alenat:мда,,, столько народа отписалось а мне ответить, да или нет, не удосужились!
солнца не видно, чтобы проверить)) пасмурная погода целый день...
alenat:мда,,, столько народа отписалось а мне ответить, да или нет, не удосужились!
солнца не видно, чтобы проверить)) пасмурная погода целый день...
alenat, а вы хотели увидеть кучу постов "нет нету"?
Что вы подразумеваете под вертикальными полосками? Эти полоски на тачскрине или на самом экране? Какой цвет, ширина (относительно пикселя), ровные, кривые?
Любое искусственное изображение строится из точек и полосок.
12vipmen90, a.lion, эти проблемы на програмном уровне. У меня такие проблемы возникают, когда новую версию прошивки шью (не обновляю) поверх старой, без полного сброса (аппарат и версия Aandroid неимеет значения).
офлайн
12vipmen90
Senior Member
|
|
950 |
14 лет на сайте Город:
|
hp620260:alenat, а вы хотели увидеть кучу постов "нет нету"?
Что вы подразумеваете под вертикальными полосками? Эти полоски на тачскрине или на самом экране? Какой цвет, ширина (относительно пикселя), ровные, кривые?
Любое искусственное изображение строится из точек и полосок.Добавлено спустя 17 минут 34 секунды12vipmen90, a.lion, эти проблемы на програмном уровне. У меня такие проблемы возникают, когда новую версию прошивки шью (не обновляю) поверх старой, без полного сброса (аппарат и версия Aandroid неимеет значения).
я так и прошил получается...была версия старая, предложило с нета скачать прошивку и обновить, я скачал через телефон все и обновил, данные остались...т.е. чтоб этого небыло нужно скачать прошивку последнюю и прошить тел с нуля через комп? правильно я понял?
офлайн
12vipmen90
Senior Member
|
|
950 |
14 лет на сайте Город:
|
a.lion:hp620260,
Прошивал поверх старой прошивки,потом делал полный сброс,проблема оставалась. Что делать?
скачай новую прошивку последнюю и прешей заново
hp620260:12vipmen90, да. Самый простой способ Update Service
И еще есть вопрос, когда мин 20-30 играю в real racing 3 он достаточно сильно прогревается но это ладно, главное что акб садится наверно 1минута=1% заряда, если не раньше, это по мне не нормально, может быть дело в прошивке? Или это норм явление? Хотя я думаю что слишком уж быстро
Можно ли как нибудь перешить телефон чтоб как был с коробки?
Все удалить что установил все настройки сбросить можно так?
hirodot:Можно ли как нибудь перешить телефон чтоб как был с коробки?
Добавлено спустя 60 секундВсе удалить что установил все настройки сбросить можно так?
Настройки - резервное копирование и сброс - общий сброс.
Посоветуйте пожалуйста, я собираюсь покупать телефон в пределах стоимости sony xperia sp (+-50$), подскажите пожалуйста, стоит ли брать его или на какой лучше внимание обратить?!?
офлайн
12vipmen90
Senior Member
|
|
950 |
14 лет на сайте Город:
|
Tritynal:Посоветуйте пожалуйста, я собираюсь покупать телефон в пределах стоимости sony xperia sp (+-50$), подскажите пожалуйста, стоит ли брать его или на какой лучше внимание обратить?!?
я неделю курил форумы, читал отзывы, обзоры смотрел и вывод один из андроид устройств этот аппарат на данный момент самый интересный по соотношению цена-качество-бренд! так что берите не пожалеете...только если придет обнова потом не обновляйте по воздуху, через комп перешейте не поверх старой а с нуля чтоб не было пару мелких косяков, каких? читаем форум выше
12vipmen90:Tritynal:Посоветуйте пожалуйста, я собираюсь покупать телефон в пределах стоимости sony xperia sp (+-50$), подскажите пожалуйста, стоит ли брать его или на какой лучше внимание обратить?!?
я неделю курил форумы, читал отзывы, обзоры смотрел и вывод один из андроид устройств этот аппарат на данный момент самый интересный по соотношению цена-качество-бренд! так что берите не пожалеете...только если придет обнова потом не обновляйте по воздуху, через комп перешейте не поверх старой а с нуля чтоб не было пару мелких косяков, каких? читаем форум выше
офлайн
annyvolchik
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
12vipmen90
Senior Member
|
|
950 |
14 лет на сайте Город:
|
annyvolchik:подскажите пожалуйста, какой цвет лучше брать? красный или белый?
Ну красный не найдешь, Белый прикольный...бери белый, черный в этой модели ничего тоже смотрится, но я белый взял...
Я взял белый, - да прикольно... но думаю теперь что лучше бы взял черный... я свой хоть за полтора месяца не оцарапал пока и не замазал ничем, но думаю год или полтора он у меня не выдержит... или точнее я не выдержу...)))
офлайн
12vipmen90
Senior Member
|
|
950 |
14 лет на сайте Город:
|
tsaka:Я взял белый, - да прикольно... но думаю теперь что лучше бы взял черный... я свой хоть за полтора месяца не оцарапал пока и не замазал ничем, но думаю год или полтора он у меня не выдержит... или точнее я не выдержу...)))
Ну протрешь его чем) а лучше в чехол силиконовый окуни и будет чистый вечно)
alenat:ребята подскажите у кого ниб есть, при выключенном экране вертикальные полоски на экране? видны на солнце.
alenat, я кажись разобрался про какие полоски вели речь. Если одинаковые и чередуются, то это матрица такая.
hp620260:alenat:ребята подскажите у кого ниб есть, при выключенном экране вертикальные полоски на экране? видны на солнце.
alenat, я кажись разобрался про какие полоски вели речь. Если одинаковые и чередуются, то это матрица такая.
т.е. это нормально? все ок? просто раньше таких матриц не видел, всегда были либо точки, либо квадратики, а тут полосы вертикальные.
alenat:т.е. это нормально? все ок?
Да
alenat:просто раньше таких матриц не видел
Я сам в шоке
Кстати про быстрый набор
Вчера опытным путём (по запарке залил китайскую прошивку) удалось выяснить, что в РСТ прошивке нет быстрого набора, только в китайской.
hp620260:Кстати про быстрый набор
Вчера опытным путём (по запарке залил китайскую прошивку) удалось выяснить, что в РСТ прошивке нет быстрого набора, только в китайской.
tsaka:во вьетнамской тоже нету...
Вот вам решение первых 2 поста
покажите хоть картинку, стоило ли оно того.