Линк на прошивку- битый. где можно скачать, скажите толком?
Позвоните в СЦ и попросите прислать прошивку на почту вашу. А потом можно и тут выложить
natural4:Линк на прошивку- битый. где можно скачать, скажите толком?
ПИШИТЕ ЧЕЛОВЕКУ В ЛИЧКУ ваше мыло и просьбу на последнюю прошивку. все просто
офлайн
Andrei.Gavrikov
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Появилась ли прошивка, позволяющая помечать ролики, которые не нужно удалять? У меня на карту только 40 минут роликов помещается.
Прошивку в студию пожалуйста. последний шанс ему даю, в противном случае - об стену! достал
ALSEM, Не поленитесь. Посмотрите чуть выше именно на этой страничке, что Sanich_1, писал.
_Сыроежкин_:ALSEM, Не поленитесь. Посмотрите чуть выше именно на этой страничке, что Sanich_1, писал.
не открывается.
ссылки на инструкцию ни у кого нет? чё то не могу время настроить....год на шкафу пылился, подзабылвсё
ALSEM:Прошивку в студию пожалуйста. последний шанс ему даю, в противном случае - об стену! достал
А можно я??? Я еще никогда ничего не разбивала об стену)
сегодня чуть не попал в аварию, и эта [cencored cencored] в очередной раз не снимала. Все, в жизни больше этот китайский лом не возьму!!! Приеду из отпуска, куплю новый рег и ваш шлак разобью таки об стену!
офлайн
user_8223662
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто знает как отформатировать карточку на регистраторе? Не могу найти эту функцию
8223662:Ребята, кто знает как отформатировать карточку на регистраторе? Не могу найти эту функцию
заходите в галерею отснятых клипов, выбирайте любой но не запускайте его, а зажмите кнопку MODE, дальше он все напишет
перепрошил девайс прошивкой, высланной по моей просьбе СЦентром. полет нормальный.
Данный регистратор НЕ включается сам при подключение в АЗУ, вкл только при зажатии кнопки питания и НЕ определяется на ПК (проблема появилась сразу после ремонта в СЦ на Громова, дело было давно, гарантия давно вышла, просто не было желания ехать через весь город ради этого)... Как можно исправить эти проблемы самостоятельно (они появились параллельно, по идеи они взаимосвязаны)???
офлайн
user_7466764
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|