Loderun, ясно, тогда всё окей, можно пользоваться)
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
ребята!что то случилось с китайскими приложениями. просит ввести apple ID приложения не работают! что делать?
ntt690:ребята!что то случилось с китайскими приложениями. просит ввести apple ID приложения не работают! что делать?
пока все работает, тьфу,тьфу,тьфу
ntt690:ребята!что то случилось с китайскими приложениями. просит ввести apple ID приложения не работают! что делать?
Периодично слетает, надо подключить и нажать это, тогда все опять будет путем
А я снес нафиг все китайское, ну его, своего добра хватает. AVplayer купил. Народ а кто нить в Clash of Clans играет? Присоеденяйтесь, игра затягивает пипец как.
step_one:Coox:валютная карточка не обязательно. Можно и рублевую
Вы уверены, что всё так просто? Всё зависит от аккаунта, в какой стране он заведён, у американском, а там раньше был самый большой выбор программ, музыки и прочего, карточки подходили только американского банка и я покупал американские Gift карты через друзей и так пополнял счёт. Возможно сейчас что-то изменилось, ведь появились и российский и белорусский iTunes Store...
Уверен. По любому если собираетесь платить картой, то аппсторе заставит перейти в ту страну, в банке которой зарегана карта.
А я тоже почти все снес. Посмотрел, что за проги, понравившиеся и нужные купил. Решил, что все-таки лучше иметь апдейт, чем его невозможность.
svitanak:как с оплатой решили?
Пендосский ак перевел на РБ, привязал маэстро МТБ и все, рашкин ак остался, там у меня под 600 приложений и перекачивать их под ак РБ мне лениво. На рашкин буду тарить все фришное, а если что надо будет прикупить на РБ возьму. Решил так. Основным Id будет рашкин (мессадж и мордатайм), а рб будет просто в магазе иногда применяться.
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
Прошился на iOS 6.1 beta 5,пока что safari не вылетает там где раньше вылетал,будем надеяться ,что пофиксили,а то раньше жутко раздражали эти вылеты
Loderun:и перекачивать их под ак РБ мне лениво.
а это возможно? мне конечно тоже лениво, у меня 1500 апов, но так для образованности разузнать хотелось бы.
Loderun:Решил так. Основным Id будет рашкин (мессадж и мордатайм), а рб будет просто в магазе иногда применяться.
а тему виртуальных российских виз не пробивали? у меня пока в принципе ипад3 и комп принимают оплату, но на перспективу тоже надо видно что-то думать
Jurassic:Решил, что все-таки лучше иметь апдейт, чем его невозможность.
навигаторы не дают так поступить сотню-другую вкидывать при не сильно частом, но необходимом использовании менталитет не дает
svitanak:а это возможно? мне конечно тоже лениво, у меня 1500 апов, но так для образованности разузнать хотелось бы.
Возможно, второй раз платить не придеться, но такую кучу перекачивать - ну его (при условии, что мы эту же учетку переносим в другую страну).
svitanak:а тему виртуальных российских виз не пробивали? у меня пока в принципе ипад3 и комп принимают оплату, но на перспективу тоже надо видно что-то думать
Самым оптимальным мне виделся КИВИ кошелек, они бесплатно делают визу, но в нашей чудо-державе и это не работает, хотя в том же узбекистане и киргизии есть. Виртуальные рассматривал, но сам факт, что номер карты и CVV по сути кто то знает еще? мне не понравился, а самое главное пополнение таких карт. В общем пока так, рашкин и рб, два ака, может как нить сподоблюсь все более менее ценное перенести и оставить один аккаунт в РБ.