zepp:Скажите пожалуйста, стоит ли менять Kindle 3 на Kindle paperwhite?
У Paperwhite нет кнопок - он имеет сенсорный дисплей. Да и выглядит по другому.
zepp:Скажите пожалуйста, стоит ли менять Kindle 3 на Kindle paperwhite?
У Paperwhite нет кнопок - он имеет сенсорный дисплей. Да и выглядит по другому.
Я долго сомневался, брать paperwhite или нет, как раз из-за отсутствия физических кнопок. Но всё таки решился. Оказалось, к сенсорному экрану быстро привыкаешь. Сейчас отсутствие кнопок никакого дискомфорта не вызывает. Наоборот, сенсорный экран ускоряет перемещение по меню.
Ну и в качестве бонуса качественная подсветка и возможность заливать книги через интернет.
вставлю свои пять копеек - знакомство с читалками началось с Paperwhite. Смотрел у подруги пятый киндл,это же тихий ужас,навигация кнопками вообще не удобна...
я думал разобью нафиг эту читалку)))
да и без подсветки не ахти ![]()
zepp:...исходя из вышесказанного можно сдеделать вывод, что единственный плюс это подсветка (сенсорный экран вызывает сомнения, что это есть хорошо)
, больше каких либо плюсов не увидел...
.
Зато это очень большой плюс ![]()
zepp:...исходя из вышесказанного можно сдеделать вывод, что единственный плюс это подсветка (сенсорный экран вызывает сомнения, что это есть хорошо)
, больше каких либо плюсов не увидел...
.
нет, самый главный плюс - это интеллектуальное меню, если вы меня понимаете
zepp:сенсорный экран вызывает сомнения, что это есть хорошо
А вот это вы зря. С сенсорным экраном навигация происходит быстрее и более удобней, а это один из самых важных моментов!
Alexz:На счет .doc не знаю, не пробовал, да и необходимости нет. У меня оригинальный Kindle, без вмешательств. Но недавно зал в него .pdf с инструкцией к часам, мелкий файл, 250 Кб, посмотрел, полистал и завис. Причем жестко завис. Помогло только 20-секундное нажатие на кнопку и последующая полная перезагрузка девайса. Вот так вот. .pdf больше заливать не буду
мне и чтения хватает вполне.
Если вы зарегили свой Киндл, то скачайте на комп с Амазона прогу "Send to Kindle" или расширение для браузера.
Работает безумно просто: правой кнопкой мыши клацнули по файлу .doc, нажали отправить в Киндл. Амазон сам конвертирует в mobi, причем очень аккуратно. включаете wifi и через пару минут книжка у вас на Киндле.
zepp, ага. Но для этого на "джейлбрейкнуть" его, то есть перепрошить правильной прошивкой.
zepp, правильная - значит исправленная, чтоб туда можно было добавлять различные функции: язык, кулридер и т.д
zepp:q111111, спасибо. а для чего русская клавиатура?
В кратце - искать и качать книги на русском напрямую самим киндлом.
zepp:q111111, спасибо. а для чего русская клавиатура?
поиск по книге на русском ![]()
zepp:я все книжки с ноутбука скидываю , вай фаем и не пользуюсь.... поэтому плюс только в подсветке...и может быть во внешнем виде
send-to-kindle классная штука,я именно говорю про браузерную версию,статьи на ура читаются,это к слову об вай-фай,а еще плюс в обложке,она как естевственная кожа читалки,без нее уже как-то не так и это я говорю при моей неприязни к чехлам))
и еще раз, подсветка - это вообще огромнейший плюс
вот и думаю , что я приобрету, заменив третий киндл.... смущает еще АКБ в Kindle Paperwhite. В моем месяц держит а тут?