Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Был в Бобруйске, город просто не узнать! Очень преобразился! Супер! Пора уже город сделать обласным центром...
Он конечно постепенно преображается... но всё-равно ещё многие улицы перекопаны - не пройти не проехать.
Даже дедушку Ленина на площади с пьедистала сняли, наверное решили и его почистить ![]()
-=Crash=-, я видел, что его не только сняли, но и постомент ломать начали =))
То, что дороги перерыты это конечно проблема, но зато как хорошо когда их закатают новым асфальтом, ездить будет просто СУПЕР
, вот только жаль, что это только центральные дороги
....когда же дорожники доберутся до окраин???
Скажи спасибо, что хоть какие-то улицы сделают нормальными. Мэр и так уже три кредита в банке на всё это обустройство города взял. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
-=Crash=-:Скажи спасибо, что хоть какие-то улицы сделают нормальными. Мэр и так уже три кредита в банке на всё это обустройство города взял.
Сорри, эту информацию вы из достоверных источников получили? Наверно, "Бабруйскае жыццё"?
-=Crash=-,
Мэр и так уже три кредита в банке на всё это обустройство города взял.
И выплаты по кредитам мэр будет производить из собственного кармана самостоятельно...
Не смешите мои тапочки.
Михалина, в газетах такое не пишут ![]()
VitMain, нет конечно же, найдёт способ погашения кредита (можно ведь предприятия потрести и не только). Он ведь на благо города деньги брал - вот город и будет расплачиваться потом 
уважаемые жители славного города Бобруйска, подскажите плиз одну весч. с какого времени начинают ходить "нелегальные" маршрутки с Минска к вам? а то завтра надо быть в Бобруйске, но еще не определился когда выеду...
Mad King, наверное с 6 утра. также, как и на минск. у маршрутчиков есть договоренности, чтобы не пересекаться, так что все рейсы должны быть симметричными.
СУПЕР!!!
Приехал сегодня в Бобруйск просто обалдел!!! Город Преображается не по дням, а по часам!!! Я просто в шоке как стало уютно, ещё лучше чем раньше

Z-CV, чёто говорят что делают тока внешние стороны зданий... а если зайти во двор, то там ужОс как и было.. это так?
да что там город - у меня дом обкладывают утеплителем - скоро местность буду не узнавать ![]()
Mad King, чесно говоря с такими фактами не встречался... думаю наврятли... а вообще в городе стало гораздо лучше... вот только поскорее бы дороги положили...
Mad King:Z-CV, чёто говорят что делают тока внешние стороны зданий... а если зайти во двор, то там ужОс как и было.. это так?
дворы благоустраивают. факт.
Очень активно идет благоустройство города, я даже на некоторых улицах начал пробки замечать, что раньше было в диковинку![]()
Люди, я что-то не понял: а что улицу Пушкина в районе площади ленина тоже пешеходной сделают?
м-да... весело будет... пока с минской доедешь до городка пол города объедешь...![]()