от продавцов массу негативных отзывов про Lenovo
Отзывы продавцов слушать вообще категорически не советую. Я почему-то уверен что те, кто высказывал негатив Леново не продают
Нужно слушать отзывы реальных владельцев телефона.
от продавцов массу негативных отзывов про Lenovo
Отзывы продавцов слушать вообще категорически не советую. Я почему-то уверен что те, кто высказывал негатив Леново не продают
Нужно слушать отзывы реальных владельцев телефона.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
dima84:Стал очередным владельцем сего аппарата. Купил вчера за 225 на Жданах, аппарат вроде рабочий, гарантия 1 год от Минского сервиса (штемпель хотя бы есть Монетки на Комаровке) + 2 года непонятно чего, как обычно... Посему вопросы чайника:
1. Такая гарантия действует? Или меня отправят восвояси... (т.к. продавец сказал, что гарантийник Минского СЦ стоит 2$)
2. Побегав по Жданам услышал от продавцов массу негативных отзывов про Lenovo... Аксессуаров не найти (это меня не волнует)... Запчасти по ремонту - большая проблема и очень дорого (вот это меня волнует).
3. Посоветуйте хороший ресурс для скачивания софта
4. Какую карту памяти приобретать? Я про класс
5. Обновляться или нет? Может есть единственное (как оно часто бывает) правильное обновление
6. Возможен ли откат на обновление ниже
а где ты брал на жданах ? И был ли там a820 и p780 посмотреть ?
подскажите как настроить интернет на данном агрегате, совсем далек от этого (оператор мтс)?
user182:vipwww77, позвонить в техподдержку МТС - лучший способ.
золотой Вы человек....)!
vipwww77:подскажите как настроить интернет на данном агрегате, совсем далек от этого (оператор мтс)?
http://www.mts.by/help/settings/settings_phone/internet-settings/ ... _settings/
vipwww77:user182:vipwww77, позвонить в техподдержку МТС - лучший способ.
золотой Вы человек....)!
стараюсь ![]()
|
офлайн
MIXAJIbICH
Junior Member
|
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
а стоит ли покупать этот телефон ваще? я как бы думаю брать из-за батарейки, фпатлу заряжать каждый день просто... из функий, что на данный момент планирую использовать это звонки, будильник. Ну в инет мож 1-2 раза в день залезу, новости на [censored] почитать минут по 15-20. Как бы безлимитка на стационаре есть, школообразные понты прошли уже давно... фоткать ваще не люблю, иногда, раз в год 10-20 фотографий сделать на телефон и хватает... Напрягает то, что оф. цены под 300 президентов, под заказ уже 200, гарантий ваще никаких... а рисковать не охота... мож лучше с польши себе заказать какой другой телефон, проверенный, скажем так... тут столько различных ситуаций в голове плавает, что все фих напишешь
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
MIXAJIbICH:а стоит ли покупать этот телефон ваще
Предлагаете за Вас решить этот вопрос? ![]()
MIXAJIbICH:а стоит ли покупать этот телефон ваще? я как бы думаю брать из-за батарейки, фпатлу заряжать каждый день просто... из функий, что на данный момент планирую использовать это звонки, будильник. Ну в инет мож 1-2 раза в день залезу, новости на [censored] почитать минут по 15-20. Как бы безлимитка на стационаре есть, школообразные понты прошли уже давно... фоткать ваще не люблю, иногда, раз в год 10-20 фотографий сделать на телефон и хватает... Напрягает то, что оф. цены под 300 президентов, под заказ уже 200, гарантий ваще никаких... а рисковать не охота... мож лучше с польши себе заказать какой другой телефон, проверенный, скажем так... тут столько различных ситуаций в голове плавает, что все фих напишешь
брать стОит. аккум в Вашем случае жить будет дней 5. заказать самому можно из Китая уже за 150$ давно.
MIXAJIbICH, сейчас ценник реально вверх пошёл! месяц назад стоил 145, сча уже в тех же магазинах 200. За 200 не вижу смысла уже брать, если по групповым закупкам можно взять за 240 - P780. Если есть вопросы, пишите в ЛС.
TheCrow84, если прокрутить результаты поиска на али, то можно увидеть кучу вариантов и за 160-170.
user182:TheCrow84, если прокрутить результаты поиска на али, то можно увидеть кучу вариантов и за 160-170.
Можно пару ссылок? Но только с нормальным количеством заказов и положительных отзывов.
bonphil,
176 с доставкой
174 с доставкой
169
167
173 с доставкой
Согласен, к моему допуску цен надо прибавить 5 баксов, тогда можно купить и даже будет выбор.
Подозреваю, что цены на p770 леново подняли для продвижения p780
user182:TheCrow84, если прокрутить результаты поиска на али, то можно увидеть кучу вариантов и за 160-170.
Можно. Но покупаю себе и знакомым только в одном магазине Hong Kong Goldway с хорошим рейтингом с количеством заказов больше 11 тыс. и рейтингом 99,3%( при таком количестве заказов удержать такой рейтинг думаю не просто) - пока ни одного косяка от них не было, плюс есть русскоязычный суппорт. Я лучше переплачу 10 у.е., но буду знать что всё будет ок.
TheCrow84:user182:TheCrow84, если прокрутить результаты поиска на али, то можно увидеть кучу вариантов и за 160-170.
Можно. Но покупаю себе и знакомым только в одном магазине Hong Kong Goldway с хорошим рейтингом с количеством заказов больше 11 тыс. и рейтингом 99,3%( при таком количестве заказов удержать такой рейтинг думаю не просто) - пока ни одного косяка от них не было, плюс есть русскоязычный суппорт. Я лучше переплачу 10 у.е., но буду знать что всё будет ок.
А растамаживать кто будет ?А 5 евро за бумажку ?
Сумма ведь ,непроходная
Sepultura:А растамаживать кто будет ?А 5 евро за бумажку ? Сумма ведь ,непроходная
а это уже совсем другая история....