Ответить
  • BelAZik Junior Member
    офлайн
    BelAZik Junior Member

59

19 лет на сайте
    пользователь #33087

Написать сообщение

59
    # 26 ноября 2005 17:31
    localhost:

BelAZik, какие такие грабли ? Почему я их не вижу ? Может за телефон надо все же платить немножко более своевреммно и граблей не будет ? :lol:

Мне этот говорить не надо... Я всегда плачу вовремя, и за всё время пользования мобильной связью не был отключён ни разу...

Я просто говорю о том, что вечно какие-то глюки, как будто нельзя всё нормально настроить...

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 27 ноября 2005 10:49

Так это и есть новый биллинг!?

Вчера жена активировала карточку экспресс-оплаты. СМС о том, что "Ваш платеж зафиксирован, ждите пополнения счета" пришло через 3 секунды, а СМС о том, что "На ваш счет зачислено 40000 рублей" пришло через 5 секунд, а не как обычно - через 5...12 часов.

Мне это нравится!

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • localhost Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    localhost Senior Member Автор темы

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 ноября 2005 10:53 Редактировалось localhost, 1 раз.

[deleted]

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • R-EVIL Onliner Auto Club
    офлайн
    R-EVIL Onliner Auto Club

1043

20 лет на сайте
    пользователь #29819

Написать сообщение

1043
    # 27 ноября 2005 11:14

Никаких проблем таких уже больших я не обнаружил! Ну подумаешь деньги снимали с задержкой, пару дней потерпеть можно было! А глюки хоть какие-нибудь всегда будут и ничего с этим не поделаешь!

• BelAZik Junior Member
    офлайн
    BelAZik Junior Member

59

19 лет на сайте
    пользователь #33087

Написать сообщение

59
    # 27 ноября 2005 12:21

Чисто нечего было сказать, так наехал просто так ?

Никогда ничего не делаю и не говорю безосновательно - это мой принцип в жизни...

Напирмер, когда приходит 5-6 SMS-ок о зачислении платежа - это не глюк по-твоему???

После обновления ПО пока никаких глюков не замечено (во всяком случае у МЕНЯ)

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 28 ноября 2005 10:24
    localhost:

BelAZik, какие такие грабли ? Почему я их не вижу ? Может за телефон надо все же платить немножко более своевреммно и граблей не будет ? :lol:

У моих родителей 25 числа были деньги положены в 14-00, а они только дошли к 20-00 и в это время СМС послал штук четыре у Велком о состоянии баланса. :molotok:

Отсутсвие проблем наблюдалось только у localhost-a :insane:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7935

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7935
    # 28 ноября 2005 11:53
    Scorpio:

localhost:

У моих родителей 25 числа были деньги положены в 14-00, а они только дошли к 20-00 и в это время СМС послал штук четыре у Велком о состоянии баланса. :molotok:

Отсутсвие проблем наблюдалось только у localhost-a :insane:

Конечно, КАКИЕ глюки могут быть на велкоме? Это ж не МТС...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 28 ноября 2005 12:41

За звонок, совершенный в 7 вечера в среду, деньги сняли только в пятницу утром.

О платеже, который сделал в среду около 18:00 с банкомата - смска до сих пор не пришла, но деньги были на счету в течении часа.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7935

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7935
    # 28 ноября 2005 13:12
    MRd:

За звонок, совершенный в 7 вечера в среду, деньги сняли только в пятницу утром.

О платеже, который сделал в среду около 18:00 с банкомата - смска до сих пор не пришла, но деньги были на счету в течении часа.

неужели непонятно?

localhost:

какие такие грабли ? Почему я их не вижу ? Может за телефон надо все же платить немножко более своевреммно и граблей не будет ? :lol:

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 28 ноября 2005 21:16

localhost помнишь меня? Вот и я стал счастливым обладателем карточки Велком и тарифа Легкий. И сразу, как тут говорят, ржунимогу. Заплатил 15000, выдали карточку примерно в 12-30. Я поинтересовался когда будет работать сказали сразу. И точно, сразу работало. Сделал несколько звонков, отправил штук 10 СМС друзьям у кот. Велик, что бы могли звонить уже на Велкомовский и часов в 17 набрал 412. И опа. Ваш баланс 0. Я типа опешил 15000 тысяч ушло. Но стойкие Велкомовцы объяснили, что должна придти СМС что деньги зачислены. И точно, где то в 18 часов пришла. Вот пишу, а у меня по балансу еще 15000, хотя я уже назвонил и наотправлял СМСок. :ass: Даааа, в сравнении с биллингом МТС полная :ass::D и отсутствие ИССА тоже :cry:, хотя качество связи наверно чуть чуть лучше. Но это чуть чуть не стоит нормального биллинга и ИССА.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 28 ноября 2005 21:19

Ну сейчас localhost придет и объяснит мне четкий биллинг и ИССА ерунда.:bazar:

Сорри за офф.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 32977 velcom team
    офлайн
    32977 velcom team

428

19 лет на сайте
    пользователь #32977

Написать сообщение

428
    # 28 ноября 2005 22:12

Big&Fat, не делайте выводы побыв абонентом 1 день 8)

эти дни очень плохо работает биллинг у Велкома :(

я сегдня подключил ещё один номер - у меня аналогичные проблемы

Будем надеяться,что скоро это разрешиться (это вам не 2001-2002 г. к примеру :D )

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 28 ноября 2005 22:48

это не проблемы -- я помню когда вновь подключенных абонентов отключать успевали за тот период "что должна придти СМС что деньги зачислены." это было ваще жесть.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
    офлайн

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 ноября 2005 09:46 Редактировалось localhost, 1 раз.

[deleted]

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7935

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7935
    # 29 ноября 2005 10:47

localhost, вы ничего не попутали? Или может обясните причем тут, в этой ветке, высказывания о биллинге МТС, АССА, ИССА и т.п. от МТС?????????

Ему говорят что на велкоме траблы - а он с пеной у рта начинает рассказывать про МТС... вот же действительно "Спорить с дураками точно так же глупо, как и писать против ветра."

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 29 ноября 2005 10:56

UltraMax, так ведь обидели Velcom Team и притом явно указав на факты глючности биллинга в последнее время.

В его посте я еле нашел упоминание про Велком, да и то приведен для сравнения. Может он много выпил йяду, что пишет про билинг МТС в ветку про билинг Велкома.

• Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1865

22 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1865
    # 29 ноября 2005 11:47

однозначно ИССА не хватает. Я уже устал пеарить эту идею. А что касается тормозов или не томозов биллинга - это по-прежнему может волновать исключительно ботлхантеров, у которых баланс обращается в районе 300 рублей и пополняется суммами, полученными от сдачи двух-трёх пустых бутылок.

Minsk bicycle community
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 29 ноября 2005 13:43

Lazy, делаем вывод - внедрение нового билинга Велкома, который должен был решить актуальность баланса любого клиента, не зависимо от его состояния счета и движения денег на нем - это услуга для галочки? :wink:

офлайн

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 ноября 2005 14:06 Редактировалось localhost, 1 раз.

[deleted]

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7935

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7935
    # 29 ноября 2005 14:37

Lazy, круто. Никогда не думал что на велкоме есть бутылкособиратели, у которых весь баланс - это пополнение за счет сдачи бутылок. Ну да если об этом говорит представитель велком тима - ему виднее.

Рекомендую в таком случае ввести тариф - "Велком бомж"! Актуально для части ваших абонентов.