seemax_by, что слышно с новыми версиями прошивки?
Legrand, Вроде последняя довольно стабильная прошивка. Правда небольшие вопросы с EMG могут возникать.
GPSplus, признаться не ставил, надо поставить... ну всёравно, думаю ПО забрасывать не стоит )))
GPSplus:Legrand, на последнюю жалоб от клиентов - нет.
Перестал записываться предпоследний ролик при нажатии EMG.
Об этом говорили сразу после выхода последней прошивки.
Сейчас вопрос не поднимается, потому, что были обещаны исправления, которые ждем.
Запись звука в последней прошивке похоже подкорректировали. Я откатился на старую, так постоянно пердеж какой-то проскакивает.
|
офлайн
Анатолий84
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрел сегодня данную модель, вроде все нормально, но со звуком какая то ерунда, при просмотре на ямках проскакивает какое то шипение и треск, регистратор зафиксирован хорошо, в чем может быть проблема?
|
офлайн
Анатолий84
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Анатолий84
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
скиньте кто нибудь прошлую прошивку а то ссылку уже убрали.Последняя прошивка лично у меня никакая и звук и включение.Вообщем не знаю как у кого а на моем аппарате самая неудачная.К сожалению не сохранил предыдущую может у кого осталась?
Добрый день всем! Нужна помощь. На прошлой неделе друзья подарили мне SeeMax RG200.
До машины добрался только в субботу и сразу обнаружил серьезную проблему – при внешнем питании от блока питания, который идет в комплекте, девайс идет на постоянную перезагрузку. То есть включается таймер выключения на 5 сек и ребут. И так далее. При питании от USB (только питание через автомобильный адаптер) ребут не такой частый, но тоже есть 1-2 минуты с появлением надписи о подключении по USB. От установки продолжительности ролика не зависит никак. Хоть 2 минуты, хоть 5, хоть 10.
При этом от внутреннего аккумулятора работает стабильно, пробовал, писал 40 минут и все было ок, проблема только при подключении внешнего питания. Почитав эту ветку форума, обновился до самой последней прошивки. Но последняя прошивка не помогла никак..
Добрый день. Купили регистратор SeeMax RG200, сразу подъехала на СЦ, поставила обновленную прошивку, отдала пользоваться родителям. Когда пришло время переписать файлы на компьютер, возникла проблема. Суть ее такова: при подключении к USB-порту и включении регистратора появляется меню с выбором функции, одна из которых накопитель. Когда подтверждаешь выбор клавишей REC, регистратор просто выключается. Итог: никак ен переписать информацию. Пробовали и с другим кабелем - все одно.
Позвонил в support seemax (телефоны seemax.by). Попросили подъехать и разобраться на месте. Завтра подъеду и посмотрим.
Решил поделиться на форуме, потому что мало ли, может кому-то будет полезно. Так в целом регистратор снимает отлично, к качеству сьемки претензий нет. Осталось убрать косяк с внешним питанием. ![]()
moros69, Обратитесь к seemax_by в личку, он поможет.
talian, После замены всё ок?
seemax_by:moros69, напишите в личку адрес электронной почты, скинем.
А может проще их выложить для общего внимания?
В каждой старой прошивке свои косяки, но и свои достоинства. Пусть каждый использует ту, которую хочет. ![]()
Подарили, неделю пользуюсь. Качество супер, крепление присоской не очень фиксированное, скотчем - жесткое.
Но. ![]()
Во-первых пока так и не понял, как его правильно выключить перед тем, как забрать из машины. Прикуриватель обесточивается сразу в машине, как не пробовал - очень часто виснет.
Сегодня стал виснуть на 8ой секунде записи при включении зарядки.
При подключении к Win7 и дома, и на работе, выборе как USB-накопитель ничего не происходит. Может драйверы какие есть для компа?
Можно ссылку на последнюю прошивку?
Ап. Нашел, обновил, все вылечилось. Только теперь при записи не моргает синий светодиод в соответствии с инструкцией.