Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30043

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30043
    # 27 марта 2004 15:03

Ну, что же, теперь меня можно будет и на вишневой хонде аккорд купе 5-го поколения увидеть... Что-то я перерастаю в коллекционера аккордов 5-го поколения, остается еще хэтч купить. :-)

P.S. Машинка жене адресуется, так, что не так часто я буду за рулем этой красотки...

Dj Toras

Не делай ничего. Денег по любому не отобьешь, только если адское теперпение посетит и нарвешься на покупателя, который действительно разбирается и хочет хорошую машинку.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 14795A Junior Member
    офлайн
    14795A Junior Member

89

22 года на сайте
    пользователь #14795

Написать сообщение

89
    # 29 марта 2004 12:24 Редактировалось 14795A, 1 раз.

< удалено >

• oson Senior Member
    офлайн
    oson Senior Member

828

22 года на сайте
    пользователь #10504

Написать сообщение

828
    # 30 марта 2004 00:31

народ, есть вопрос. Станет ли на Civic 92`hatch 195/60/r14

• CREEP Junior Member
    офлайн
    CREEP Junior Member

30

22 года на сайте
    пользователь #9992

Написать сообщение

30
    # 30 марта 2004 11:53

Dark Hostage, У меня предыдущее 4 поколение. там вроде по подвеске ничего не отличается. так вот у меня стоит 205/60 15 и все нормально. перед этим стояли 205/65 15 и передние при повороте немного протерли защиту.

• SiriusSerg Neophyte Poster
    офлайн
    SiriusSerg Neophyte Poster

11

22 года на сайте
    пользователь #18887

Написать сообщение

11
    # 30 марта 2004 13:12

ну и как стал счастливым обладателем Хонды???

где диагностировал? я тоже насмотрел себе Аккорда, вот думаю на Паритет ехать, а что делать :( больше особо некуда.

• brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

23 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 30 марта 2004 13:58

Dj Toras

Я так делал, забей, мало толку. Покупатель все твои затраты на предпродажную подготовку будет воспринимать как должное, а не как опцию.

офлайн

30043

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30043
    # 30 марта 2004 14:30

Dark Hostage

Встанет, но будет врать спидометр (до 8км), повысится расход. Ставить надо 205\55 или 195\60

• DeShip Senior Member
    офлайн
    DeShip Senior Member

628

23 года на сайте
    пользователь #6266

Написать сообщение

628
    # 30 марта 2004 14:32

Народ где можно взять подшипник трамблера для D15B2? Или может кто-нибудь когда-нибудь его менял. Подскажите где?

• Vitaly_Accord Neophyte Poster
    офлайн
    Vitaly_Accord Neophyte Poster

2

22 года на сайте
    пользователь #18901

Написать сообщение

2
    # 30 марта 2004 22:48

to Dark Hostage

народ, подскажите, кто знает ТОЧНО - встанет ли в аккорд седан (с 93 который) резина Р15 205/60?

рассуждения на тему "должна встать" можно опустить

интересно именно мнение тех, кто на таком ездил - какие диски, вынос и пр.

станут

на счет размеров дисков можно посмотреть тут: http://www.wheels.nn.ru/sprav/honda.htm

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 31 марта 2004 11:28

kitnamore, поздравляю с покупкой.мне как раз очень нравиться аккорд купе,

как накоплю монет тоже себе куплю.так что ты там с ним поаккуратнее,лет через десять заберу его по остаточной.:D:D:D

Хотите превратить обычный бензин в авиационное топливо? залейте его в BMW! А хотите превратить в ракетное?Слейте авиационное топливо из BMW и перелейте в HONDA !!!
  • Lex77 Neophyte Poster
    офлайн
    Lex77 Neophyte Poster

7

22 года на сайте
    пользователь #17377

Написать сообщение

7
    # 31 марта 2004 17:05
    kitnamore:

Dark Hostage

Встанет, но будет врать спидометр (до 8км), повысится расход. Ставить надо 205\55 или 195\60

А в какую сторону врет спидометр, и почему, а то

у меня стоят 205\60 15?

До этого как-то не обращал внимания на это вранье.

И еще вопросик, мот кто знает, сколько точно объем

бензобака в Аккорде 94 г.в.

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 31 марта 2004 17:58

Lex77, ну колёсики больше становятся,соответственно крутятся медленнее,

на спидометре занижена скорость.мне недавно это менты пояснили,я 65 ехал а мне в нос тычут радар - 75 кмч. 10 тыр. катки у меня поболе чем должны быть.

Хотите превратить обычный бензин в авиационное топливо? залейте его в BMW! А хотите превратить в ракетное?Слейте авиационное топливо из BMW и перелейте в HONDA !!!
  • Lex77 Neophyte Poster
    офлайн
    Lex77 Neophyte Poster

7

22 года на сайте
    пользователь #17377

Написать сообщение

7
    # 31 марта 2004 18:10

KLEV, че-то я наверное туплю, но почему колеса будут

крутиться медленее если диаметр колеса не изменяется

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 31 марта 2004 18:20

Lex77, это надо пересчитывать что должно быть и что стоит.найти колёсный калькулятор. если у тебя диаметр совпадает то всё гут.если больше-наврёт.

я же незнаю что у тебя там должно быть.

офлайн

30043

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30043
    # 31 марта 2004 18:28

KLEV

Спасибо. Классный звучок у купешки - насадка от ремуса... По началу по сравнению с универсалом показалась быстрее, потом опять поездил на универсале и показался универсал быстрее. Значит фиг, однаковы они. Но с дуракцкой шумоизоляцией аккордов звук несколько напрягает при очень активной езде. Думаю через 10 лет езды моей жены на ней останется только шильдик :-) ДО сих пор не привык к многорычажной подвеске аккордов... ну, не едет она ровно никак на наших дорогах, а так хочется иногда руль отпустить с двумя телефонами в руках когда...

Lex77

В меньшую, т.е. платить придется за превышение чаще. Почему? Да потому, что размер резины изменился в процентном соотношении, ведь второе число на это указывает. Я обратил внимание + подозрения подтвердили продавцы на рынке, сказав, что вот аккорд стоит напротив и он стал врать тоже, т.к. резина не соразмерная рекомендуемой. Зачем извращаться-то с резиной? Производитель продумал все с размерами дисков и резины.

65 литров объем.

офлайн

30043

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30043
    # 31 марта 2004 19:16

Lex77

после \ идет процентное отношение по диаметру. а 205\195\185 - это ширина резины, естественно она на вранье спидометра и расход никак не влияет, разве что на выворот и пожирание резины частью кузова. Чем меньше число тем больше диаметр резины, а значит колесо медленне крутится, совершая тот же поворот на 1 круг. Сравнение - детский велосипед с мелкими колесами и к примеру взрослый велик с огромными колесами. А спидометр один и тот же... Врать будет сильно, в разы... а тут вроде всего 5%, но выливаются они в 8км\ч для аккорда, по словам продавцов, я не замерял. У меня зимняя наоборот меньше положеных и получается, что у меня в большу сторону врет, т.е. еду 60, а показывает 65, к примеру и расход соответственно кажется больше чем на самом деле.

• Vitaly_Accord Neophyte Poster
    офлайн
    Vitaly_Accord Neophyte Poster

2

22 года на сайте
    пользователь #18901

Написать сообщение

2
    # 31 марта 2004 23:30

может калькулатор поможет

http://www.miata.net/garage/tirecalc.html

• Lex77 Neophyte Poster
    офлайн
    Lex77 Neophyte Poster

7

22 года на сайте
    пользователь #17377

Написать сообщение

7
    # 1 апреля 2004 09:30

да.... :znaika: а еще я так понимаю из-за увеличения ширины колес будет повышенный расход топлива не мнимый (из-за неточности спидометра, если конечно увеличен диаметр колеса), а реальный, т.к. увеличивается площадь сцепления с дорогой.

• oson Senior Member
    офлайн
    oson Senior Member

828

22 года на сайте
    пользователь #10504

Написать сообщение

828
    # 2 апреля 2004 00:25

народ, есть вопрос. Станет ли на Civic 92`hatch 195/60/r14 сейчас стоит 185/60/r14

повлияет ли на что-нибудь?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

529

23 года на сайте
    пользователь #7567

529
    # 2 апреля 2004 14:36

oson, станет без вопросов! у меня допустим сейчас стоит 195/50/R15 на хетче - и без вопросов! влиять по идеи должно только на расход! да и то в твоём случае незначительно совсем!

и ещё установка колёс большего радиуса и размера влечёт за собой увеличенее нагрузки на некотрые части подвески типа подшипники ступиц, шрусы... и как следствие больший их износ! так что тут ещё важный момент это вес самого колеса! хочешь гонять на больших/широких лаптях - переобувася со штамповки на легосплавные литки(если они у тебя не стоят изночально), только при выборе дисков не забудь ещё про вылет!

вот как пример: на моего малыша штатно ставятся 165/70/R13(сталной штамп), а стоят сейчас 195/50/R15(литки), кторые в свою очередь весят менше оригенального штампа...

а про огромные колёса пусть вам расскажет Кочевник, про свои от белаза :lol: что стояли у тебя зимой...

p.s. читал про спор о заезде с трактором! смеялся! долго причём! :super: