natali0331:Боже, что ж за народ-то Батьке достался?)
Тамбовский волк ему батька.
natali0331:Боже, что ж за народ-то Батьке достался?)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей:natali0331:Боже, что ж за народ-то Батьке достался?)
нашему народу?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Matt:нашему народу?
Нет, тому, кого кличут батькой.
Батьке тамбовский волк бацька?
или на оборот?
Matt, хоть так, хоть этак Если россиянам он так нравится, хай забирают его себе. И в РБ поедут не хунвейбины, а толковые репатрианты)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Если россиянам он так нравится, хай забирают его себе
а вы нас спросили?
мы его отдадим?
Matt:а вы нас спросили?
мы его отдадим?
С удовольствием понаблюдаю, как караван из 82% населения потянется за вожаком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
natali0331:вашего обсера своей Страны
Не путайте понятие обсер с тем, что к этому привело. Как и туризм с миграцией. Страна была, есть и будет, а то что с ней происходит только на совести тех, кто ею руководит. Вот наш опять ваших медвепутов на бабки "развел" - и так уже не первый десяток лет. Они все платят, а он их "разводит". Так что готовьтесь к тому, что белорусы с виду белые и пушистые.
офлайн
natali0331
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей:С удовольствием понаблюдаю, как караван из 82% населения потянется за вожаком
схерали?
может просто имиграция займется своими делами и перестанет лазить в наши?
lusi71,
Matt, вроде разумные и жизненные вещи часто говорите, а порой сквозит откровенное солдафонство...
Matt:Одиссей:С удовольствием понаблюдаю, как караван из 82% населения потянется за вожаком
схерали?
может просто имиграция займется своими делами и перестанет лазить в наши?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Matt, вроде разумные и жизненные вещи часто говорите, а порой сквозит откровенное солдафонство...
Да меня подзакалёбывает "взгляд со стороны". Сидят ухари "у Польшчы" и рассказывают, что нам делать и как жить
А вы так ваще дока, и про армию не служивши, и про рестораны 8 лет назад бымши...
Откуда такая тяга к советам?
Чем меня поразила Италия (горная, и казалось бы оторванная от жизни, одинокорасставленная домами).. тем, что на каждом доме развивается государственный флаг..
Matt:Откуда такая тяга к советам?
Эхо войны (с) При советах родился. А где я говорю, как вам жить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
ЯНТАРЬКА:Чем меня поразила Италия (горная, и казалось бы оторванная от жизни, одинокорасставленная домами).. тем, что на каждом доме развивается государственный флаг..
Видимо есть чем гордиться.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Matt:Откуда такая тяга к советам?
Эхо войны (с) При советах родился. А где я говорю, как вам жить?
везде
82% населения лесом посылаете...
Вам нечего писать в этой теме, все ваши "современные знания " почерпнуты из интернета.
nrm:ЯНТАРЬКА:Чем меня поразила Италия (горная, и казалось бы оторванная от жизни, одинокорасставленная домами).. тем, что на каждом доме развивается государственный флаг..
Видимо есть чем гордиться.
Беларусам тоже есть чем гордиться и в прошлом и сейчас. Но у офисного быдла патриотизм и знание истории - это почти неприлично.
Количество знаков препинания и смайликов в постах ТС определённо говорят о её темпераментности. Но вот наличие мужа... Так что увы.
А умных советов тут и без меня много.