Photovideograff Решили перейти на личности? Тогда сливаю по полной, сами начали.
Photovideograff:
Договоры ранее которые были заключены по подключению к сетям и интернету в доме - все были заключены председателем нашего кооператива, Сенькевич Галиной Степановной.... И не один договор не был внесен в протокол собрания кооператива...
Если бы это был правильный подход, никто бы не был против прежнего руководства.
Photovideograff:
Дима и почему не вынес это предложение от МТС на собрание)...
Что-то путаете. Меня об МТС Вы не оповещали. А если кто-то из УП и знал, то и без МТС на тот момент хватало вопросов. Напомнить?
Photovideograff:
Не вынес это на собрание -так как и многие другие вопросы которые можно решать без уполномоченных....
Кроме вопроса по информационным щитам от Вас никаких предложений не поступало. Ну, еще по этажам перегоревшие лампочки пробежались посчитали, но это не предложение - это Ваша обязанность. Не придумывайте лишних достижений.
Photovideograff:
Согласия на проложения кабеля иным способом я не давал и меня не предупредили об проведения работ по монтажу кабеля в подъездах... Монтаж проводили без моего ведома...
Грамотный подход. Вы заключили втихаря договор, не знаете когда монтаж, не контролируете ничего. У хорошего хозяина в доме не командуют монтажники. Не председатель - мыло.
Photovideograff:
В шахте щитов провести кабель нет возможности, поэтому решили вести на площадке....
Решили без Вас? Тушите свет... Кстати, в щитках как минимум 2 канала АБСОЛЮТНО пустые!
Photovideograff:
Отверстия обещали заделать, если в доме будут против - такого проведения кабеля в подъезде и договор по подключения интернета МТС будет расторгнут...
Обещали заделать чем и как? Вы лично собираетесь контролировать этот процесс? Или с Вас еще и эти дырки надо взыскать? т.к. ответственный за содержанием дома является как раз председатель...
Photovideograff:
По поводу каких то бонусов - никаких таких бонусов к подключения к сети интернета МТС у меня нет
Напомнить про человечка, который хвалился, что у него халявный Флайнет? т.к. он умеет грамотно втихаря продлять договора? Почему теперь должны верить про МТС?
Photovideograff:
В моём подъезде я начал делать опрос: по проведения кабеля таким способом и если больше половины соберётся, то и будем в подъезде с интернетом от МТС.... Почему из-за каких-то пара людей, должны лишать себя жить со временем, а не всё по старинке...
Где написано, что 50% подъезда могут решить, что надо уродовать подъезд коробами? И ведь потом провода от них будут ОТКРЫТЫМ способом вести в квартиры!
Photovideograff:
Если все против сверх-скоростного интернета от МТС, пожалуйста, ставьте против и сидите дальше в интернете 20 века...
Не путайте мух и котлеты. По проекту кабеля должны водиться по закрытым каналам в тамбурах, вот это как раз и не "по старинке". Как раз 20 век - это вешать их как попало и где попало. И кто Вам дал право решать развешивать кабеля? Вы знаток строительных норм?
Photovideograff:
Пытался пользу сделать для дома перед увольнением, но монтажники перегнули палку и теперь мне надо оправдываться перед всеми...
Была бы польза, если бы выполняли, то что было поручено.
------------------------------------------------------------
Огромной ошибкой было выбрать ошибку ©.