договор заключили. сносить будет мапид.
Ездили в четверг 9 апреля в разведку - пока никакого движения, только одинокий экскаватор стоял. Ждем дольше. Судя по всему, МАПИД активно готовит дома к сдаче в Михалово-2, наверное до нас руки не доходят.
Хоть договор заключили уже что-то!!!Главное чтобы хоть что-нибудь делать начали, уже полегче будет )
Может уже что-нибудь слышно по поводу сноса? Договор то заключили, а сносить когда будут? Уже конец апреля.
1518585:Может уже что-нибудь слышно по поводу сноса? Договор то заключили, а сносить когда будут? Уже конец апреля.
Разговаривали с председателем, сказал,что снос будет в начале мая!Хотя там праздники, что-то слабо вериться!! Была там на днях, деревья посадили возле дороги, облагораживают ......
Здравствуйте! Нам также на днях позвонили из Заводского исполкома и предложили строительство в вашем ЖСПК. Заверили, что строительство начнется в сентябре...
diksni:в четверг разговаривал с председателем- ещё не сносят. Обещал, что скоро будут.
А дату не сказал председатель???Я так понимаю, что если договор заключен с мапидом, то и дата должна быть оговорена!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста какой именно тип и серия дома МАПИД, проект которого находится на экспертизе. Если кто-нибудь еще и ссылку на нашу планировку скинет, буду благодарна. меня интересует планировка однокомнатных квартир.
УРА!!!Похоже на то,что дело сдвинулось с мертвой точки!!!Звонила председателю он сказал,что техника вроде работает на месте сноса,поехала посмотрела,что-то экскаватор копает и рабочие вроде есть!!!!
Спасибо за информацию. Надеемся, что все обещания будут выполняться, и мы начнем строится в сентябре.
|
офлайн
sergey1103
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн