Последняя дата карты 12 декабря. Не знаю, поменялось ли что на ней кроме даты.
Последняя дата карты 12 декабря. Не знаю, поменялось ли что на ней кроме даты.
Интересная все-таки карта. В 45 квадрате главная дорога страны - трасса М1 за Кобрином пропадает, и появляется только по Березой. Это что, секретный участок дороги?
Складывается мнение у меня такое, что это карты того года когда "олимпийка" еще строилась.
Она и под Минском пропадает.
Scorpio
Ага. Именно так. Года 77-го наверно. Надо у RAE спросить. Может он знает.
Вот еще что интресно, а будут ли новые карты?
Это вопрос к дыфы.
На карте в Минске, куча микрорайнов, еще как деревни - Сухарево, Малиновка, Кунцавщина...
Scorpio
Наверно не будет. Карты же из Москвы прислают. А там им по барабану, как изображаются Сухарево или Малиновка. Думаю, что и карты России у них того же года.
Карта на GSMWorld и то поновее будет, а может и на все 100% соответвующая действительности. Не проверял, но М1 там есть вся и выделена как основная трасса.
Конечно, не видно всяких деревень там. Но кому это нужно?
Scorpio если сказать честно, то черт его знает какого года использует карты МТС порою фрагменты с разных годов карт километровок вылазят... Но в основном да карты 1977 - 1979 года...
Вопрос в другом, а вернее в самом грустно в ближайшие три месяца в Москве не будут с нуля перерисовывать наши карты, как следствие счас снова слегка подмалют наобум и все...
На сайте МТС обновилась карта покрытия теперь она на 1 января и без:
Несвиж (классика как без него, если бы прорисовали петухи нестись начали бы), Быхов, Крупки, Кричев, Климовичи, Высокое, Белыничи и Вишово (нафиг покрывали если нанести немогут)...
Нанесены: Речица, Домачево, Малорите, Каменец, Чаусы...
Это так на вскидку, похоже реально карты на 1 декабря так как тогда все указанные города уже проши претесты и были готовы к запуску...
Где Luga??? Пусть постит гиф с изменениями, тогда поглядим, чего там поменялось
auf, просто она мало чем изменилась на сайте mts.by или ты на mts.ru ищешь ее
Да уж... Гигантские изменения.... нет слов... Да и то одно отличие - кусок UMC дорисовали, видать.
MRd, нет это БС в Малорите... Я еще раз повторось карта на 1 декабря все запуски населенных пунктов в декабре на ней нет... следующее обновление, если его можно таковым назвать будет месяца через 2 не раньше... Одно только удручает липовая дата...