Линк на прошивку- битый. где можно скачать, скажите толком?
Позвоните в СЦ и попросите прислать прошивку на почту вашу. А потом можно и тут выложить ![]()
natural4:Линк на прошивку- битый. где можно скачать, скажите толком?
ПИШИТЕ ЧЕЛОВЕКУ В ЛИЧКУ ваше мыло и просьбу на последнюю прошивку. все просто
|
офлайн
Andrei.Gavrikov
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Появилась ли прошивка, позволяющая помечать ролики, которые не нужно удалять? У меня на карту только 40 минут роликов помещается.
Прошивку в студию пожалуйста. последний шанс ему даю, в противном случае - об стену! достал
ALSEM, Не поленитесь. Посмотрите чуть выше именно на этой страничке, что Sanich_1, писал.
_Сыроежкин_:ALSEM, Не поленитесь. Посмотрите чуть выше именно на этой страничке, что Sanich_1, писал.
не открывается.
ссылки на инструкцию ни у кого нет? чё то не могу время настроить....год на шкафу пылился, подзабылвсё
ALSEM:Прошивку в студию пожалуйста. последний шанс ему даю, в противном случае - об стену! достал
А можно я??? Я еще никогда ничего не разбивала об стену)
сегодня чуть не попал в аварию, и эта [cencored cencored] в очередной раз не снимала. Все, в жизни больше этот китайский лом не возьму!!! Приеду из отпуска, куплю новый рег и ваш шлак разобью таки об стену!
|
офлайн
user_8223662
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто знает как отформатировать карточку на регистраторе? Не могу найти эту функцию
8223662:Ребята, кто знает как отформатировать карточку на регистраторе? Не могу найти эту функцию
заходите в галерею отснятых клипов, выбирайте любой но не запускайте его, а зажмите кнопку MODE, дальше он все напишет
перепрошил девайс прошивкой, высланной по моей просьбе СЦентром. полет нормальный.
Данный регистратор НЕ включается сам при подключение в АЗУ, вкл только при зажатии кнопки питания и НЕ определяется на ПК (проблема появилась сразу после ремонта в СЦ на Громова, дело было давно, гарантия давно вышла, просто не было желания ехать через весь город ради этого)... Как можно исправить эти проблемы самостоятельно (они появились параллельно, по идеи они взаимосвязаны)???
|
офлайн
user_7466764
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|