TVMAN, т.е. вы считаете покупку плазмы за эти деньги более интересным вариантом че м ЖКИ? особенно учитывая диагональ
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
TVMAN, т.е. вы считаете покупку плазмы за эти деньги более интересным вариантом че м ЖКИ? особенно учитывая диагональ
вы считаете покупку плазмы за эти деньги более интересным вариантом че м ЖКИ? особенно учитывая диагональ
Нет я так не считаю.
Я считаю что выбор Вы должны сделать сами.
Что на ВАШ "глаз ляжет" то и берите.
Если Вас мало интересует потребление энергии, вес, габариты, в случае (тьфу,тьфу) поломки тащить в гарантию и предпочитаете 42" против 32" то выбор за плазмой.
Ежели вполне устраивает 32" и изображение на ЖК то выбор за Sony или Panasonic, вес меньше, габариты, потребление в 2 раза меньше чем плазма.
А по качеству изображения они примерно одинаковы, плазма динамику отображает конечно лучше.
Che Guevara:Отсюда нубский вопрос: Что лучше и почему ))))))) может кто-нибудь дать совет новичку и указать на "подводные камни", или у кого-то есть мнения об этих аппаратах, или есть предложение других моделей в том же ценовом диапазоне? Буду безмерно благодарен за советы )
TH-R42pv80 -1500$ чех , полноценная гарантия 3 года , отличные характеристики на данный момент,красивый дизайн.
Соотношение цена-качество
Буду рад помоч.Или чуть дешевле 42pv8-1400
Коллеги, реально сейчас найти в РБ Самсунг LE-32R82B с Самсунговой матрицей?
Реально
. Я - нашел . LE-32R82BX/BWT . Производство оказалось венгерским. Едь на ждановичи , и проси , что бы пустили посмотреть заднюю панель. Отдал на 50$ больше , потому что лень было искать дальше. Купил в конце мая за 920 у.е. Жаль выбросил телефон ( может записан где в бумажках). А вообще - попробуй такой метод - берешь выписываешь все магазины отсюда и с шоп бая - и начинаешь звонить , спрашивая про эту модель - представляешь - на 6-м номере мне сказали , что помоему у них стоит буквочка "S". Я ломанулся и забрал телек сразу
. С другими матрицами от CMO или AU - лучше эти телевизоры не смотреть ...
время отклика в 8 мс - это нормально, или все-же недостаточно ?
---
О! Еще важный вопрос, так как я вроде на Sony KDL-37P3000 определился (никто не ругает, вроде
) -- слышал мнение, что брать стоит НЕкалинининградской сборки, мол лучше Словакия, Чехия или Испания в идеале. Однако в Минске подавляющее большинство магазинов предлагают именно Калининград. Насколько критично место сборки? Заранее спасибо
---
P.s.: и вообще, где пропал Дуремар???
Дуремар, очень хотелось бы получить ваш совет =) Может вы получше что-то порекомендуете в цену до 1800$
Дуремар, очень хотелось бы получить ваш совет =) Может вы получше что-то порекомендуете в цену до 1800$
счас из сони самый выгодный 40D3500 - 1600 в москалии или около того (ессно калининградский)
Дуремар:счас из сони самый выгодный 40D3500 - 1600 в москалии или около того (ессно калининградский)
на одном из сайтов нашел такое описание: "Технология Motionflow +100 Гц обеспечивает несмазанное изображение "
он действительно стогерцовый, или на сайте ошиблись?
на одном из сайтов нашел такое описание: "Технология Motionflow +100 Гц обеспечивает несмазанное изображение "
У меня нестогерцовый 32S3000 уже полгода никакого смазанного изображения не наблюдаю.
При покупке сразу ставил условие: только не Российской сборки! Купил в итоге Словенской.
Смазанное изображение на ЖК телевизорах наблюдается в холодную погоду в неотапливаемых помещениях.
С увеличением температуры смазанность исчезает, т.к. падает вязкость ЖК смеси и улучшается быстродействие (разумеется с мощной гамма-коррекцией). Нормальная рабочая температура ЖК панели около 40градусов может чуть больше. Поэтому "смотреть на рынке" на всегда корректно.
нету там 100гц - 100гц есть в серии D3000 но она не FHD
В начале года брал для спальни + монитор к ПК Samsung LE-19R71 B http://catalog.onliner.by/samsung/sam_le19r71b/. Изучая на тот момент тему и прочитав где-то на форумах пришел к выводу, что Калининградская сборка лучше, чем Венгерская. Конкретно где читал, уже не помню, да и о Венгерской сборке мобильников тоже не очень хорошо отзываются. Других на тот момент и не было. Работает по сегодняшний день без вопросов. Сейчас думаю о приобретении Samsung LE-32R81 B или Samsung LE-32R82 B, или Samsung LE-32S81 B. Очэнь дизайн нравиццо:love:, да и цена нормальная. Если есть другие мнения, пишите, учту. 32" мне пока достаточно, т.к. комната не большая, до экрана максимум 3,5м.
После многочисленных метаний, в очередной раз сходив в магазин всей семьей, было принято решение - диагональ брать 32" (максимум 37").
Над моделью Sony KDL-40D3500 (в минских интернет-магазинах есть по цене $1900, пр-ва Испания), предложенной Дуремаром, постояли, поцокали языками, признавая хорошее качество картинки и техническое описание, но решили не брать, ибо для нашего зала великоват, и дороговат ![]()
следующей отвергнули модель Sony KDL-37P3000 (цена в районе $1300, пр-ва Калининград), так как особенных хороших отзывов на него не нашел, а вот нехороших повстречал немало, особенно тех, что касались Калининградской сборки (которые по большей частью и предлагают минские интернет-магазины).
Пролистал эту ветку в поиске упоминаний других интересных тридцатидвухдюймовок и нашел Philips 32PFL7403D. В каталоге onliner её нет, и отзывов в сети пока совсем немного нашел, однако дизайн и технические характеристики очень понравились, так что я его уже и заказал, вечером привезут
Цена $1370 пр-ва Польша
Так что скоро начну юзать ![]()
Господа, не закидывайте камнями, а дайте лучше совет...
к покупке рассматривается модель Горизонт 32LCD825 в версиях Angel A и New...разрешение уже 1366 на 768, в последней модели угол обзора - 178 гр...
что скажете вы?..намного ли он отстает от своих западных конкурентов?..
что скажете вы?..намного ли он отстает от своих западных конкурентов?..
обыычное г-но которое должно стоить 650 грина а не штуку как у нас , вообще не понимаю как это можно брать если в минске валом самсуней 32R81 - 82 за 900 - 950 грина , притом можно найти и самсунговской матрицей
Дуремар,
ясно...просто удалось пообщаться с замдиректором - он сказал, что модель получилась довольно удачной, и всячески рекомендовал ее...
а по цене да, выходит дороговато...
п.с. а эти Самсунги случаем не калинградские?..и как определить, какая матрица стоит?..
satori, ну а что еще замдиректор горизонта про свою продукцию говорить будет? или хорошо или ничего ![]()
ЗЫ. самсунги будут лучше
Jurenja,
типа в прошлом году было еще не очень, а в этом году уже хорошо...ну как-то так (с)...
VitalyVN,
спасибо!..
.с. а эти Самсунги случаем не калинградские?..и как определить, какая матрица стоит?..
попадаются разные - но калиниград ессно доминирует , если даже предположить что в горизонте неплохая матрица то в самсунге гораздо лучше обработка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|