Ответить
  • dom7b MemberАвтор темы
    офлайн
    dom7b Member Автор темы

157

12 лет на сайте
    пользователь #622863

Написать сообщение

157
    # 24 апреля 2013 10:46 Редактировалось dom7b, 1 раз.

Брилевичи, общая ветка

Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.

• silvia5 Member
    офлайн
    silvia5 Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #480220

Написать сообщение

216
    # 19 марта 2014 22:28

Я не собираюсь вам ничего доказывать.если сдаете квартиру, то контролируйте людей,которые в ней живут.хотя бы научите правильно выбрасывать мусор.а с лицом у меня уж точно все в порядке.чего и вам желаю:-)

• MIMAR Senior Member
    офлайн
    MIMAR Senior Member

533

18 лет на сайте
    пользователь #77438

Написать сообщение

533
    # 20 марта 2014 17:07
    silvia5:

Я не собираюсь вам ничего доказывать.если сдаете квартиру, то контролируйте людей,которые в ней живут.хотя бы научите правильно выбрасывать мусор.а с лицом у меня уж точно все в порядке.чего и вам желаю:-)

ответил в личке...

Мы расширяем границы общения
  • O.Z.o.n Senior Member
    офлайн
    O.Z.o.n Senior Member

1923

20 лет на сайте
    пользователь #25415

Написать сообщение

1923
    # 21 марта 2014 10:56

читаю ветку и офигиваю :(

• SergeyF82 Senior Member
    офлайн
    SergeyF82 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #155065

Написать сообщение

652
    # 21 марта 2014 13:31
    O.Z.o.n:

читаю ветку и офигиваю :(

Спокойно. Это только начало. :trollface:

.
  • Aleshka-kartoshka Junior Member
    офлайн
    Aleshka-kartoshka Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #887962

Написать сообщение

37
    # 21 марта 2014 15:46
    Dushman:

Aleshka-kartoshka:

Может кто-нибудь знает, что за товарищи живут выше 7-го этажа во 2-ом либо 1-ом подъезде? Звук идет откуда-то сверху во 2-ом подъезде или доносится уже через стенку из 1-го.
    Как только наступает 23 - 00 часов - там начинается движуха, музыка, разговоры на всю квартиру - эти ид...ты даже не пытаются как-то тихо себя вести. Если кто сдает квартиру - то надо следить за дибилами (по другому я назвать не могу). Неужели никому это не мешает?

Слышали музыку - скорее всего выше 7го этажа. в 23:40 только тихо стало. 2 или даже 3 подъезд по всей видимости..

Скорее всего Вы уже слышали другой случай, а не тот который описывал я. Но наверняка те же самые "товарищи". 7 этаж - второй подъезд исключаю полностью (так как я тут проживаю). По крайней мере в ту ночь когда я слушал этот концерт доносилось со стороны первого подъезда, либо мой 2-ой подъезд , но выше этажами. Радует только, что вроде такого пока больше не повторялось.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд

Уважаемые жильцы как Вы смотрите на установку чип-ключа для помещения где стоят мусорные контейнера. (Если кто-то говорил об этом - то я просто поддерживаю данное предложение).
    Также установку полукруглых камней для предотвращения парковки автомобилей на тротуаре.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #555375

80
    # 21 марта 2014 16:01

[censored by Grace-o]

офлайн
    SergeyF82 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #155065

Написать сообщение

652
    # 21 марта 2014 17:34
    Aleshka-kartoshka:

Также установку полукруглых камней для предотвращения парковки автомобилей на тротуаре.

Как вы себе представляете установить полусферы на тротуаре ? У нас не такие широкие тротуары, чтобы там устанавливать. Как например потом контейнеры выкатывать? Или мамаше с двойней в коляске пройти? Замастырить тротуар и ходить по дороге, а потом снова ругать автовладельцев, что невозможно пройти, т.к. заставлена дорога ? По итогу ни тротуара, ни парковки, ни дороги. НЕ стоит повторять ошибку дворов улиц Колесникова, Жиновича. Хотя там намного шире дорога, и больше парковка (а дома по 3-4 подъезда). Люди скинулись баблом, организовали всё это, оплатили, установили, в итоге по тротуару не пройти из-за сфер, а дорога во дворе полностью заставлена машинами, по ней тоже не пройти. Хотя раньше машины по одной линии двумя осями стояли на тротуаре, аккуратно можно было по тратуару пройти, и свободно по дороге, а в итоге и по тротуару не пройти и по дороге. Знаю 2 двора, где после этого демонтировали эти сферы. И один двор, на (Чичурина), где потом не захотели платить за демонтаж, выкорчевывали их ломами, и подняли нафиг плитку.

.
    офлайн

37

11 лет на сайте
    пользователь #887962

Написать сообщение

37
    # 21 марта 2014 18:02

Я так понимаю, что как всегда любое предложение по какому-либо вопросу рубится на "корню". Смысла в данном форуме нет, так как ни один вопрос не решается, любое предложение воспринимается в штыки.
    Теперь я просто выскажу свою точку зрения, поэтому сразу предупреждаю не надо потом распинаться кому, чего не нравится.
    1. Чип-ключ, чтобы закрывать контейнера там, где они должны стоять - поскольку перед домом всегда ср...ч, и некоторые люди не могут подойти от своего подъезда к другому, возле которого стоят контейнера. В итоге мусор оставляют чуть ли не под дверью. (Кого сей факт устраивает, ну значит я не такой как все).
    2. Полукруглые камешки для тротуара - честно сказать конкретно я не узнавал данный вопрос (их размеры, может есть небольшие, а может как вариант тогда столбики - если камни не подойдут) - я так понимаю "мамаше с двойней в коляске пройти" будет гораздо удобнее когда на тротуаре стоят раком автомобили типа Peugeot 306 темно-зеленого цвета (данный мОлодец категорически не желает пройти лишних 10 метров). Интересно все-таки как будет легче пройти по оставшейся части свободного тротуара(не важно кому - просто человеку) когда на краю лежит полусфера примерно диаметром там 40-50 см или стоит больше чем пол автомобиля.
    Вопрос парковки я поднимал ранее - хотя ответы были те же что и сейчас. На сим я откланяюсь - благодарю всех кто дочитал всю мою мыслю до конца!!!

офлайн
    SergeyF82 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #155065

Написать сообщение

652
    # 21 марта 2014 18:24
    Aleshka-kartoshka:

Никто ничего не рубит на корню. Про чип-ключи уже обсуждалось. Для чего тратить деньги ? Есть мусоропровод. Есть мусорокамера в которой должен находиться мусорный контейнер, есть люди и организации которые всё это обслуживают, и за который мы платим деньги. Для чего ещё платить за лишнее? За то, что уже есть. Или за то, что нам не нужно. Голосовали за заваривание мусоропровода. Решено было оставить. Но временно не пользоваться, пока не будет штатных работников ЖЭСа, для обслуживания. Они появились. Обслуживают (но по каким-то причинам, не в полном объёме). Тогда вопрос обслуживания нужно решать с ЖЭСом, а не собственными силами, путём нововведения, каких-либо ноу-хау, за собственные средства. Не все хотели оплатить вступительный взнос товарищества. А вы говорите о 100% оплате чип-замков. И отчисления на его ремонт и обслуживание. Не там живём...

.
  • O.Z.o.n Senior Member
    офлайн
    O.Z.o.n Senior Member

1923

20 лет на сайте
    пользователь #25415

Написать сообщение

1923
    # 21 марта 2014 20:17

Давайте сварим противотанковые ежи из рельс и положим на заезде возле светофора! И будет рай! Всех автолюбителей отвадим прямо на подходах!!! И очень бюджетно получится.

ах да, проезд мусоровоза... как-то нужно подумать...

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2097

17 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2097
    # 21 марта 2014 21:01 Редактировалось Кенни, 3 раз(а).
    Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
    офлайн
    SergeyF82 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #155065

Написать сообщение

652
    # 21 марта 2014 21:18
    Кенни:

А как обслуживающему и спецтранспорту заехать? Думали ? Особенно, если ограничить парковку авто на тротуаре. заставлено будет всё, от первого до третьего подъезда. вообще никто не въедет, зато тротуар свободный. А диван и шкаф, который вы при переезде привезете, придется тащить от въезда хрен знает откуда, и опять окажутся автовладельцы плохие, заставили машинами весь проезд, и я несчастный тащу всё на своём горбе. Зато по тротуару.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

O.Z.o.n:

Давайте сварим противотанковые ежи из рельс и положим на заезде возле светофора! И будет рай! Всех автолюбителей отвадим прямо на подходах!!! И очень бюджетно получится.

ах да, проезд мусоровоза... как-то нужно подумать...

:super:

.
  • Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2097

17 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2097
    # 21 марта 2014 21:28
    SergeyF82:

Особенно, если ограничить парковку авто на тротуаре

Вопросов больше не имею.....

офлайн
    SergeyF82 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #155065

Написать сообщение

652
    # 21 марта 2014 21:42
    Кенни:

SergeyF82:

Особенно, если ограничить парковку авто на тротуаре

Вопросов больше не имею.....

Поясню. Если авто будут ставить по обе стороны проезда на дворовой территории, то движение других т.с. будет невозможно. Если со стороны подъезда авто будет стоять хотя бы на небольшой части тротуара, а на противоположной стороне у линии бордюра, то есть вероятность проезда от начала дома до третьего и второго подъездов (Ни в коем случае не призываю парковаться на тротуаре, и не сторонник этого. А просто пытаюсь показать очевидную реальность).

.
    офлайн

37

11 лет на сайте
    пользователь #887962

Написать сообщение

37
    # 21 марта 2014 21:49

Мне даже интересно становится:
    1. Может я пропустил какое- то собрание- вроде раньше сказали мусоропроводом не пользоваться, так как санитария и прочее запахи. Оказывается, что все можно - ОК начинаю пользоваться, а то я дурак носил в контейнер. Ozon на глупые типо шутки не обращаю внимание (плоский американский юмор).
    2. Кенни спасибо за фотки интересные варианты- но у меня складывается впечатление, что здесь сидят именно те люди которые и паркуются только под окнами.
    Каким образом столбики или полусферы будут мешать спецмашинам лично я не понимаю.

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2097

17 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2097
    # 21 марта 2014 22:32
    SergeyF82:

Если со стороны подъезда авто будет стоять хотя бы на небольшой части тротуара

А если со стороны подъезда не парковаться? И не нарушать ПДД? И не мешать прохожим на тротуаре?
    Такие варианты не рассматриваются?
    Расскажу свое видение.
    Во дворе дома, где я живу, Кунцевщина. Стояли машинки на стороне противоположной дому гаражиком, а со стороны подъезда - вдоль. Естественно проехать проблематично, особенно коммунальной технике или разминуться.И естественно, чтоб оставить больше проезд, люди(машины) жались к дому. Кто чуть-чуть, а кто понаглей - всей машиной. В итоге "выездили" газон примыкающий к тротуару со стороны дома. Была постоянна грязь на тротуаре, особенно в межсезонье. Да и занят был он постоянно, а не только ночью (наминутачку, разгрузицца и т.д.)
    Потом (по неизвестным мне причинам) сделали ремонт тротуара: поставили новый бордюр повыше, плиточку положили.
    И вуаля, никто на тротуар не запрыгивает, жалко бамперы и подвеску, все нашли где поставить своих железных коней.
    Столбики - это не для того, чтобы создать неудобство автомобилистам, уважающим себя и пешеходов. А как бы намек для персонажей, которым нас****ть на окружающих.
    А полусферы - это реально не вариант, здесь с вами солидарен.

• struk86 Senior Member
    офлайн
    struk86 Senior Member

659

14 лет на сайте
    пользователь #316632

Написать сообщение

659
    # 21 марта 2014 22:43

Я раньше в серебрянке жил. Одно время ставили машины на не широком тротуарчике двумя колесами, зато ездили по узкому проезду. Потом бабульки вызывали раз 10 гаи, они по приезжали, попугали, и теперь машины стоят на дороге, зато ездят по тротуару))) кто же победил???

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

Когда там за 12 домом стоянку доделают? Кстати бесят чудо парковщики, которых в автошколе херово учили. Возле 12 дома в каждый из карманов влазит 5 машин, но недоводятлы очень часто еле четверо влазят. Учимся парковаться товарищи!

• TYLER Senior Member
    офлайн
    TYLER Senior Member

1409

22 года на сайте
    пользователь #3910

Написать сообщение

1409
    # 21 марта 2014 23:05

Не понимаю, в чем спор. Будут стоять на тротуаре столбики - значит, машины будут парковать только по одной полосе. Остается еще одна полоса - для движения. В чем проблема? SergeyF82, а если надо диван выгрузить - подъезжает машина к подъезду, выгружается диван прямо у входа и уезжает. Тоже ничего изобретать не надо.

the best things in life aren't things
    офлайн
    SergeyF82 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #155065

Написать сообщение

652
    # 22 марта 2014 00:15
    Кенни:

поставили новый бордюр повыше, плиточку положили.

У нас как обычно проблема парковки так и решается. Не строительство дополнительных машиномест, а высоким бордюром. А потом начинают жаловаться инвалиды, пенсионеры, мамы с колясками, мол на бордюр не подняться. Одну проблему решают, другие создают. Также и со столбиками и с полусферами. P.S. Никого не хотел обидеть

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

Aleshka-kartoshka:

Кенни спасибо за фотки интересные варианты- но у меня складывается впечатление, что здесь сидят именно те люди которые и паркуются только под окнами.

Только один раз был припаркован на тротуаре, для разгрузки(минут 15-20). Машина постоянно ночует на стоянке №19, (ближайшая к нам). Мне не составляет труда 5 минут прогуляться до стоянки утром, и вечером. Нежели искать свободное место во дворе, подпирать кого-то, или ставить на тротуар или зелёную зону.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

Aleshka-kartoshka:

Каким образом столбики или полусферы будут мешать спецмашинам лично я не понимаю.

видел лично когда карета скорой, не могла заехать на тротуар к подъезду (потому как, установили полусферы так, чтобы не парковались возле подъезда напротив мусоро камеры), для погрузки тяжелобольного весом более 100 кг, и две хрупкие женщины, родственница больного и водитель скорой, чуть на носилках его донесли до машины

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

Случаи бывают разные, как и все эти приблуды (типо столбиков, полусфер, шлагбаумов и пр.) от чего-то спасают, а от чего-то наоборот. Это как во дворе Есенина 79. (напротив АТС) На въезде поставили шлагбаум. По обе стороны от пешеходной дорожки столбики. Те кто не мог въехать во двор, бросили машины на тротуаре и перед шлагбаумом. И вот горит значит квартира в этом доме, горит со стороны двора. Прилетает большая красная машина со включенной люстрой и оппа, проехать не могут. Благо парни не растерялись, подцепили тросом машины, оттянули, шлагбаум на..ер и проехали. Но какое-то время всё же потеряли.

.
    офлайн

37

11 лет на сайте
    пользователь #887962

Написать сообщение

37
    # 22 марта 2014 01:12

Насколько я могу видеть напротив- возле 14 дома положили полусферы - там наверное тоже подумали сразу перед тем как ставить. Хотя проще искать оправдание, чем решение.
    Строго единичные случаи про скорую- для таких людей там должны быть выдвижные носилки на колесиках (на сколько я понимаю) может в том конкретном случае их почему-то и не было.

Struk86 про парковку я писал ранее так как видел тоже самое- машины ставят таким образом, чтобы полностью открыть дверь на распашку- никакого ущемления прав себя любимого. Не важно, что может разместиться 5 авто- лучше 4, но с шиком. Можете почитать как отреагировала общественность