Ответить
  • BelAZik Junior Member
    офлайн
    BelAZik Junior Member

59

20 лет на сайте
    пользователь #33087

Написать сообщение

59
    # 26 ноября 2005 17:31
    localhost:

BelAZik, какие такие грабли ? Почему я их не вижу ? Может за телефон надо все же платить немножко более своевреммно и граблей не будет ? :lol:

Мне этот говорить не надо... Я всегда плачу вовремя, и за всё время пользования мобильной связью не был отключён ни разу...

Я просто говорю о том, что вечно какие-то глюки, как будто нельзя всё нормально настроить...

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 27 ноября 2005 10:49

Так это и есть новый биллинг!?

Вчера жена активировала карточку экспресс-оплаты. СМС о том, что "Ваш платеж зафиксирован, ждите пополнения счета" пришло через 3 секунды, а СМС о том, что "На ваш счет зачислено 40000 рублей" пришло через 5 секунд, а не как обычно - через 5...12 часов.

Мне это нравится!

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 27 ноября 2005 10:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[deleted]

• R-EVIL Onliner Auto Club
    офлайн
    R-EVIL Onliner Auto Club

1044

21 год на сайте
    пользователь #29819

Написать сообщение

1044
    # 27 ноября 2005 11:14

Никаких проблем таких уже больших я не обнаружил! Ну подумаешь деньги снимали с задержкой, пару дней потерпеть можно было! А глюки хоть какие-нибудь всегда будут и ничего с этим не поделаешь!

• BelAZik Junior Member
    офлайн
    BelAZik Junior Member

59

20 лет на сайте
    пользователь #33087

Написать сообщение

59
    # 27 ноября 2005 12:21

Чисто нечего было сказать, так наехал просто так ?

Никогда ничего не делаю и не говорю безосновательно - это мой принцип в жизни...

Напирмер, когда приходит 5-6 SMS-ок о зачислении платежа - это не глюк по-твоему???

После обновления ПО пока никаких глюков не замечено (во всяком случае у МЕНЯ)

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 28 ноября 2005 10:24
    localhost:

BelAZik, какие такие грабли ? Почему я их не вижу ? Может за телефон надо все же платить немножко более своевреммно и граблей не будет ? :lol:

У моих родителей 25 числа были деньги положены в 14-00, а они только дошли к 20-00 и в это время СМС послал штук четыре у Велком о состоянии баланса. :molotok:

Отсутсвие проблем наблюдалось только у localhost-a :insane:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 28 ноября 2005 11:53
    Scorpio:

localhost:

У моих родителей 25 числа были деньги положены в 14-00, а они только дошли к 20-00 и в это время СМС послал штук четыре у Велком о состоянии баланса. :molotok:

Отсутсвие проблем наблюдалось только у localhost-a :insane:

Конечно, КАКИЕ глюки могут быть на велкоме? Это ж не МТС...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 28 ноября 2005 12:41

За звонок, совершенный в 7 вечера в среду, деньги сняли только в пятницу утром.

О платеже, который сделал в среду около 18:00 с банкомата - смска до сих пор не пришла, но деньги были на счету в течении часа.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 28 ноября 2005 13:12
    MRd:

За звонок, совершенный в 7 вечера в среду, деньги сняли только в пятницу утром.

О платеже, который сделал в среду около 18:00 с банкомата - смска до сих пор не пришла, но деньги были на счету в течении часа.

неужели непонятно?

localhost:

какие такие грабли ? Почему я их не вижу ? Может за телефон надо все же платить немножко более своевреммно и граблей не будет ? :lol:

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 28 ноября 2005 21:16

localhost помнишь меня? Вот и я стал счастливым обладателем карточки Велком и тарифа Легкий. И сразу, как тут говорят, ржунимогу. Заплатил 15000, выдали карточку примерно в 12-30. Я поинтересовался когда будет работать сказали сразу. И точно, сразу работало. Сделал несколько звонков, отправил штук 10 СМС друзьям у кот. Велик, что бы могли звонить уже на Велкомовский и часов в 17 набрал 412. И опа. Ваш баланс 0. Я типа опешил 15000 тысяч ушло. Но стойкие Велкомовцы объяснили, что должна придти СМС что деньги зачислены. И точно, где то в 18 часов пришла. Вот пишу, а у меня по балансу еще 15000, хотя я уже назвонил и наотправлял СМСок. :ass: Даааа, в сравнении с биллингом МТС полная :ass::D и отсутствие ИССА тоже :cry:, хотя качество связи наверно чуть чуть лучше. Но это чуть чуть не стоит нормального биллинга и ИССА.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 28 ноября 2005 21:19

Ну сейчас localhost придет и объяснит мне четкий биллинг и ИССА ерунда.:bazar:

Сорри за офф.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 32977 velcom team
    офлайн
    32977 velcom team

438

20 лет на сайте
    пользователь #32977

Написать сообщение

438
    # 28 ноября 2005 22:12

Big&Fat, не делайте выводы побыв абонентом 1 день 8)

эти дни очень плохо работает биллинг у Велкома :(

я сегдня подключил ещё один номер - у меня аналогичные проблемы

Будем надеяться,что скоро это разрешиться (это вам не 2001-2002 г. к примеру :D )

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 28 ноября 2005 22:48

это не проблемы -- я помню когда вновь подключенных абонентов отключать успевали за тот период "что должна придти СМС что деньги зачислены." это было ваще жесть.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 ноября 2005 09:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[deleted]

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 29 ноября 2005 10:47

localhost, вы ничего не попутали? Или может обясните причем тут, в этой ветке, высказывания о биллинге МТС, АССА, ИССА и т.п. от МТС?????????

Ему говорят что на велкоме траблы - а он с пеной у рта начинает рассказывать про МТС... вот же действительно "Спорить с дураками точно так же глупо, как и писать против ветра."

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 29 ноября 2005 10:56

UltraMax, так ведь обидели Velcom Team и притом явно указав на факты глючности биллинга в последнее время.

В его посте я еле нашел упоминание про Велком, да и то приведен для сравнения. Может он много выпил йяду, что пишет про билинг МТС в ветку про билинг Велкома.

• Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1873

23 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1873
    # 29 ноября 2005 11:47

однозначно ИССА не хватает. Я уже устал пеарить эту идею. А что касается тормозов или не томозов биллинга - это по-прежнему может волновать исключительно ботлхантеров, у которых баланс обращается в районе 300 рублей и пополняется суммами, полученными от сдачи двух-трёх пустых бутылок.

Minsk bicycle community
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

22 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 29 ноября 2005 13:43

Lazy, делаем вывод - внедрение нового билинга Велкома, который должен был решить актуальность баланса любого клиента, не зависимо от его состояния счета и движения денег на нем - это услуга для галочки? :wink:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 ноября 2005 14:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[deleted]

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 29 ноября 2005 14:37

Lazy, круто. Никогда не думал что на велкоме есть бутылкособиратели, у которых весь баланс - это пополнение за счет сдачи бутылок. Ну да если об этом говорит представитель велком тима - ему виднее.

Рекомендую в таком случае ввести тариф - "Велком бомж"! Актуально для части ваших абонентов.