Добранач! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всех с утром!
Одно слово хоооладна. Инием кругом всё покрыто, на градуснике -3 ...
Рюмкин, pawelk, а чёета вы плакать вздумали А?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рюмкин, аха, в связи с морозами плин еще и раньше вставать приходиться, чтобы машину отодрать ото льда, прогреть 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pawelk, это еще фигня, тут минуты 3-5 погрел, за это время ободрал стекла, сел-поехал.
А зимой чо будет...опять с лопатой откапывай поутру, как наметет...и смейся над безлопатными ![]()
На новое корыто обязательно инсталлирую дист. пуск. Или вебасту, если по дешевке кто отдась ![]()
10 минут очень тёплого душа на ночь сделали своё дело: спалось прекрасно, всталось легко ![]()
В квартире ощутимо потеплело, и в офисе тоже 
Strelka,
а у меня дома после 19-00 холодной воды вообще нету, потому душ всегда принимаю не то что очень теплый, а невероятный кипяток.
Плин, а я сижу в курте, кондишн на 27 градусов + серваки греют, но холодно зверски
Strelka, вот так
холодная вода бывает примерно с 6-00 до 9-00 потом с 17-00 до 19-00 и фсё, потом на 9 этаж не хватает типа напора говорят ![]()
pawelk,
Это где ж ты так живёшь??? Не думала, что у нас в городе так запущено
Неужели постоянно так???
Strelka, эээ, в Могилеве я еще пока, по распределению тружусь
В Минск 17 августа 2007 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по распределению тружусь
жесть, сочувствую...
году в 2003м работал на Белваре, парня в цех регулировки из колледжа РТИ распределили, 2 месяца посидел с зарплатой в 100 тыщ, потом задолбало, ушел...
по распределению тружусь
Хы, меня миновала чаша сия. Недрогнувшей рукой подписала отказ от распредлеления (распределяли по заводам всяким и т.п.) и ушла работать в банк ![]()
Рюмкин, пытался уйти - не пускаюць, говорят 2 года по любому сидеть не двигаться
А потом сам думаю, намана, пусть стажа будет 2 года, да еще какого, на ЖД. Только конечно з.п. плакать хочется, а требуют от тебя несопоставимо с з.п. Короче, вспоминается анек:
-что должен делать молодой специалист за зарплату в 50 долларов
Ответ: Ничего! и даже немножечко вредить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pawelk, читая, еще раз подумал - как хорошо, что решил получить образование только недавно, уже имея стаж, а то попал бы еще на бюджетку, и были бы жигули, блин, за стипендию. Заодно распределение не грозит.
пытался уйти - не пускаюць, говорят 2 года по любому сидеть не двигаться
Так его тож не пускали. Просто, послал всех и ушел. 22 года парню было, на новой работе просто сказал "трудового стажа не было" - ну и дали ему книжку новую ![]()
Кстати. Оч хорошая маза - на последнем курсе уйти на платное. Официальный откос от распреда "занедорого"
![]()
Рюмкин,
что не делается, то к лучшему!!! Я просто когда понял, что добиваться чего либо от руководства бесполезно - забил, нашел приработок небольшой, + то-там, то тут подзаработаю, в данный момент нормально... НО, конечно же, все же надоело уже все это...