Booo:
Спутники ловил 10 минут, но потом все равно Навител показывал, что еду где-то в 30 метрах от дороги. Звук в динамике очень глухой, как будто собеседник говорит приложив к микрофону газету. Ну и постоянно пропадает связь, я слышу - меня не слышат, каждый разговор такое по пару секунд.
Подскажите - тельце нести по гарантии? Программно это не вылечить?
Обновление по воздуху до P12
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
richart:
удобна ли кнопка блокировки сверху на девайсе с такими размерами?
Так по-любому ей придется пользоваться))
В какой карман не поклади - везде удобно расположение сверху - это уже как аксиома.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
olwing:
Ну одной рукой не разблокируешь никак.
Особенно, если руки при этом в *опе...
Почему не разблокировать???...
Добавлено спустя 35 секунд
aandv:
а что аккумуляторы повышенной емкости для данной модели доступны?
нет
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
olwing:
Ragnar, У меня зарплатная карта VISA elektron Беларусбанка. Эта пойдёт?
Беларусбанк 100% не работает с PayPal
Ответ - не подойдет.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
Виталиус:
народ так а кто поставил себе новое ядро на него? как впечатления?что нового?что изменилось? и где брали?
Народ очень хвалит.
Но Вам не сюда, а на 4PDA, здесь вообще народ не в курсе.
Обновление на новое ядро платное.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
manager_mogilev:
Помогите кто разобраться с Navitel 5.5.1.0 Не видит спутники даже спустя 15 мин.
Ставим Навител 7.0.0.0 Он работает значительно быстрее предыдущих версий.
Первый поиск спутников осуществляем на открытой местности (тобиш на улице, а не у себя дома)!
Каждый последующий поиск будет на порядок быстрее предыдущего и будет вешаться больше спутников на устройство.
Продолжительность поиска зависит также и от частоты пользования GPS, ибо система сама запоминает размещение.
Долгий поиск - это не аппаратная проблема, как многие твердят, а кривые руки пользователя.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
sky_bow:
ребят не могу в настройках найти только сети 2g, чтобы батарейку не садить, есть где там переключатель?)
По умолчанию устройство само определяет оптимальный и более высокоскоростной режим передачи данных.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
Uri100:
Тяните вниз окно уведомлений. Нажимаете "Передача данных". Нажимаете "выкл". Всё! Теперь только 2G !
И таким образом мы вообще выключились от передачи данных!
Браво!
Сами нажимали?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
Uri100:
Виталиус:
народ подскажите сколько у кого по времени заряжается тел? а то у меня было 62% поставил заряжать прошло полтора часа показывает 90 % это нормально?
Добавлено спустя 6 секунд
народ подскажите сколько у кого по времени заряжается тел? а то у меня было 62% поставил заряжать прошло полтора часа показывает 90 % это нормально?
На сколько я понял, это зависит от того, сколько потребляет система во время зарядки, какие службы работают и т.д.! У меня было, что зарядка вообще застряла на 68%. Просто я при зарядке активно его использовал!
В некоторых случая помогает калибровка батареии
Есть куча прог, но вроде бы сама нормальная BatteryCalibration
Но все они работают только после получения root-прав на девайс