Та я понимаю что фильтры с ОО отлично фильтруют. Тут просто очередной высер про то что пройдя 100 км труб вода превращается в говно. Типа течет по открытым трубам и крысы туда справляют нужду. Ну ей богу, поэтому и перевел что трубки фильтра тоже не чистят.
kertax, прежде чем говорить что мои доводы основаны только на моих мыслях и не подкреплены документально, вы наверняка запаслись кипой документов которые подтверждают весь тот бред, который исходит от вас. Хотя да, я же забыл, вы всемогущий супермен, который только взглянув на стакан воды видит и моментально считает отдельные атомы всех элементов, и факт вашей всемогучести не вызывает ни у кого сомнения и это же ОЧЕВИДНЫЙ факт. Как я, смертный, посмел возразить.
З.ы. как то не думаю что можно в принципе доверять статьям на которых есть ссылка на какой бы то ни было товар. А хвалебные статьи про структуризаторы, фильтры с ОО в сопряжении с обсиранием качества водопроводной воды встречаются в 99% случаев на сайтах, которые их и продают. Такие дела...