yelena33:
Помечтаем о "чистоте подъездов"?
Я смотрю тут многих эта тема раздражает, так вот хочу Вам сказать одно, о том что дом будет строится я лично знал ещё в 2010 году, а вообще ещё намного раньше, и когда создался кооператив о многом писал тут заранее, сразу на это никто не реагировал, а потом получалось, что через некоторое время эти вопросы вставали опять. Так вот вопрос о соблюдении чистоты в подъезде как показывает практика один из тех, который встает потом очень остро! Люди через 1 месяц после сдачи дома отказываются от металлических дверей с кодовыми домофонами (установленными до сдачи дома в эксплуатацию) и устанавливают обычные домофонные системы без кода и многое другое. Платить по два раза за одно и тоже ещё раз повторяю - затраченное время и средства. И поверьте это всё стоит решать сейчас, судя по тому как у нас затягивается принятие всех вопросов. Уксу поверьте торопиться некуда.....
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
yelena33:
Уважаемые соседи!Мы все хотим чтобы стройка таки началась!!!А для этого нужны ДЕНЬГИ!Много ранее было доведено до нашего сведения,что в ноябре надо платить паевый взнос и названа примерная сумма! Так чего же вы возмущаетесь?!Или еще побеседуем годик-другой?
Хочу Вас уверить не все читают этот форум, и уполномоченные не совсем корректно работают, мне мой не сообщает о том, что вообще происходит, не говоря уже о том, что нужно когда-либо что-то платить, только форум.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
IvanhoePlus:
Хотя консьержа посадить некуда, а камеры могут лишь зафиксировать негативные факты.
А помещение ЖСПК? Камеры это не негативные факты, их все равно просматривать жильцы не будут, камеры - это очень даже идеальный вариант (хотябы у входа в подъезд).
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд
Оплата будет происходить сразу на счёт Укса?
Добавлено спустя 1 час 50 минут 9 секунд
gandlyar:
Также напоминаю что приняты сроки (7 дней с момента проведения собрания) для подписания договоров и допсоглашений. пожалуйста уложитесь в эти сроки.
Подписание договора означает согласие на строительство, так вот 18.11.2013 собрание говорите+7 дней до 25.11.2013
должны быть подписаны, вот и замечательно оплатят в этот период. Укс я думаю потом ещё не раз вспомнит отсрочку платежа, это точно подмечено.