vic.12:Сколько вам лет.,фантазёр..
мне 15...
этот недомонстр на процессоре и жменя проводов,подтвердили мои мысли....
2012 г, Vishera, AM3+, частота 4.2/4 ГГц, кэш 8 МБ + 8 МБ, техпроцесс 32 нм
kasta85:Сколько вам лет.,фантазёр..
мне 15..
Уроки учи ,сынуля.
Чё? заткнуло с тдп и батареей? или мобильник не греется?в нём и проводов нету
vic.12:Чё? заткнуло с тдп и батареей? или мобильник не греется?в нём и проводов нету
facepalm
vic.12:r9 390-275W +разгон и 8300 в разгоне горячии-Всё вместе пекло , батарею заменит легко
только в моём ящике не стоит дура "суперкуллер"...и дура-вертушка 200 мм на выдув сверху...
kasta85:r9 390-275W +разгон и 8300 в разгоне горячии-Всё вместе пекло , батарею заменит легко
только в моём ящике не стоит дура "суперкуллер"...и дура-вертушка 200 мм на выдув сверху...
Люблю тишину. Если вы заметили верхняя(на выдув) вертушка как и спереди(на вдув) 2-200мм они отключены-шли в комплекте с корпусом , в работе только задний вентиль на 120мм. кулер для фуфикса на 6-трубок само то.
kasta85,
8300 туфта а не проц. Вам придётся до уровня 8350 разгонять ..при разгоне не работают энергосберегалки.С картой так же.У вас мало того что шумно и тепло +приличный расход электроэнергии
vic.12:Вам придётся до уровня 8350 разгонять ..
глаза протереть не помешало бы...
vic.12:8300 туфта а не проц.
только эта туфта(почти 9 лет) пережила несколько поколений процессоров и еще переживёт парочку...или вы решили сравнивать 28nm с современными процессорами?
vic.12:У вас мало того что шумно и тепло +приличный расход электроэнергии
вы за мою энергию и шум не переживайте...производительные решения всегда потребляют энергию и выделяют тепло...еще раз говорю,изучить производительные,современные процессоры и тепло которое они выделяют...и видеокарточки изучить к общему развитию...
PS и дальше рассуждать о тепловыделении и энергопотреблении,нацепив на проц клоунский суперкуллер и дуру вертушку на 200 мм...
kasta85:только эта туфта(почти 9 лет) пережила несколько поколений процессоров и еще переживёт парочку...или вы решили сравнивать 28nm с современными процессорами?
При разгоне вы отключаете энергосбережение, вручную задаёте параметры частоты и напряжения и такими они остаются постоянно.
kasta85:вы за мою энергию и шум не переживайте
За 9лет на райзен точно сэкономили б)
.
vic.12:вручную задаёте параметры частоты и напряжения и такими они остаются постоянно.
Нужно офсетом гнать, и тогда частота с напряжением будут сбрасываться в простое.
vic.12, да успокойтесь вы уже.вы правильно на райзен и ител перешли...а мы хомячки тупим и просто вам собираем...мы не прихотливые...
и за ксас 800 ватт не забудьте рассказать....
vic.12:Всё вместе пекло , батарею заменит легко
нет...процик 68 и видик 75-76...и тихо...
kasta85:vic.12, да успокойтесь вы уже.вы правильно на райзен и ител перешли...а мы хомячки тупим и просто вам собираем...мы не прихотливые.
В отличии от вашего ящика у меня железо более элитное,которое я купил 3+года назад за копейки.(мать ,проц,оператива) .
kasta85:и за ксас 800 ватт не забудьте рассказать..
Мне такой мощный БП не нужен за глаза с запасом 550вт.
vic.12:более элитное,которое я купил 3+года назад за копейки.(мать ,проц,оператива) .
vic.12:Мне такой мощный БП не нужен за глаза с запасом 550вт.
ждунчик-халявщик...может дождётесь,когда с барского плеча на вторичке получится урвать rtx 30..но к сожалению вашего блочка не хватит...
vic.12:В отличии от вашего ящика у меня железо более элитное
элитное это у меня железо,только вы этого не понимаете...слушаю вас и реально понимаю,вы слишком старый,очень молодой или очень отсталый в плане железок...что-то из трёх вариантов...
kasta85:элитное это у меня железо,только вы этого не понимаете...слушаю вас и реально понимаю,вы слишком старый,очень молодой или очень отсталый в плане железок...что-то из трёх вариантов...
Ну если для вас это железо Г.... о чём здесь вести речь. Память Hyper X 1866 мать ASUS M5A99X Evo R 2.0 .Да и кулер ненамного и больший чем ваш зато суперский.
Скажу вам по секрету дабы разозлить ....мать с процем я купил 3гда назад за 230р.память за пол цены от магазинной.
kasta85:ждунчик-халявщик...может дождётесь,когда с барского плеча на вторичке получится урвать rtx 30..но к сожалению вашего блочка не хватит..
Для такой карты придётся менять весь системник ,дабы для фуфика предел 1060(70).
С чего вы взяли что Б.П не хватит? RTX 3060 -550вт за глаза.
vic.12:Для такой карты придётся менять весь системник ,дабы для фуфика предел 1060(70).
видите,весь системник придётся менять....мы "хомячки" будем сидеть на "фуфике" и r9 390 и вас раздражать...и не в чем себе не отказывать,в плане гейминга и рабочих приложений...
vic.12:Скажу вам по секрету дабы разозлить ....мать с процем я купил 3гда назад за 230р.память за пол цены от магазинной.
а я ничего не купил...
vic.12:В отличии от вашего ящика у меня железо более элитное,которое я купил 3+года назад за копейки.(мать ,проц,оператива) .
только моё железо заберут в первые 10 минут на барахолке,если цена будет демократическая...а у вас,что за мамка?не вижу за этой дурой "суперкулером"...судя по белым защелкам оперативной памяти - мать пленная...
kasta85:.а у вас,что за мамка?
Всё больше нет слов...
https://yandex.by/video/preview/?filmId=85384563714942414&from=ta ... BD+fx+8350
vic.12,
ну так вы же рассуждаете о каком-то современном железе,а сами сидите на этой туфте и фуфике...вы определитесь...я думал это вы своего бывшего друга скидывали и рассказывали о нём какой он плохой...мыслей я не читаю...
боюсь представить,какое железо у вас было 2 года назад,если вы только 2 года назад смогли приобрести фуфик с барского плеча...
kasta85:какое железо у вас было 2 года назад
Чудик реально, лепит горбатого глазом не моргнёт.Где я писал что фуфик покупал 2 года назад?
vic.12:Чудик реально, лепит горбатого глазом не моргнёт.Где я писал что фуфик покупал 2 года назад?
ну 3 года назад..
kasta85:vic.12:Чудик реально, лепит горбатого глазом не моргнёт.Где я писал что фуфик покупал 2 года назад?
ну 3 года назад..
а точнее?
p.s материнка у вас дешманскийй асрок-мусор.кулер однозначно такой же-на две вертушки проц греет до 68гр представляю как они гудят понизить температуру
vic.12:материнка у вас дешманскийй асрок-мусор.
дешман поюзанный это вы со вторички купили,проц,мамку,память с красными радиаторами с барского плеча,которому было 5-6 лет..долго копили,видимо со школьных обедов..возможно и видик со вторички с древним ящиком от куллер мастера...блочок скорее всего новый...
vic.12:представляю как они гудят
не представляете тк от железа далеки...в ваших руках может быть и греется ваш фуфик с этой бесполезной дурой "суперкуллером" на процессоре...если вас удивили температуры в 68 градусов то я не удивлюсь,что вы даже не в курсе где правильные температуры смотреть у фикуса...
kasta85:vic.12:материнка у вас дешманскийй асрок-мусор.
дешман поюзанный это вы со вторички купили,проц,мамку,память с красными радиаторами с барского плеча,которому было 5-6 лет..долго копили,видимо со школьных обедов..возможно и видик со вторички с древним ящиком от куллер мастера...блочок скорее всего новый...
vic.12:представляю как они гудят
не представляете тк от железа далеки...в ваших руках может быть и греется ваш фуфик с этой бесполезной дурой "суперкуллером" на процессоре...если вас удивили температуры в 68 градусов то я не удивлюсь,что вы даже не в курсе где правильные температуры смотреть у фикуса...
Да брат оплевали вас со всех сторон,не надо оправдываться. не 5-6лет а 2.5года .Железо реально элитное для ддр3.ВК,БП,Кулер,SSD.HDD новые-были.
тест 5 минут аида
Проц как младенец разгонов не видел.p.s fx 8350 выпускались вроде ещё в прошлом году
kasta85, На вашей материнке рекомендуют ставить процы не выше 95вт... элита
kasta85,
kasta85,
Апгрейдить пока не собираюсь,для моих целей хватает,играю только в wot (ультро 120кадров) и то мало,интернет. Да вк бу не покупаю,так как у самого когда то 550ти от msi сгорела-не доверяю бу.