Zloy Zhuk:гугл лучший поисковик и почтовик...
с чего бы это?
Всегда юзаю Яндекс, никогда не подводил.
Мыло на маил.ру. Спама отродясь не видывал и все четко работает. Ящик уже лет 10...
с чего бы это?
Всегда юзаю Яндекс, никогда не подводил.
Мыло на маил.ру. Спама отродясь не видывал и все четко работает. Ящик уже лет 10...
Omega, поисковик и вправду лучший, гугл ищет на всех сайтах в то время как в яндексе нет нужной информации.
Но как говорится каждому свое)
Omega, я недавно делал опрос своих 15 знакомых
-гугл 12
-яндекс 1-2
-мейл ру 1-2
Я сам изредка ищу Тутбаем. А гугл в реале на МТИС иногда отказывается искать и тогда лезу в яндекс
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35946 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Omega, я недавно делал опрос своих 15 знакомых
-гугл 12
-яндекс 1-2
-мейл ру 1-2Добавлено спустя 1 минута 8 секундЯ сам изредка ищу Тутбаем. А гугл в реале на МТИС иногда отказывается искать и тогда лезу в яндекс
подтверждаю полностью.
Яндекс в последнее время ищет совершенно не то что нужно, по этой причине не вижу смысла его использовать
Ну, если насчёт поисковика - дело вкуса (хотя вон сколько жалоб на доступность, хтя у других поисковиков таких проблем нет), то почтовик у них вообще алес капут.
Приведу их пару диких косяков:
1) если IP посчитали спамерским (ну, например, таракан пробрался на 1 машину и день рассылал спам), то убрать его из спамерской базы... проще поменять IP. Связи с админами не предусмотрено - полная автоматика. Но она недоделанная. С остальными все гораздо проще.
2) Свой нестандартный набор папок, к тому же работающий не так, как положено. Подключите ящик по IMAP и увидите весь беспредел с папками. Опять же, остальные обходятся стандартами.
Гугля сейчас напоминает Майкрософт в молодости, когда почуяв собственный вес начинают ложить на стандарты и общепринятые нормы.
1) Причем тут это? Сидит спамер и расслает спам, бах забанили он меняет IP, в то время когда у него уже новенький у вас его. И вас считают спамером
dima210194:Zloy Zhuk:Omega, я недавно делал опрос своих 15 знакомых
-гугл 12
-яндекс 1-2
-мейл ру 1-2Добавлено спустя 1 минута 8 секундЯ сам изредка ищу Тутбаем. А гугл в реале на МТИС иногда отказывается искать и тогда лезу в яндекс
подтверждаю полностью.
Яндекс в последнее время ищет совершенно не то что нужно, по этой причине не вижу смысла его использовать
Не знаю, я пока всегда находил что искал. Может вопросы так формулирую....
Каждому свое. Да и не люблю я ГУгл в общем и целом.
гугл удобен тем, что завязан на АНдроид (телефоны, планшеты), связан с Ютубом и Фейсбуком. Мне очень нравится. Поиск тоже хороший. Глюки иногда-это проблема мтиса.
Папок нестандартных я не замечаю потому как почту сливаю через The BAT
бомба:1) Причем тут это? Сидит спамер и расслает спам, бах забанили он меняет IP, в то время когда у него уже новенький у вас его. И вас считают спамером
Вы просто не в курсе в чем проблема. Если столкнётесь, поймёте.
Zloy Zhuk:гугл удобен тем, что завязан на АНдроид (телефоны, планшеты), связан с Ютубом и Фейсбуком. Мне очень нравится. Поиск тоже хороший. Глюки иногда-это проблема мтиса.
Папок нестандартных я не замечаю потому как почту сливаю через The BAT
Это да, хотя и другие тоже так умеют.
бомба:Боже, я столкнулся, после мозготряски тп я подключил чистый статический адрес. И все впорядке стало. Я пишу только по делу
Не всегда Вы явно не сталкивались с той ситуацией, когда гугловская автоматика не предусматривает ситуацию, которая реализована у остальных. Если столкнетесь, поймете про что я писал
lobank:МТИС предоставляет статику - и не будет у вас больше проблем с гуглом.
Статика не всегда помогает от косяков гугла. Увы. Дело в том, что все белорусские IP не в почете у гугла. Беларусь вроде бы бьется за первое место в мире по уровню спама....
Скажите а то уже задолбал этот бред: PPTP постоянно рвется... это у всех так? (я понимаю что при серфинге это не заметно) но если у вас постоянный коннект то он тупо обрывается. раньше было раз в 7 часов, сейчас раз в 3 часа или это мне только так не везет?
Buck:Скажите а то уже задолбал этот бред: PPTP постоянно рвется... это у всех так? (я понимаю что при серфинге это не заметно) но если у вас постоянный коннект то он тупо обрывается. раньше было раз в 7 часов, сейчас раз в 3 часа или это мне только так не везет?
Да, у меня таже беда, задолбали реконнекты, 2-3 раза в сутки стабильно, и самое неприятное, это когда после разрыва роутер не может сам повторно поднять впн без насильного ребута его.
Для выданного мне дир300 приходиться использовать костыли, вачдог прогу http://www.snaked3.ru/programs/program.php/?page=dir300cv иначе впн может неожиданно разорваться в моё отсутствие и провисеть оставив мой домашний сервер в оффлайне, до перезагрузки роутера.
это да виснет он редко, но метко - обычно намертво и сам не подымает и даже не отзывается на IP
не у меня с этим отлично, свитч вообще не перегружаю.... реконект идет почти моментальный, но то что мне надо обрывается и выкидывает с серверов из за потери коннекта и автоматически не подымается. при серфинге реконект даже не заметен...
Zloy Zhuk:это да виснет он редко, но метко - обычно намертво и сам не подымает и даже не отзывается на IP
если дело в дир-300 - посмотрите ЧТО у Вас стоит в пункте настройки роутера:
"Connect mode select" – режим установки соединения "Always" для постоянного подключения.
"Connect On Demand" - установка соединения при необходимости - то есть при появлении трафика, направленного в Интернет, устройство установит соединение, а при отсутствии активности более времени, указанного в "Maximum Idle Time" - отсоединится.
В случае выбора "Manual" - соединение устанавливается и завершается вручную.
Сохраняем настройки кнопкой Save Settings и ждем, пока роутер перезагрузится.
lobank:если дело в дир-300 - посмотрите ЧТО у Вас стоит в пункте настройки роутера:
"Connect mode select" – режим установки соединения "Always" для постоянного подключения.
"Connect On Demand" - установка соединения при необходимости - то есть при появлении трафика, направленного в Интернет, устройство установит соединение, а при отсутствии активности более времени, указанного в "Maximum Idle Time" - отсоединится.
В случае выбора "Manual" - соединение устанавливается и завершается вручную.
Сохраняем настройки кнопкой Save Settings и ждем, пока роутер перезагрузится.
И зачем мне вручную конектиться в интернет? У меня стоит автоподъем соединения и включено всегда. Но когда роутер подвис, то в 90% он по сети уже не отзывается и приходится дергать из розетки.
Что то уже 2 дня в реале МТИС на HTTP протоколу тупит и плохо открывает страницы, хотя торренты летают 800 кб\с днем и 2.7 мб\с ночью.
Zloy Zhuk:И зачем мне вручную конектиться в интернет? У меня стоит автоподъем соединения и включено всегда. Но когда роутер подвис, то в 90% он по сети уже не отзывается и приходится дергать из розетки.
Что то уже 2 дня в реале МТИС на HTTP протоколу тупит и плохо открывает страницы, хотя торренты летают 800 кб\с днем и 2.7 мб\с ночью.
не помню - что там по умолчанию стоит.
а так - это цитата с сайта мтис о настройке дир-300.
я писал про проблемы открытия страниц. уже даааавно писал.
в выходные - особенно актуально.
будет интересно - как ты их "достанешь".