Hydrogen:Сердце в руке, Не томи, что это?
Сёва ну ты же схватчик, ну глянь на урл пикчи, залезь на газету.ру да посмотри ![]()
Hydrogen:Сердце в руке, Не томи, что это?
Сёва ну ты же схватчик, ну глянь на урл пикчи, залезь на газету.ру да посмотри ![]()
Strelka, правильный ход![]()
только, как мне кажется, там файлы отдельно хранятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Сердце в руке, как скажешь -
http://www.gazeta.ru/news/auto/2006/12/13/n_1014481.shtml
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shiba, при всём отношении, плиз, с оскорблениями в адрес Тёмыча поаккуратнее, тут обитают не только твои друзья и знакомые, но и его в том числе. Хочешь что-то ему сказать - говори лично, потому как тот человек, от которого тебя тут "тошнит", лично мне глубоко симпатичен, и я думаю не только мне, так что читать такое мне неприятно в нашей ветке. у меня всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
значит так.
ругань отставить. всем. в инсомниаках это лишнее.
sandi, правильно
только дело в том, что скоро эксклюзив уже не будет эксклюзивом как таковым
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Сердце в руке, ни знаю, как у вас в Европе, у нас точно еще долго на дорогах будет только пара таких машин ![]()
sandi, между старой и новой европами большая разница. как в качестве дорог, так и в спектре машин. ладно, Испания не крутой показатель, но возьмём хотя бы Швецию. денег там у народа - завались. при желании и приступе ударившей в голову мочи, часть запросто могут позволить себе купить хаммер с вертолётной площадкой. но никто этого не делает, потому что смысла в этом нет. да, машинки у них там красивые, чистенькие, ухоженные, новенькие, но без понтов.
а у нас... одних паркетников - как пешеходов. а зачем? только чтобы выше сидеть и свысока глядеть на остальных? так тогда лучше купить фуру и на ней рассекать - вообще королём дороги будешь.
зы да и джипы какие? сплошь санта фе, туареги и сорренто... эдакая фанера...
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати, о "Д'Оме". Мне вот интересно, почему у них в этом разделе собака нарисована?
Официантка мне так и не смогла ответить
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitMain, сори, всё так быстро менялось и решалось, забыла позвонить ![]()