Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Mylenium:ВО СКОЛЬКО ИДЕМ НА КОНЦЕРТ?
ИТАК! Друзья! Во сколько Вы собираетесь подъехать к Минск-Арене и ожидать начало концерта ? Пишите Ваши варианты!
в 12:00
Bentovento, нескромный вопрос - а чего так рано?) Вы в стоячие сектора? Врят ли раньше чем за 1,5 часа до официального начала будут запускать.
Bentovento, если только ее ждать.. внутрь-то наверное не пустят-а какая там погода будет?
Bentovento:Мой билет куплен еще в марте и я ни дня не сомневался насчет приедет-не приедет.
я, наверное, лох?зы: меньше народу-больше кислороду!
+1 по 750 000 2 купил в марте
не разводите панику
Ro-mashka:Bentovento, нескромный вопрос - а чего так рано?) Вы в стоячие сектора? Врят ли раньше чем за 1,5 часа до официального начала будут запускать.
у меня фанзона , очень хочется посмотреть в глаза любимой Милен и чтобы она тебя увидела, послать ей воздушный поцелуй, бросить ей игрушку, спеть в месте с ней. В общем, быть поближе к ней!
+ у меня еще 2 билета в зал, для родственников
Bentovento:у меня фанзона , очень хочется посмотреть в глаза любимой Милен и чтобы она тебя увидела, послать ей воздушный поцелуй, бросить ей игрушку, спеть в месте с ней. В общем, быть поближе к ней!
А, ну тогда понятно)
Думаю - и хочется же людям мариноваться около этой ветреной арены) Другое дело если бы было лето.
Народ, а фотик простой можно проносить на концерт? видио поснимать немного, или попросят в с камеру хранения сдать? )) Кто знает, как сейчас оно?
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
DMITRY&, насколько я в курсе, все что не зеркалка по габаритам - разрешают. Однако иногда охрана может просить выключить, обычно в моменты спец. сцен. Были в арене на шакире, вот тогда и выяснили. Как тут будет - вопрос конечно. Стоит узнать как уже было на концертах милен. Правила съемки полностью контролируются артистом!
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
По-разному всегда, лучше не светить камерами на входе. Мыльницу пронести легко - кинуть на дно сумки наплечной (проще всего девушкам). В принципе, даже Sony NEX какая-нибудь проносится, а вот зеркалку вряд ли удастся. С сумками через металлоискатель не ходят, а ставят на стол рядом. Глубоко не роются в них обычно. Если, конечно, вы не придете в коже, шипах и цепях... С цепями, кстати, не пускают))) Бывает забавно наблюдать такое на "металлических" концертах
http://[censored].org/ru/news/66737
После нее за сутки фанаты наоставляли подписей больше, чем за квартал предыдущий насобиралось )))
Не, на арене шмонают жутко Обсмотрят сумки и полностью облапают.. Постоянно такая история на концертах и на хоккее. С зеркалами я бы не рискнула идти. Скорее всего заставят сдать. Либо если пронесёте, будет охрана палить, тк Милен запрещает съёмку на концертах (смартфоны и мыльницы явно не всчёт)
офлайн
Cvetochek_7
Junior Member
|
|
81 |
11 лет на сайте Город:
|
Около Минск-Арены сегодня стоят грузовики, правда без опознавательных знаков. Насчитали где-то 27 штук.
Cvetochek_7:Около Минск-Арены сегодня стоят грузовики, правда без опознавательных знаков. Насчитали где-то 27 штук.
Спасибо! Это точно ОНА!
И неспроста к приезду Милен потеплело! Даже природа ждёт ЕЁ!
Какая -то непонятная паника накануне концерта Оо
Всем паникующим могу сказать , что по законадательству можно вернуть билет на мероприятие не менее , чем за пять дней до его проведения. При этом организаторы удерживают 25 процентов от стоимости билета .
Всем сомневающимся хочется сказать : не сомневайтесь ! Это шоу мирового уровня, и вряд ли МФ еще раз посетит Минск .
misha2475 очень пессимистичен."Может отменят", "может зал полупустой будет" Надеюсь,вы не идете на концерт
Кто знает: с полевым 6-ти кратным биноклем пустят? Он небольшой, см. 15 в длину...
кто знает на сколько примерно задержится начало концерта? не ровно же в 19 начнут?
а то сегодня на КВИТКАХ сказали что начнётся точь в точь в 19.00
мол шоу мирового уровня , всё просчитано и т.д...
хотелось что бы началось часов в 20 )))