Ответить
  • belenko75 Senior Member
    офлайн
    belenko75 Senior Member

826

13 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

826
    # 16 января 2013 00:03 Редактировалось belenko75, 3 раз(а).

Запустил файл с помощью одного диода на Samsung UE46ES8000 (INFO+MENU+MUTE+POWER.wav ) появилось расширенное меню , но забыл выключить и включить телевизор , стал запускать файл INFO_FACTORY_inv.wav появилось вверху T-ECPDEUC-1021.1 время загрузки . Выключить телевизор не могу , что сделать , чтобы поменять регион ( OPTION-->LOCAL SET--> выставить CIS_RUSIA ) этого пока не вижу . Или пока не загрузиться новая версия ничего не смогу сделать . Загрузка показывает уже 1 час.Телевизор можно выключить только ведернув розетку , кнопка включение выключение на пульте не работает .

Живи так, как будто это последний день в твоей жизни ....
    офлайн
    belenko75 Senior Member

826

13 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

826
    # 16 января 2013 13:50
    belenko75:

Запустил файл с помощью одного диода на Samsung UE46ES8000 (INFO+MENU+MUTE+POWER.wav ) появилось расширенное меню , но забыл выключить и включить телевизор , стал запускать файл INFO_FACTORY_inv.wav появилось вверху T-ECPDEUC-1021.1 время загрузки . Выключить телевизор не могу , что сделать , чтобы поменять регион ( OPTION-->LOCAL SET--> выставить CIS_RUSIA ) этого пока не вижу . Или пока не загрузиться новая версия ничего не смогу сделать . Загрузка показывает уже 1 час.Телевизор можно выключить только ведернув розетку , кнопка включение выключение на пульте не работает .

Проблема выключения телевизора и восстановления работоспособности пульта управления телевизором (включение-выключение) была успешно решена выключение кнопки телевизора ( находится сзади телевизора с правой стороны ).

• Doppler_eFF Neophyte Poster
    офлайн
    Doppler_eFF Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #426785

Написать сообщение

8
    # 16 января 2013 15:49 Редактировалось Doppler_eFF, 1 раз.
    Doppler_eFF:

Мигают мои диодики слабеньким красненьким импульсом. Если смотреть с боку, то его не видно, а если с сверху то импульс заметен. Делал и одинарный и двойной. Диоды купил в радиомагазине. Закрадываются мысли, что они какие-то не такие. Я же не могу вдеть инфракрасный спектр. Если смотреть через камеру мобильного, то видно такое же мигание. А если смотреть на телевизионный пульт через камеру мобильного, то идет мощный импульс светло голубого оттенка.
    Два варианта: 1) Либо это не инфракрасные диоды 2) Либо слабый сигнал( проверял на ноутбуке и на стационарнике).
    Завтра постараюсь достать новые диоды из другого магазина и коонки с выходом на наушники.
    Еще одна странность, когда воспроизводится файл INFO+MENU+MUTE+POWER, то диодик мигает, а когда INFO_FACTORY_inv, то не видно никаких импульсов. Вот.

Проблема решена. Купил новый диод в другом месте за 10 тысяч. Он немного синеватого цвета, предыдущие были прозрачные и за 4800. Чтобы проверить диод, намотал на ножки провода(даже не паял).Телевизор стоял рядом и как только я запустил NFO+MENU+MUTE+POWER, он включился. И мне наконец удалось поменять язык меню :ura:
    Всем спасибо за ПОМОЩЬ!
    p.s. поигрывал с обыкновенного ноутбука, через стандартный плеер windows7.1 диод.
    телевизор samsung UE32EH4000W вроде такой уже был в списках.

• opis64 Neophyte Poster
    офлайн
    opis64 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #746218

Написать сообщение

3
    # 17 января 2013 21:42
    opis64:

vlad654321:

opis64:

доброго времени суток.
    Подскажите, что мне делать. После того, как в СМ сменила регион с EU на Россию, разблокировался СмартХаб, но телевизор перестал видеть Wi-Fi. До этого подключался к сети без проблем, а теперь просит кабель. Спасибо)). То Смарта не было, интернет был, теперь Смарт есть, интернет "ушел"

В СМ меню по лазьте, там где- то напротив wi-fi стоит OFF, поменяйте на ON

огромное спасибо за совет. Только я немецкой программкой вошла в СМ, она после этого первого раза вылетела и даже переустановкой не лечится. По-другому нельзя в СМ попасть?

помогите чайнику :lamer:

офлайн
    belenko75 Senior Member

826

13 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

826
    # 17 января 2013 22:24

После установки русского меню на Samsung UE46ES8000 перестал работать интуитивный пульт управлением голоса , на телевизоре все
    команды голосовые производятся , нет связи пульта с телевизором ( только интуитивным пультом можно включить , выключить телевизор ) . :trollface:

• Alnes Senior Member
    офлайн
    Alnes Senior Member

500

15 лет на сайте
    пользователь #167778

Написать сообщение

500
    # 18 января 2013 01:18
    opis64:

opis64:

vlad654321:

opis64:

доброго времени суток.
    Подскажите, что мне делать. После того, как в СМ сменила регион с EU на Россию, разблокировался СмартХаб, но телевизор перестал видеть Wi-Fi. До этого подключался к сети без проблем, а теперь просит кабель. Спасибо)). То Смарта не было, интернет был, теперь Смарт есть, интернет "ушел"

В СМ меню по лазьте, там где- то напротив wi-fi стоит OFF, поменяйте на ON

огромное спасибо за совет. Только я немецкой программкой вошла в СМ, она после этого первого раза вылетела и даже переустановкой не лечится. По-другому нельзя в СМ попасть?

помогите чайнику :lamer:

, ,
    Странно конечно,..но всякое бывает, только ежели хватило сил справиться с немецкой прогой, давай - дальше дерзай (например диодами-чего проще..). А если не лечится, может попробовать тоже-самое, только с другого IP-шника ..

3.5.15 [censored by pav.mikhailov]
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 18 января 2013 02:05
    belenko75:

После установки русского меню на Samsung UE46ES8000 перестал работать интуитивный пульт управлением голоса , на телевизоре все
    команды голосовые производятся , нет связи пульта с телевизором

спарить пульт надо по новой - он такой странный что и инфракрасный и радио в одном

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    belenko75 Senior Member

826

13 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

826
    # 18 января 2013 11:09 Редактировалось belenko75, 1 раз.
    Дуремар:

belenko75:

команды голосовые производятся , нет связи пульта с телевизором

спарить пульт надо по новой - он такой странный что и инфракрасный и радио в одном

Каким образом это сделать . На нем и кнопок то нет , как на обычных пультах .

• sergey6767 Neophyte Poster
    офлайн
    sergey6767 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #749769

Написать сообщение

2
    # 18 января 2013 11:42

Подскажите, длина кабеля важна ? А то я взял кабель от наушников , оставил полную длину , одно ушко отрезал , второе оставил , диод припаял, но не реагирует телик 55 es8000 на проигрывание композиций . Да и диод не моргает . Может че не так делаю , может диод неправильно припаял ?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 18 января 2013 16:15
    belenko75:

сзади кнопка в отверстии pairing и наклейка снизу с инструкцией

• sergey6767 Neophyte Poster
    офлайн
    sergey6767 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #749769

Написать сообщение

2
    # 18 января 2013 21:54

Перепробовал кучу проводов и диодов , не получается открыть сервисное меню . Подскажите при проигрывании файла диод который я припаял должен мигать ? У меня не мигает , значит диод не тот или неправильно спаял ?

офлайн
    belenko75 Senior Member

826

13 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

826
    # 19 января 2013 09:55
    Дуремар:

belenko75:

сзади кнопка в отверстии pairing и наклейка снизу с инструкцией

Спасибо все сделал , поднёс пульт к телевизору , уменьшил громкость обычным пунктом , нажал кнопку в отверстии pairing ,
    на телевизоре в крайнем левом углу появилась связь телевизора с пультом ( по блютузу) , в процессе этих действий увеличил громкость обычным пультом . После чего выключил и включил телевизор обычным пультом . Интуитивный пульт работает .

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд

sergey6767:

Перепробовал кучу проводов и диодов , не получается открыть сервисное меню . Подскажите при проигрывании файла диод который я припаял должен мигать ? У меня не мигает , значит диод не тот или неправильно спаял ?

У меня диод не моргал . Попробуйте максимально увеличить громкость воспроизведения файла ( я брал колонку ) и приблизьте диод на расстояние 2-3см от веб-камеры .Возможно у Вас не инфракрасный диод . У Вас там где веб-камера, с право от нее должны появиться зеленоватые сигналы при проигрывании файла .

• DyadVolodya Neophyte Poster
    офлайн
    DyadVolodya Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #750838

Написать сообщение

1
    # 20 января 2013 15:06

Дякую vlad654321!!!! В мене получилось розблокувати через прогу свій телевізор Samsung PS51E550 .

• чехофф Member
    офлайн
    чехофф Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #206944

Написать сообщение

300
    # 20 января 2013 17:44

сегодня добавил русский и смартхаб немецкой прогой. телик Samsung ES6100

• Zhiznik Neophyte Poster
    офлайн
    Zhiznik Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #751483

Написать сообщение

3
    # 21 января 2013 00:17 Редактировалось Zhiznik, 2 раз(а).

Привет всем. Проблема все та же, нет видео. Телик LG 47LS4500-UD. Модель вроде 12-го года. Покупался в Штатах. С помощью диодов, музыки :) и нового пароля 0413 зашел в сервисное меню. Но оно совсем другое как до этого где только не читал. Подскажите как пробраться в Tool Option 3. Из доступного для пульта имеются только нижних два пункта BAUD RATE и ENGINEER OPTION. Картинки прилагаю.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 21 января 2013 03:22
    Zhiznik:

Подскажите как пробраться в Tool Option 3

как пробратся не знаю ну у сервисного пульта елжи ещё есть In Start и In Out которые выводят другие меню , а чего вообще то там менять собрались ???

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 21 января 2013 03:23
    Zhiznik:

как пробратся не знаю ну у сервисного пульта елжи ещё есть In Start и In Out которые выводят другие меню , а чего вообще то там менять собрались ???

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 21 января 2013 03:30
    Zhiznik:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 21 января 2013 03:31
    Zhiznik:

• Zhiznik Neophyte Poster
    офлайн
    Zhiznik Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #751483

Написать сообщение

3
    # 21 января 2013 04:14 Редактировалось Zhiznik, 1 раз.

Дуремар В Tool Option3 можно изменить функциональность юсб. Аппаратно имеется встроенный видеоплеер, однако на более бюджетных моделях эта функция блокируется на заводе. И смотреть можно только картинки с музыкой. Хотя я бы не сказал, что он такой уж и бюджетный, под 1000$... Так вот. В ТО3 можно эту блокировку отключить. Что с успехом проделывали уже многие. Но! Повторюсь, у меня уже другой вид Сервис Меню и ранее описанные способы тут не подходят кроме, собственно, самого доступа в Сервис Меню...
    Сервисный пульт так же для меня тут недоступная штука, как и вызов Левшей на дом.