YaesuFT:Я так понял, чтобы смотреть наших 8 эфирных цифровых надо через разветвитель (двойник), внешнюю антенну и наше гос. кабельное подключить в антенный разъем на телике?
А зачем это вам?
YaesuFT:Я так понял, чтобы смотреть наших 8 эфирных цифровых надо через разветвитель (двойник), внешнюю антенну и наше гос. кабельное подключить в антенный разъем на телике?
А зачем это вам?
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
Решил купить себе телик 42ку подскажите какая из них лучше 42LA620S или 42LA620V (чью сборку брать лучше S-Польскую или V-Русскую???) так то они по идее полностью идентичный что внешне что по характеристикам.
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
Пленный_Румын:Решил купить себе телик 42ку подскажите какая из них лучше 42LA620S или 42LA620V (чью сборку брать лучше S-Польскую или V-Русскую???) так то они по идее полностью идентичный что внешне что по характеристикам.
Разница в тюнере в версии V он DVB-T2 а в версии S - DVB-T А вообще модель уже устарела.
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
xOPTIMUS_PRIMEx:Разница в тюнере в версии V он DVB-T2 а в версии S - DVB-T А вообще модель уже устарела.
так а что даёт эта разница...ну про устарела я бы не сказал просто у знакомых такой и V вот бзают уже год нет проблем,есть все порты что нужны и под консоль нормально подходит а ради пары люймов переплачивать полторы стоимости не хочется
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
13 лет на сайте Город:
|
xOPTIMUS_PRIMEx:Пленный_Румын:так а что даёт эта разница...
Поиск в помощь тыц
спс
PSSERG:Это недостаток в строенных колонок?
Было такое, просто поковыряйтесь в настройках воспроизведения видео, там куча всяких "улучшалок"- все отключил, настройте один раз и все.
Пленный_Румын:xOPTIMUS_PRIMEx:Пленный_Румын:так а что даёт эта разница...
Поиск в помощь тыц
спс
Почитал так ничего и не понял. Чем ресивер отличается от тюнера?
Висит у меня тарелка с тремя головами и коробочка в которую пультом тыркать. Это тюнер или ресивер?
Без этой коробки можно в телевизор воткнуть тарелку что бы работала? Какой в беларуси будет лучше DVB-T2 или DVB-T?
И модель посвежее порекомендуйте, в пределах до +100$
есть ноут, модем huawei и телевизор. ноут слабый и через hdma запустить с ноута фильм большого размера не могу, виснет ноут. ноут и телик подключены к модему через кабели. слышал можно все это дело настроить так, чтобы с телика просмотривать содержимое ноута, те ноут, как съемный носитель при таком подключении. как это сделать?
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
Рамблер:Без этой коробки можно в телевизор воткнуть тарелку что бы работала?
В этом телике да
Рамблер:Какой в беларуси будет лучше DVB-T2 или DVB-T?
По идее на сегодняшний день разницы для Беларуси нет.
slon13:как съемный носитель при таком подключении. как это сделать?
С сайта LG скачайте программу SmartShare установите ее на ноут и через ее расшарьте то, что хотите смотреть на телике, все очень просто. Если я не ошибаюсь то в этой теме уже приводили ссылки на данную програмку, весит она 175 мегабайт, если будут проблемы со скачкой с сайта лыж - пишите, залью на дропбокс и поделюсь.
slon13:mukamol., жа пробовал, у меня на 8.1 при расшаривании вылетает с ошибкой
Я проверял и на XP и на 7 х64 все работало. Тогда пробуйте альтернативные DLNA.
Napster.by, телевизор lg - прошлого поколения, программная поддержка уже не осуществляется. по самсунгам не скажу. выберите что-нибудь из более новых моделей.
Кто Вам сказал что не осуществляется ?
Не вводите человека в заблуждение по крайней мере еще в течении 10 лет будут приходить обновления.
Подскажите пожалуйста, как сменить регион смарт ТВ. Телевизор из Польши. И ещё есть вопрос, каждый раз при включении телевизора необходимо вводить пароль для wifi. Может есть где-то функция запоминания пароля?
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята поделитесь, м.б. кто то покупал САМ модуль для нашего ТВ. На Хотберд и АБС нашел около 230 каналов, но многие из них требуют карту CI. Может у кого есть опыт приобретения? Поделитесь.
офлайн
user_123459999
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
появилась проблема. раньше подключался к инету по wifi. теперь wifi в телеке не видит точку доступа(комп подключается к точке доступа), сдается погиб. пробую подключиться по кабелю, но тв соединяется со шлюзом, а с dns никак, что я только не пробовал. подскажите......
многие пишут, что подключились.