У меня на 1200 накопились мегобайты и минуты. Раз роуминг подключается автоматически значит я эти минуты и мега. могу расходывать в украине? Может кто знает про это подробнее?
Хотя я так недумаю. Халявы такой быть не может. Кто что знает?
У меня на 1200 накопились мегобайты и минуты. Раз роуминг подключается автоматически значит я эти минуты и мега. могу расходывать в украине? Может кто знает про это подробнее?
Хотя я так недумаю. Халявы такой быть не может. Кто что знает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
naaaat, весь пакет услуг может быть израсходован только на территории Республики Беларусь в сети life
.
При нахождении на территории Украины будут действовать роуминговые тарифы
У всех пишет но нажатию *100# подобную информацию или только у меня: Balans: 37490.23 Br; bonus 0 Br; Info o megabajtah, minutah, SMS *105#; dlja prodolzhenija obsluzhivanija popolnite schet do 27.01.14; Dalee-1 ?
С сегодняшнего дня *100# отображает только монетарный баланс. Баланс дискаут сервисов(интернет, смс, звонки и пр.) отображаются в 105.
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei915:на мтс можно выключить рекламу в ussd запросе, а на лайфе нет !
и это не критично
глядишь, что-нибудь полезное отобразит. надеюсь эти изменения не перевесят биллинг лайфа в худшую сторону.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
massacre__:Andrei915:на мтс можно выключить рекламу в ussd запросе, а на лайфе нет !
и это не критично
глядишь, что-нибудь полезное отобразит. надеюсь эти изменения не перевесят биллинг лайфа в худшую сторону.
Кому не критично, а кому и критично - не люблю видеть в балансе не нужные буквы и цифры.
massacre__:надеюсь эти изменения не перевесят биллинг лайфа в худшую сторону.
Мне кажется, что от изменений будет лучше. Биллингу не надо тянуть сразу всю информацию, а только необходимую абоненту(исходя из его запроса)
Неочень удобно. Особенно с модемов старых-нужно вводить вручную *105*2# чтобы узнать остаток мб. Нет кнопки как на *100#
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Strikysha:massacre__:надеюсь эти изменения не перевесят биллинг лайфа в худшую сторону.
Мне кажется, что от изменений будет лучше. Биллингу не надо тянуть сразу всю информацию, а только необходимую абоненту(исходя из его запроса)
Вам кажется, мне вот удобнее видеть все и сразу, что подключено на тп, чем стрикать кучу запросов при подключенных различных пакетах.
Создаете очередной головняк абонентам.
...Alessandro...:Кому не критично, а кому и критично - не люблю видеть в балансе не нужные буквы и цифры.
Согласен.
Было удобно смотреть общий остаток трафика(*105*2#-подробно)
Как всегда сделали через "зад"
Убирайте тогда и "бонусы" (тоже можно смотреть через *105#).
...Alessandro...:Вам кажется, мне вот удобнее видеть все и сразу, что подключено на тп, чем стрикать кучу запросов при подключенных различных пакетах.
Создаете очередной головняк абонентам.
Я сам только сегодня узнал. Я имел ввиду нагрузку на биллинговую систему.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Strikysha:...Alessandro...:Вам кажется, мне вот удобнее видеть все и сразу, что подключено на тп, чем стрикать кучу запросов при подключенных различных пакетах.
Создаете очередной головняк абонентам.Я сам только сегодня узнал. Я имел ввиду нагрузку на биллинговую систему.
Да ладно, вон у ваших конкурентов всё в одном запросе и билинг нормально работает, а у вас нагрузка...
...Alessandro...:Да ладно, вон у ваших конкурентов всё в одном запросе и билинг нормально работает, а у вас нагрузка...
Давайте не будем сравнивать, системы концептуально разные, конкуренты, за исключением privet, не обсчитывают абонентов онлайн. Да и я не говорю, что система не справлялась, просто от такого режима нагрузка будет меньше.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Strikysha:...Alessandro...:Да ладно, вон у ваших конкурентов всё в одном запросе и билинг нормально работает, а у вас нагрузка...
Давайте не будем сравнивать, системы концептуально разные, конкуренты, за исключением privet, не обсчитывают абонентов онлайн. Да и я не говорю, что система не справлялась, просто от такого режима нагрузка будет меньше.
Хорошо, конкурентов брать не будем.
А не возрастет ли нагрузка из-за лишних запросов?
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
Dmi-Tri:...Alessandro...:Кому не критично, а кому и критично - не люблю видеть в балансе не нужные буквы и цифры.
Согласен.
Было удобно смотреть общий остаток трафика(*105*2#-подробно)
Как всегда сделали через "зад"
Убирайте тогда и "бонусы" (тоже можно смотреть через *105#).
а вот у меня не хочет смотреть бонусы через *105#. там далее 5 пункт по меню и вылетает.
massacre__:а вот у меня не хочет смотреть бонусы через *105#. там далее 5 пункт по меню и вылетает.
Присылайте номер в ЛС
...Alessandro...:А не возрастет ли нагрузка из-за лишних запросов?
Нет, аргументы, к сожалению сюда озвучить не могу.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Strikysha:...Alessandro...:А не возрастет ли нагрузка из-за лишних запросов?
Нет, аргументы, к сожалению сюда озвучить не могу.
Аргументы можете озвучить в ЛС - конфиденциальность информации со своей стороны гарантирую.