PasGor:Чего доколупались до опечатки? Граммарнаци? Очевидно же, что буквы рядом. В остальном все правильно.
Какая опечатка? Что правильно?) Предложение "Ореховый соус хорош, острый горький и невкусный" как еще можно понимать?)
|
офлайн
Chucky_Norris
Junior Member
|
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
PasGor:Чего доколупались до опечатки? Граммарнаци? Очевидно же, что буквы рядом. В остальном все правильно.
Какая опечатка? Что правильно?) Предложение "Ореховый соус хорош, острый горький и невкусный" как еще можно понимать?)
Ребята, всем привет, я заказывала на выходных здесь http://www.sushimaster.by/ Они не так давно открылись...работают на качество 100%. Очень вкусно!!!!
Смотрю сайт СушиМастер...меню с фото...условия доставки...программу лояльности...скидки...
И замечаю кучу мелочей и не только, которые отсылают к СушиХаус))
Как будто те же люди создавали контору)
Chucky_Norris:PasGor:Чего доколупались до опечатки? Граммарнаци? Очевидно же, что буквы рядом. В остальном все правильно.
Левый берег весь зарос, правый топкий и пологий.
Понимаете?
ILB:Смотрю сайт СушиМастер...меню с фото...условия доставки...программу лояльности...скидки...
И замечаю кучу мелочей и не только, которые отсылают к СушиХаус))
Как будто те же люди создавали контору)
Так если одна и та же контора, зачем заказывать у сушихаус, через сушимастер- в 2 раза выгоднее!))))))))))))))))))))
ILB, просто сайт заказывали у одних и тех же людей. там же внизу разработчик указан.
sonyaplas,
Я ничего не утверждаю, просто сказал "как будто те же люди создавали контору".
По отдельности любая из "отсылок" легко объясняется
Сайты делала одна и та же фирма. А заказчики были не против, что дизайн и вёрстка во многом идентичны. Это же нормально)))
Программу лояльности делали разные люди, просто совпадение.
Похожий стиль фото...Нуу...Фотограф известный в мире суши баров. Либо фото делали те же люди, что занимались вёрсткой сайта
Этот список можно долго продолжать и при этом опровергать совершенно логичными объяснениями.
Вот только почему-то у всех суши доставок между собой общего нет почти НИЧЕГО. А у СушиХаус и СушиМастер общее - это почти ВСЁ.
Просто интересно. А так, мне абсолютно всё равно, какая контора чья 
|
офлайн
4upaka6ras
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
ILB:sonyaplas,
Я ничего не утверждаю, просто сказал "как будто те же люди создавали контору".
По отдельности любая из "отсылок" легко объясняется
![]()
Сайты делала одна и та же фирма. А заказчики были не против, что дизайн и вёрстка во многом идентичны. Это же нормально)))Программу лояльности делали разные люди, просто совпадение.
Похожий стиль фото...Нуу...Фотограф известный в мире суши баров. Либо фото делали те же люди, что занимались вёрсткой сайта![]()
Этот список можно долго продолжать и при этом опровергать совершенно логичными объяснениями.
Вот только почему-то у всех суши доставок между собой общего нет почти НИЧЕГО. А у СушиХаус и СушиМастер общее - это почти ВСЁ.Просто интересно. А так, мне абсолютно всё равно, какая контора чья
Только вот качеством обслуживания и качеством продукции они явно не схожи и уступают Сушимастеру. После последнего заказа у хауса плевалась, больше заказывать не буду! А повелась на немалый выбор! ![]()
4upaka6ras,
Это аксиома
Старый бренд почти всегда скатывается в ...
Буду пробовать на зубок Мастера 
|
офлайн
4upaka6ras
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
ILB:4upaka6ras,
Это аксиома
Старый бренд почти всегда скатывается в ...
![]()
Буду пробовать на зубок Мастера
К сожалению(
Если зацикливаться и придираться, то все не без изъяна ![]()
Абсолютным рекордсменом по полученным наградам в Премии Golden Chef стала сеть ресторанов "Суши Вёсла – take away": "Лучший сервис", "Лучшая доставка", "Самый удобный ресторанный сайт", "Лучший take away ресторан".
Они там совсем упоролись.
|
офлайн
irina-malina2001
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
PasGor:Абсолютным рекордсменом по полученным наградам в Премии Golden Chef стала сеть ресторанов "Суши Вёсла – take away": "Лучший сервис", "Лучшая доставка", "Самый удобный ресторанный сайт", "Лучший take away ресторан".
Они там совсем упоролись.
![]()
sonyaplas:PasGor, кто они? это ж народное голосование
какое народное голосование в нашей стране, о чем вы? 
katya_taraban, Вы, наверное, в организаторах были?
Или очередной пост в стиле "я лучший эксперт во всех на свете областях"? Но вообще да, все по себе меряют, вопрос снят ![]()
|
офлайн
Chucky_Norris
Junior Member
|
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
sonyaplas:katya_taraban, Вы, наверное, в организаторах были? Или очередной пост в стиле "я лучший эксперт во всех на свете областях"? Но вообще да, все по себе меряют, вопрос снят
Ну у вас же весла - это "пища богов", так как это им все награды самим себе не выдать) ой, ладно, одну вроде сушихаус взял, насколько я правильно видел)
Chucky_Norris, ваша ирония выглядит жалко)) Да, лично для меня весла на уровень выше многих и по вкусу, и по сервису. Как оказалось, для других тоже, только "эксперты с онлайнера" не замечают очевидного.
И вообще, это позиция неудачников - обвинять в том, что все куплено везде. Выдыхайте. ![]()
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
sonyaplas:Chucky_Norris, ваша ирония выглядит жалко)) Да, лично для меня весла на уровень выше многих и по вкусу, и по сервису. Как оказалось, для других тоже, только "эксперты с онлайнера" не замечают очевидного.
И вообще, это позиция неудачников - обвинять в том, что все куплено везде. Выдыхайте.
"эксперты с онлайнера" не замечают очевидного
Слушайте, все же просто - на этой ветке почти все СВ считают низкоуровневым сервисом. Вы так не считаете. Чего вы тогда тут тусуетесь, и, самое важное, что вы тут пытаетесь кому доказать?