских! Если я установил, допустим, BalanceBy, то почему я не могу установить виджет этой программы и должен запускать только само приложение?
Навител вообще не хочет определять точное местоположение, хотя 8 спутников показывают подключение. Так, приблизительный район.
И очень тяжело переходить на записную книжку после самсунга. На таком большом экране такие малюсенькие значки абонентов - без очков и не рассмотреть, какая там именно "Галина Петровна".
В общем, с огромной радостью готов расстаться с этим "чудом" и вернуться к самсунгам, которые предлагают гораздо больший спектр комфортности!
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
shimvlad, не знаю, странно. У меня тело с 3 июля и НИ ОДНОГО СЕРЬЕЗНОГО ГЛЮКА! Ни одного. Все работает нормально, все запускается, все летает. За все это время один или два раза потерял соединение с интернет, после выхода из метро и один раз завис законченный звонок, отвис через пару минут сам. С некоторыми игрушками есть нюансы, артефакты и прочее, но это из-за проца, как я понимаю. Все, больше проблем не было и нет. Т-т-т, чтоб не сглазить.
Я в игрушки не играю, поэтому ничего сказать не могу. В основном серфинг и телефония. Ну и видео хочется посмотреть на экране по-больше. Кстати, на MX плеере нет функции "воспроизвести на другом источнике". А своего родного хуавеевцы ничего на этот счёт не предложили. А DLNA есть!
Хорошо, когда у тебя это первый смарт и сравнивать не с чем. У меня уже четвёртый. Вроде опыт какой-никакой есть. И так "попасть"... Как только избавлюсь - ни за что с самсунга больше не соскочу!
Вот только не надо тут про работу самсунги от бога. Багов бывает уж не меньше чем в Huawei, если не больше. Товарищ с работы использует сей девайс, пользуется аккуратно, и не разу не психовал из-за глюков. Работает же.
Elbarto4, "Работает же" здесь не катит. Меня больше заботит "КАК работает". Вот скажите, какого хуавея разработчикам помешали обычные виджеты, которые я не могу установить на этот самый хуавей?
Elbarto4:Багов бывает уж не меньше чем в Huawei
Поэтому и надо выбирать надёжные модели. К их числу Mate я причислить, увы, не могу.
Чтобы сеть не пропадала попробуйте в диспетчере питания /настройки- все галочки вкл и диспетчер запуска тоже самое.
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
shimvlad:Вот скажите, какого хуавея разработчикам помешали обычные виджеты, которые я не могу установить на этот самый хуавей?
У меня все виджеты, которые нужны, стоят. Ни одного родного.
Насчет фото согласен, но я от камер смартфонов никогда ничего не ждал.
|
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
|
578 |
19 лет на сайте Город:
|
shimvlad:проехали...
НУ сами же начали разговор. Вам или не повезло с аппаратом, или вы тут дезинформацию разводите намеренно, рекламируя Самсунг. Как бывший пользователь android-смартов от HTC, Samsung, Nokia (для сравнения - E61 на Simbian), Sony и вот теперь Huawei, заявляю, что мелкие глюки - бывают у ВСЕХ смартфонов ВСЕХ производителей. Чтобы за 2 года ни одного зависона/ребута или глюка - не бывает такого! Но чтобы прямо уж ни одно приложени с первого раза не запустить, ни виджеты не поставить - это вы уже товарищ, трындите. Все отлично запускается. На некоторых темах подлагивает сенсор иногда - с первого раза анлок не снимается (лечится заменой темы на другую). Да - карты у меня тоже запустились только после 2 раза. В остальном все норма - и виджеты ставятся, и приложения спервого клика запускаются. Ну камера - да, не фонтан. Но из владельец я тут ни одного не знаю, кто купил бы Matу ради камеры или для фотографирования.
Кстати, по поводу глюков - обращаю внимание ВСЕХ, что сенсор смартфона "пробивается" даже через крышку родного чехла, даже с отключенной опцией "работа в перчатках" Некоторые глюки обхяснить можно случайным касанием крышки после/во время разговора (я, например, разговариваю почти всегда с закрытой крышкой).
Про мелкий шрифт контактов - вообще вброс. Идете в настройки, ставите размер шрифта какой нужен - и не слепитесь.
Если речь шла именно о фотографиях абонентов, то по дефолту, они практически у всех проивзодителей маленькие - да, покрупнее, чем на Mate, иногда рассмотреть хватает - но все равно маленькие. Все, кто хочет видеть нормального размера фотографии ставят себе Full Screen Caller или HD.
highcoaster:Если речь шла именно о фотографиях абонентов, то по дефолту, они практически у всех проивзодителей маленькие
Вы уверены? На 4.1.2 на втором галакси Caller по умолчанию работал с большими фотографиями
highcoaster:Да - карты у меня тоже запустились только после 2 раза
У меня на всех темах не менее десяти
highcoaster:Но из владельец я тут ни одного не знаю, кто купил бы Matу ради камеры или для фотографирования.
Так не обращать внимание на такое явное фуфло?
|
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
|
578 |
19 лет на сайте Город:
|
sicarius Да не, я нормально
shimvlad Размер фото - понятие относительное, кому нормально, кому мало. C S2 конкретно не знаком, но у меня был почти полный аналог по времени - HTC Desire HD, там фотки были процентов на 10-15 экрана, что лично я посчитал маленьким.
Так не обращать внимание на такое явное фуфло? Слушайте, вам же никто не обещал, что в Mate вас будет ждать супер-пупер фото модуль, затыкающий за пояс зеркалку, или хотя бы все прочие смартфоны? Не обещал. Ну так в чем проблемы? Если так важен фотомодуль и его работа - нужно было изучать вопрос внимательней перед покупкой смарта.
shimvlad:Прочитал все 29 страничек форума. 10 страниц обсуждение цены, 10 страниц - где достать чехол, 8 страниц - игрушки. И со всех 29 страниц с трудом можно насобирать одну страничку глюков. Признаюсь - повёлся. Подумал, что действительно достойный аппарат. Купил позавчера на велкоме.
Рядом лежит старый добрый Галакси С2, который перекочевал к дочке. Сижу и плачу. Это ж надо так лохануться! Крайне глючного и неудобного аппарата в жизни ещё не имел! Замена планшету? Возможно. Но НИКАК НЕ СМАРТФОНУ!!!
"Быстрый, шустрый...". Ха-ха-ха!!! Тут прочитал, что карты запускаются с третьего раза. Товарищ! Тебе повезло! У меня надо минимум 10-15 раз тыкнуть! Да и не только в карты! Минимум раза три, что бы запустить какое-либо приложение! Часа три потратил на то, что бы обнаружить невозможность установить хоть какие-то виджеты сторонних производителей! Только свои четыре убожеских! Если я установил, допустим, BalanceBy, то почему я не могу установить виджет этой программы и должен запускать только само приложение?
Возможно это не про HUAWEI MATE?
Навител вообще не хочет определять точное местоположение, хотя 8 спутников показывают подключение. Так, приблизительный район.
И очень тяжело переходить на записную книжку после самсунга. На таком большом экране такие малюсенькие значки абонентов - без очков и не рассмотреть, какая там именно "Галина Петровна".
В общем, с огромной радостью готов расстаться с этим "чудом" и вернуться к самсунгам, которые предлагают гораздо больший спектр комфортности!
629720:shimvlad:Прочитал все 29 страничек форума. 10 страниц обсуждение цены, 10 страниц - где достать чехол, 8 страниц - игрушки. И со всех 29 страниц с трудом можно насобирать одну страничку глюков. Признаюсь - повёлся. Подумал, что действительно достойный аппарат. Купил позавчера на велкоме.
Уже месяц пользуюсь, ни одного нарекания, всегда все с первого раза. Поставил сторонний лаунчер, ставятся любые виджеты.

Уже месяц пользуюсь, ни одного нарекания, всегда все с первого раза. Поставил сторонний лаунчер, ставятся любые виджеты.