whoa,
блин да тут же 28 листов читать надо
читать то ладно, а вот грузить...
подскажи пожалуйста хоть одну программу
а сайт этот я знаю, там много софта, но вот чтобы выбрать конкретно и сразу попасть правильно...
|
офлайн
Outstanding
Senior Member
|
|
|
2603 |
22 года на сайте Город:
|
whoa,
блин да тут же 28 листов читать надо
читать то ладно, а вот грузить...
подскажи пожалуйста хоть одну программу
а сайт этот я знаю, там много софта, но вот чтобы выбрать конкретно и сразу попасть правильно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
248 |
22 года на сайте Город:
|
корорче если тел покупался залоченым то с кабелем байда получается
я побовал заливать родным но ничего не получается
Есть Сименс С55 и есть карточка Велкома (подключение - май 2003 с STK-меню)
Если на SIM-ке нет номеров, то внести нового абонента в телефонную книгу (на SIM) можно с именем длиной 26 символов. При постепенном наполнении телефонной книги (гдето в районе 40 абонентов) возвожность записи/редактирования имени абонента длиной 26 символов пропадает, теперь можно записать только 10 символов.
В чем прикол? Как так получается?
...в сервисных центрах, девушки, говорят что у них вообще вводится только 7 символов и мне повезло. Так ли это? :/
И ещё вопросик: после покупки телефона рекомендуется провести 5 полных циклов зарядки/разрядки. В связи с острой нуждой в связи у меня не получились полные циклы, теперь телефона хватает на 2-е суток по ~20 мин разговоров и по пол часа лазанья по менюшкам и т.п.
Можно всётаки ещё раскачать аккум? ....слышал у людей на 4-ро суток хватает при такой же активности пользования
leokha, про адресную книгу писали в сам начале
Да, есть такой глюк. Я теперь больше 12 символов не пишу - все равно при входящем больше не умещается ![]()
Аккумулятор просто разряди до конца и раскачивай на здоровье, хуже ты ему все равно уже не сделаешь
Мне как-то хватило на 82 минуты разговора (правда меня дважды коммутатор на 29 рубил).
Outstanding, а что поделать?
Грузи без картинок и сразу страниц 20 - потом в оффлайне почитаешь. Я уже сам больше года прошивку освежаю ![]()
Вот прочитал до 10-той страницы, по поводу длины имени в адр книге получается что глюк, но кто то там заикался что пофиксен этот глюк в 19-той рпошивке....у меня сейчас 24-тая (вроде как последняя).
По поводу аккума тоже сомнения, толи я ещё не раскачал его, толи это Велком виноват со своей частой *перекличкой* :/
У кого свежие мысли или точные данные по этому поводу есть - дайте знать.
leokha, не-а, не пофиксен этот глюк
Когда мне это было очень надо, то я боролся с ним танцами с бубном, т.е. вкл/выкл телефона и изменение номера записи ![]()
Кстати, а ты где телефон носишь? 
whoa, ношу телефон в кармане штанов. А что?
Кстати, на днях проклеил внутренние края задней крышки скотчем (по советам из сименс-клуба) - класс, действительно не скрипит, сидит как влитой! ....ещё б кто подсказал как сделать чтобы кнопки не люфтили.
Так все-таки ребята скажите какую софтину надо качать с http://www.siemens-club.ru/soft-explorer.php для USB дата кабеля?
Может кто пробовал? Поделитесь советом.
leokha, о, видишь, в штанах. Мерзнет аккумулятор. Летом подправиться это дело
У меня сейчас тоже каждые два дня заряжать надо. Редко три дня держит, только если звонков немного. И прошлую зиму в сильные морозы так было.
Rion,
все что могу ушло в ответ на ЛС.
Хотя не. Вот уже появился первый успех:
Скачал драйвер эмуляции usb-com. Скачал. Вставил кабель, подрключил телефон.
Открыл "Мой Копьютер", появился значок мобильного телефона. Нажал на него, после пацза в секунд 10 появилась надпись " Service not supported. Possible causes:
1. There is no mobile telephone connected to the COM port selected.
2. This software only works with a SIEMENS mobile telephone with memory (MultyMediacard, FlexMemory).
Запустил программу Soft Data Link 5.0б программа открылась. Телефона не видно
Подскажите пожалуйста - что я пропустил? Кто-то на форуме (не помню точно кто) как-то говорил мне, что для начала нужно что-то активирова (яву кажется). Как это сделать? Помоги те please.
Ищи SiemensQuickEEPROMfeatures30.rar .Возможно есть более свежие версии. У меня от 15.10.2003. Могу выслать мылом.
|
офлайн
platon2k_1
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
22 года на сайте Город:
|
Всем привет! Кто-нибудь может помочь перепрошить c55 v.14 на v.24 и активировать Javу, а то сдуру купил data - кабель USB WDC-2000, теперь не знаю, что с ним делать (весь софт для Com). Пишите на мыло platon2k_1@mail.ru (сочтемся)
platon2k_1,
ты не поверишь, но та же запара тут уже у троих (как минимум человек)
как что пойму так напишу, а пока качай программу, которую посоветовал whoa,
whoa,
Огромное Вам спасибо за высланную программу!
Rion, да ладно, я скромный
Ты главное не забудь о результатах сюда написать! И поподробнее!
platon2k_1, если влом искать пиши в мне в почту и тебе вышлю. А твой USB-шнурок телефон заряжает?
Послушайте, а может у кого нибудь было такое: С55 после активации Явы и пользования COM кабелем перестал менять функции настраиваемых клавиш ( 2,3...9) Как забил на них номера, так теперь не могу их сменить. А вот на левой софт клавише меняются функции, а на остальных он не предлагаетизменить функцию, а сразу ее выполняет.
casperr, начни с рассказа о порядки действий которыми ты пытаешься изменить настроку быстрых клавиш.