Bananov:
Добрый день!
Из тех, кто принял квартиры, можете рассказать впечатления? Есть проблемы?
Есть возможность купить квартиру в одном из домов, но сомневаюсь.
Заранее спасибо!
А Вы ветку почитайте, первый дом активно обсуждался, второй дом меньше. Второй дом лучше по отделке, уже со стяжкой, окна брюгман, на балконе мон блан, тонировка, 2 стекла, одно ограждение(места больше). А какой полигон из плитки вокруг дома забабахали
.
tomy:
Bananov:
tomy:
Bananov:
Есть возможность купить квартиру в одном из домов, но сомневаюсь.
поздравляю, что Вы смогли такое количество денег заработать ))) я бы воздержался от покупки любого товара на падающем домкратом рынке... тем более такого дорогостоящего, как недвижимость... и тем более в таком депрессивном районе, как могилев... за те-же 60-70 тыс уев можно подбирать квартиры на южных берегах различных морей 
За совет спасибо, но к могилеву прикипел душой.) Про дом что-нибудь знаете?
про дом знаю... минусы, как у любой новостройки:
- отсутствие какой либо отделки и возможности жить прямо сейчас
- отсутствие какой либо отделки у соседей, и необходимость слушать перфораторы по ночам и переступать строительный мусор в подъезде/лифте в течении пары лет
- необходимость замены всего, что там установлено (окна/двери/розетки/очко/ванна) на более-менее вменяемое
- наличие усадки дома (может первый домик год отстоял - я не в курсе)... иначе ремонт придется переделывать заново
- нереально дикие цены на квадрат
ну и как у любой новостройки есть и свои плюсики:
- это новостройка
.... ну и, наверное, все 
А Вы, извините, были хоть в одном из домов?! Если нет, то, что комментируете, не зная.
А про все "минусы" я сразу забываю, когда выхожу на балкон нашей квартиры.Вид шикарный!!! Панорамное остекление это СУПЕР!!!(я про верхние этажи).
P.S. tomy а че вы ещё не "на южных берегах различных морей"