здравый смысл возобладал:beer:здравый смысл возобладал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
18 лет на сайте Город:
|
Я конечно все понимаю но все-таки 33 против 5 голосов это как то слишком ( ну хотя если бы я голос свой поменял бы было бы 32 против 6 вот то что нада! )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
18 лет на сайте Город:
|
А я фигею с Колумбийцев,всего голосовало 2 человека.Эх,Свим,Славони и чего это вы мне речь поленились писать.Я бы ушёл с головой в Колумбию и не мешал бы здесь своими бестолковыми советами
Что за ерунда с контрактами. Поставил кому надо галочки на автоматическое продление контракта, а их все равно повыбрасывало в незащищенные.
Shurik-13, если честно с незащищёнными так не баловался, сразу после того как появлялось сообщение о том, что игрок ждёт предложения от своей команды(за 2 дня до истечения контракта). Но с игрокками молоде 27 можешь не волноваться- они автоматически буду тпереподписывать контракты, если стоит галочка.
UnBall:2VOTSAT Очень нужон! Без тебя весь колорит потеряеть форум!
дело говоришь
Помогите вратаря хорошего найти!! Мой не хочет продливать контракт:(, а без вратаря команда не играет!!
BASMACH, возможно уже спрашивал о команде твоей, но повтори, плз. А лучше в подпись занеси.
Почему не хочет продлевать? Сколько лет и сколько до конца контракта?
Команда играет в лиге 3.2 "Юность-Минск"!! В прошлом году 4ый был, в этом все идет плохо
Ivo Emertz
Воз 30 Национальность Швейцария
Контракт 3 дня/дней Команда Юность-Минск
Состояние Травмирован (2 дня/дней) Работоспособность 86%
Зарплата 514 451 Потенциал 0%
Сумма умений 114 Звезда
Настроение довольный Недель в команде 11
Параметры
Вратарь 60 (-54%) Скорость 52 (-22%)
Оборона 1 (-98%) Сила 1 (-98%)
Нападение 0 (-98%) Самообладание 0 (-98%)
Бросок 0 (-69%) Форма 51 (-2)
Пас 0 (-98%) Опыт 96 (76%)
Энергия 100 Тренировки 0%
BASMACH, скорее убирай слабое место вратаря, иначе место у тебя будет ещё хуже.
За 3 дня до истечения контракта он выставляется для всех. ТЫ ему завтра будешь предлагать!
Кстати, у моего воротчика 100\60 и зарплата меньше- 400тыс, у твоего поболей будет.
Доброго времени суток всем.
Я тут новенький, сыграл только несколько игр (лига III.3) и у меня возникло пару вопросов, буду очень признателен если мне на них ответят:
1. игрокам, которые сегодня играли невозможно установить тренировку?
2. если у моего нападающего высокое значение обороны усиливает ли это на оборонительные способности моего звена, если да, то в полном ли объеме или это не разумно преобретать нападающего с высоким показателем обороны? Соответственно для защитников с неплохими показателями нападения и броска.
3.если в молодежной школе готовы юниоры для просмотра когда его лучше устраивать? может нужно подождать и устроить просмотр перед самым приходом новых, вдруг они там быстрее тренируются?
Ну вот собственно, очень жду.
1. В "расписании" создаёте и составляете нужные расписания с необходимыми тренировками определённых навыков(кому только нападение, кому нападенеи с броском, кому защиту-силу-скорость в процентном соотношении). Далее в закладке "Тренировки" для каждого индивидуально выбираешь из составленного списка. Те, кто играют, получают тренировку стабильно и добавляется игроку в навыки какое-то кол-во % тренировки в зависимости от энергии игрока, его работоспособности и потенциала. Вроде так
2. В HA все вторичные, дваждывторичные навыки учитываются, в игре основному навыку уделяется не самое главенствующее и определяющее значение. НО советую на первых порах не заморачиваться на этом, считаю, это влияние несущественным.
3. Это лотерея! Совет один: тяните, когда тянутся перспективнейшие игроки:)!
4ech:Доброго времени суток всем.
Я тут новенький, сыграл только несколько игр (лига III.3) и у меня возникло пару вопросов, буду очень признателен если мне на них ответят:
1. игрокам, которые сегодня играли невозможно установить тренировку?
2. если у моего нападающего высокое значение обороны усиливает ли это на оборонительные способности моего звена, если да, то в полном ли объеме или это не разумно преобретать нападающего с высоким показателем обороны? Соответственно для защитников с неплохими показателями нападения и броска.
3.если в молодежной школе готовы юниоры для просмотра когда его лучше устраивать? может нужно подождать и устроить просмотр перед самым приходом новых, вдруг они там быстрее тренируются?
Ну вот собственно, очень жду.
1 Немного не понял.
2 Нападающего лучше преобритать с высоким нападением+бросок если у него будет также оборона тож хорошо.
3 Как только готовы так и устраивай просмотр там лучше они трениться не будут. Там они вобще не тренятся!!!
Спасибо sobol & swim & redpitbul!
Но все же.... расписания составил, выставил каждому, но вот у игроков задействованных в матчах энергия 100 (в подовляющем большинстве случаев), а у тех кто не играл падает....за 4 дня до 71%...я так понял если он играл сегодня, то он уже не тренируется, следовательно и энергия у него максимальная.... а раз не играл, то добро пожаловать на тренировочку...и энергия падает...
От игр пока ни одного свободного дня не было....и пока не предвидется...все забиваю товарняками...Это не очень плохо?
то добро пожаловать на тренировочку...и энергия падает...
Мил человек а ты на треньке интенсивность какую ставишь?
И еще попробуй создавая треньки на отдах хоть процев по 10-15 кидать!