HeadHunter, смотря откуда качать
смотря как загружена базовая станция. Но вернее первое.
HeadHunter, смотря откуда качать
смотря как загружена базовая станция. Но вернее первое.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
делаю FTP-upload файлика
скорость 300-400 байт в секунду
иногда прорывает до 1.5 килобайт в секунду
слабовато как-то? от чего зависят эти скачкИ скорости?
(тормоза точно не из-за ftp)
Casper:HeadHunter, купи телефон с ежом будешь закачивать 6кб/c
почему только 6 у меня с ежом качает и на 12-13
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
а больше ничего не надо будет делать? тарифный план менять и т.п.? поменял симку, настроил аппарат и всё?
телефон давно поменять пора, да никак не поломается, зараза...![]()
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
MyX0M0p, речь шла про закачку вверх, вниз у меня до 25 качает при благоприятных условиях.
какой IP выдает Velcom, при работе через его GPRS? пытаюсь найти подходящий IP для работы в нете... МТСовский не подходит(9001 error) ,а за Dial-up я уже наплатился выше крыши.![]()
клиент не коннектится. писал в саппорт - сказали либо менять провайдера, либо уломать МТС выдать мне статический IP, так как нынешний (динамический) может совпадать с IP забаненныx стран. Вот думаю - стоит ли пробовать Velcom GPRS.
EXEMOK, ну пока просто говорят, подпись не убирайте. Scorz, банят, как правило, подсеть, а не определенные адреса, поэтому...но начнем с того, что это вам бы не предоставили.
в том-то и дело что я не баненый, просто непосредственно IP МТС почему-то контору эту не устраивает. и вообще 3 день смотрю, а IP мой не меняется, на сервисе вроде говорили, что динамический. за IP отдельное спасибо
23го числа решил выпалить 45 МБ от Бизнес.ПРО... Скорость с 3.89 КБ/с скатилась до 1.45... Потом плюнул на это, скачав только 20 МБ...
Скажите у Велкома в Минске всегда такие скорости?