тем кто писал в личку, что просто так не интересно - повторяю: БЕЗ ВОЗ МЕЗ ДНО. и дам каждому сразу две штуки, потому что с первого раза может не получиться.

тем кто писал в личку, что просто так не интересно - повторяю: БЕЗ ВОЗ МЕЗ ДНО. и дам каждому сразу две штуки, потому что с первого раза может не получиться.

Benissimo:Eagleonok, а какие вы аксессуары к телефону заказывали?

520 у меня уже нет( велком забрал.)
2 плёнки ушли.
осталось 9.
Пока резерв за
kventin
liclio
alec87
Блин что-то со связью совсем плохо в моей lumia, уже раз 5 за неделю обрывалась во время разговора, да и звоню не так чтобы часто... Если отнесу в velcom - заменить могут?
thest:Блин что-то со связью совсем плохо в моей lumia, уже раз 5 за неделю обрывалась во время разговора, да и звоню не так чтобы часто... Если отнесу в velcom - заменить могут?
заменить - нет. сначала СЦ.
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
815 |
17 лет на сайте Город:
|
Shystrikys:Eagleonok, долго посылка шла?интересно сколько моя будет.
моя нет. примерно недели полторы. а ваша вроде из Китая. думаю к числам 20-ым придёт.
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
815 |
17 лет на сайте Город:
|
Eagleonok:Shystrikys:Eagleonok, долго посылка шла?интересно сколько моя будет.
моя нет. примерно недели полторы. а ваша вроде из Китая. думаю к числам 20-ым придёт.
кстати, Беларусь в paypal
Shystrikys:Eagleonok:Shystrikys:Eagleonok, долго посылка шла?интересно сколько моя будет.
кстати, Беларусь в paypal
написано, что подписано)
|
офлайн
Den_vsemoguci
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Классное приложение для тех кого интересует хоккей
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/2013-iihf/7bd45bef-28 ... 578bfc355c
Eagleonok:Benissimo:Eagleonok, а какие вы аксессуары к телефону заказывали?
скажите, добрый человек, а по чем вам вышел dc-16?
а можно безвозмездно по почте прислать один скрин"сэйвер"?) (хотя, если честно пока не горит. просто люблю халяву)))
GOMERchik:Eagleonok:Benissimo:Eagleonok, а какие вы аксессуары к телефону заказывали?
скажите, добрый человек, а по чем вам вышел dc-16?
а можно безвозмездно по почте прислать один скрин"сэйвер"?) (хотя, если честно пока не горит. просто люблю халяву)))
зарядка в 30 влетела. с почтой не работаю к сожалению (или к счастью).
Могу на евау заказать вам.
GOMERchik:а можно безвозмездно по почте прислать один скрин"сэйвер"?) (хотя, если честно пока не горит. просто люблю халяву)))
не наглейте![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня при звонке телефон не отвечает - темный экран - то есть датчик "лица" не пашет... Может пленка не очень может еще что - думаю сдирать и смотреть) до этого пахало вроде )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kittty:у меня при звонке телефон не отвечает - темный экран - то есть датчик "лица" не пашет... Может пленка не очень может еще что - думаю сдирать и смотреть) до этого пахало вроде )
а кто-то ещё предлагал мне денег за них.. совсем с ума посходили. если получится со второй обрезать и будет всё работать отпиши здесь, плз, что б другие в курсе были.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=) обрезал - так себе пленка )) даром же ))) пузыри не получилось убрать) и пацарапалась при убирании пузырей ))) ниче скоро появятся настоящие - лучше это чем ничего )
Спасибо