Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 июля 2007 12:28

Это не компания а шарашкина кантора какая-то.

ТП.Персона Задолжность = 772. Остаток бесплатных мин в рублях = 9231.26. И результат ВЫЗОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УСТАНОВЛЕН.

ПРИ КРЕДИТЕ 140 000.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11415

0
    # 22 июля 2007 12:44

Luga,

поддерживаю :super:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 22 июля 2007 14:27

Luga, сорри за оффтоп, но Вы - крутой бандит?:( С такими номерами обычно в студенческих форумах, да с такой лексикой:( не участвуют:conf:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 июля 2007 15:16
    Pekines:

Luga, сорри за оффтоп, но Вы - крутой бандит? С такими номерами обычно в студенческих форумах, да с такой лексикой не участвуют

А я студент. Как МТС не называй лучше он от этого не станет. Факт остается фактом, МТС не в состоянии оказывать сервис о котором они рассказывают. Что Вас не устраивает?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39841

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39841
    # 22 июля 2007 15:32

ТП.Персона Задолжность = 772. Остаток бесплатных мин в рублях = 9231.26. И результат ВЫЗОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УСТАНОВЛЕН.

ПРИ КРЕДИТЕ 140 000.

А я студент. Как МТС не называй лучше он от этого не станет. Факт остается фактом, МТС не в состоянии оказывать сервис о котором они рассказывают. Что Вас не устраивает?

Можно больше истины.

Задолжнность за какой период? За прошлый месяц. Сумму за прошлый (!) месяц надо погасить до 20 числа текущего. Кредит не пожизненный, а на оплату услуг оказанных за месяц. По моему понятно, что кредитный метод оплаты услуг - это просто оплата по факту, отстрочка платежа. И без процентная надо сказать - рекомендую не оплатить в срок квартплату, а потом писать кипятком на формах о беспределах в жилищных расчетах...

:)

Никогда не слишком.
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 22 июля 2007 15:39

кредитный метод оплаты услуг - это просто оплата по факту, отстрочка платежа

MOHCTPiK, думаю, на VIP-тарифах этот вопрос нужно решать индивидуально. Типа позвонил в финслужбу, попросил - и разблокировали на пару дней.

что-то не так
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39841

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39841
    # 22 июля 2007 15:58

slavarasup2, vip или не vip - это обычный мАркетинг... :) Обычные публичные расценки. А так каждый студент себя vipом считает - респект маркетингу мтс. :)

А если задержался в вегасе, то позвонил министру связи и попросил разблокировать на пару дней :) - это vip, а для все остальных считающих себя таковыми - существует финслужба и условия тп.

И все таки ментальность отличная - позвонил, попросил... А почему не возникает желания попросить кредита у оператора банка на пару дней? В салоне связи телефона попросить поносить? и т.д. :)

Никогда не слишком.
    офлайн

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 22 июля 2007 16:17

МТС позиционирует тариф как VIP, помните "весь мир вертится", вертолёты летают и т.п.? Если они подключили человека на этот тариф, пусть относятся как к VIP или не обслуживают. Во втором случае желательна сноска (*только для белых мужчин с правильными чертами лица). :)

Я ж не рассматриваю ситуацию, когда тинейджер на "Пуске" требует неизвестно чего. Персона имиджевый тариф.

что-то не так
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 22 июля 2007 16:23

slavarasup2, может Вам за 55 тыс в месяц ещё и (cenzored):lol:?

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 22 июля 2007 16:26

Pekines,

1)55 тысяч минимум, средний абонент должен тратить больше

2)зачем позиционировать как VIP?

что-то не так
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 июля 2007 16:42
    MOHCTPiK:

Цитата:Это не компания а шарашкина кантора какая-то.

ПРИ КРЕДИТЕ 140 000.

Цитата:А я студент. Как МТС не называй лучше он от этого не станет. Факт остается фактом, МТС не в состоянии оказывать сервис о котором они рассказывают. Что Вас не устраивает?

Можно больше истины.

Задолжнность за какой период? За прошлый месяц. Сумму за прошлый (!) месяц надо погасить до 20 числа текущего. Кредит не пожизненный, а на оплату услуг оказанных за месяц. По моему понятно, что кредитный метод оплаты услуг - это просто оплата по факту, отстрочка платежа. И без процентная надо сказать - рекомендую не оплатить в срок квартплату, а потом писать кипятком на формах о беспределах в жилищных расчетах...

можно почему же нет. на персоне с 19 числа и что?

«Новый тарифный план призван подчеркнуть новый уровень отношений с наиболее требовательными пользователями наших услуг. Мы разрабатывали этот тариф для тех, кто считает, что заслуживает особого внимания со стороны оператора мобильной связи. Помимо качественной связи и специальных тарифов, «Персона» открывает перед абонентом такие возможности, которые не доступны в рамках других тарифных предложений МТС — от особенного номера, расширенного спектра предактивированных услуг до кредитного метода оплаты — символа особого доверия компании к абонентам. Специальное обслуживание создает наиболее благоприятные условия для рационального использования времени и максимального комфорта абонента», — отметил генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович.

Спасибо МТС что на выходные телефон не работает :puke:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 22 июля 2007 18:09

Да запарили они сейчас начали SMSками спамить. Ваш баланс -722 во избежани блокировки, внесите платеж... фигею просто. И это на персоне.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 22 июля 2007 20:53

Luga, когда там появился тариф...месяца три назад...я всегда оплачивал числа 5-го (ровно столько, сколько в счете было), принципиально не плачу аванс :) ни разу не было проблем. Возможно, дело действительно в том, что не погасил до 20-го. Хотя х.з., Форис же на неделе только вот включили...

+375 (29) 777-11-11
  • Nordan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nordan Senior Member Автор темы

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 22 июля 2007 21:47

MOHCTPiK, Xitroff, а как вы представляете возможность неоплаты 22 числа за прошлый месяц, и при этом баланса ТОЛЬКО в -722 р.?

Это же не ~-42 тыс.

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39841

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39841
    # 22 июля 2007 23:11

Luga, за телефон можно и в выходные платить...

Самое интересно, что я с тобой согласен полностью, кстати сам был в такой ситуации - отключен был как то телефон на персоне из за такой же ситуации. Причем из за не очень умной службы поддержки - была задолженность 50 тыс примерно и висела до 20 числа не менялась, при звонках в службу говорили не волноваться - просто биллинг лишнего снял и больше не снимает. Тогда у меня роуминга тыс на 300-400 было и я особо не заморачивался, а примерно 21 отключили на выходные. Та же служба рассказала, что эта задолженность за прошлый месяц, а не текущий и ничем не поможет...

Да забей ты на них - мне импонирует твоя молодая энергия, но пойми - у нас ментальность народа (компаний соответственно) пока не вырвешь - не получишь. Не готов к этому - меняй страну. Отдельно хочу вспомнить, как подключался на персону и выбивал кредитный метод оплаты в 140 000 - было в начале и оператор долго мучалась - там что то в районе 120 000 получась по тратам, я хотел 140 000 таки долго мучились..ю и стыдили за посты на олайнере... :wink:

ЧТо то я расписался.

Nordan, вопрос не понят...

ЗЫ. Привет сотрудникам МТС, которые читают мои посты. Извините, что забыл Ваше имя. :wink:

Никогда не слишком.
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 22 июля 2007 23:15

удалено

+375 (29) 777-11-11
    офлайн

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 23 июля 2007 00:04

MOHCTPiK, в ТЕКУЩЕМ месяце за 21 день в качестве абонплаты списалось НЕ МЕНЕЕ 42 тысяч. Задолженность, как известно, ТОЛЬКО 700 рублей. Следовательно, ЛЮБОЙ долг за ПРЕДЫДУЩИЙ месяц уже погашен.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39841

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39841
    # 23 июля 2007 00:21

Nordan, находимся на персоне? :wink: задолженность 700 рублей за ПРОШЛЫЙ месяц. Пока ее не погасить - баланс будет висеть прошлого месяца. См мое предыдущее сообщение.

Никогда не слишком.
    офлайн

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 23 июля 2007 01:17

MOHCTPiK, понятно. Beer

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 23 июля 2007 01:45
    MOHCTPiK:

таки долго мучились..ю и стыдили за посты на олайнере...

Т.е. за своё врождённое криворучие им не стыдно? :spy: Действительно шарашкина кантора (с) бу Luga. :znaika:

Luga, с 19 на Персоне, значит должен был до 20 погасить задолженность. :znaika: Ибо - Совсем озверел чёрный Абдула, не своих не чужих не жалеет. (с) а МТСу очень деньгов хочется. :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]