Кто что хорошого/плохого может сказать о Tucson'e?
офлайн
mastervigo
Junior Member
|
|
40 |
19 лет на сайте Город:
|
Hyundai Accent
Год выпуска: 1998 г.
Тип кузова: хэтчбек Дверей: 5
Объем: 1400 куб.см
Тип двигателя: инжектор Цилиндров: 4
Трансмиссия: Механическая
Не GLS, есть кандиционер и ABS и 2 airbag(если это может чем помочь)
Возникло сразу несколько вопросов:
1.Подойдёт ли такая магнитола Hyundai H-CDM8059 (по размерам и характеристикам)?
2.Где можно купить нормальные(чтобы размер подходил и выбор был) коврики и чехлы?
3.Можно ли поставить литьё на 14?(Если да, то пример и где его купить)
4.И где-нить в Беларуси(Минске) можно заказать обвесы на мафынку?
5.Сколько масла надо заливать в двигл?
6.Где можно приобрести хороший мануал(CD или книга)?
Буду благодарен всем ответившим.
BeezeR,
насколько я помню в 98г. 1400 движков не было, были 1.3 и 1.5... мне мой 1.5 продавали как 1.6.. Далее по пунктам.
1. Место под магнитолу стандартное 1дин, по вертикали примерно 55мм, встанет любая такого размера... подойдет ли? Лучше на слух самому послушать и выбрать. С вероятностью 99,9% на максимальной громкости штатная аккустика будет пукать. Если подходить с головой и ушами - спереди менять на компонентку, задние штатные в утиль, в багажник саб, ну и усилок 4-х канальный, в принципе можно задние оставить, но без усиления и их тогда надо изолировать от саба, передние двери под аудиоподготовку, полку на вибро-шумо изоляцию.
2. Сам купил бы сегодня видел резиновые коврики на Некрасова с надписью Accent, на какой не уточнял. Я себе сразу взял не резиновые, немного обрезал; чтобы не задирались, можно пришить к ним липучки и клеить к полу в месте под педалями.
3. Лёхка, даже 16 встает при большом желании и наличии низкопрофильной резины у меня 15, поездив на ней, думаю остановился бы все-таки на 14-ти, все ж покомфортнее, хотя дорогу держит хорошо. Установочный размер, если у тебя переходной акцент (а судя по году он): 114,3х4, центральное отверстие 67, вылет 45-46. Можешь проверить линейкой между центрами двух противоположных болтов для верности. Купить на базаре или по объявам, встают диски от многих мицу, аккордов.
4. Под заказ все что угодно могут сделать, купить готовое практически нереально.
5. Чтобы между рисками min и max было Нормальным считается расход литр на 10 тысяч, если больше - имеет смысл колпачки поменять (только оригинал ).
6. http://www.likbez.by/product_13094.html
BeezeR, купить можно много где Например, на рынке (Ждановичи, Малиновка), можно в магазине с авто запчастями... Можно в сети заказать. Думаю, что бы определить что тебе нужно, продавцу хватит марки машины, года выпуска и объема двигателя. Если интересует номер оригинала, кидай VIN в личку. Отпишусь номерком оригинала.
P.S.: и мне мою как 1.4 продавали, а на деле 1341 см3
Может и меня в клуб примете?
Hyundai Santa Fe CDX
Год выпуска: 2006 г.
Объем: 2700 куб.см
Цилиндров: V6
Трансмиссия: Автомат
Выглядит также как на фотке, даже цвет.
Я правда в Беларуси совсем не бываю...
Glukin, да не вопрос...! уже с нами...
про Кларксона +1, смотрел их вчера,... отжигают по полной
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
5259 |
17 лет на сайте Город:
|
В выходные сложил своего АКЦЕНТА разнёс весь перед, Т.К один мудак выскачил с фторастепенной ко мне на главную на таёте кемри 2004г.,теперь разборка в гаи будет 13 мая, менты сказали что у меня заберут права от 6 мес-до 2х лет!
Кто подскажет чере сколько км пробега в Акценте 97 гв, 1,3, инжектор, нужно производить замену ремня грм?
mukas, замена ремня ГРМ не зависит от марки, объема, типа двигателя. Это регламентная процедура, в среднем выполнять ее рекомендуется через каждые 50-60 т. км.
Лучше не тянуть до последнего, сам понимаешь, береженого...
Буду продавать своего красного дракона (акцент'96). Если интересуют диски 15-е с резиной, тросы ручника - в личку.
Так скока должна жрать Лантра 96г., 1,6?? Уже и гофру переварил... На 20 литрах 170км