Chake, Она продана....
ruserman, Я там искал..или я плохо ищу?
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
RAE:не помню мпст где бы пружинка не помешала бы.
.
это был стёб. конечно, в городе она нужна. И никогда, наверное, не соглашусь с мнением о том, что даже на куске карбона можно комфортно ездить по нашим тротуарам. НО, если ездить по дорогам как некоторые, то вполне.....и то.....
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
partavit, тогда только на поехали ищи. Или на жданиках но только в выходные... а на мотовело нету? Это я просто так а вдруг...
shot.aleksey, Я сам не с Минска Просто еду на обследование вот и подумал что захвочу с собой что-нить...
А на мотовело "Данный раздел на стадии наполнения. Продукция будет доступна очень скоро. Приносим свои извинения за временные неудобства."
Burzumchik:И никогда, наверное, не соглашусь с мнением о том, что даже на куске карбона можно комфортно ездить по нашим тротуарам.
буду настойчивее - приведите список мест на Казинца, где необходима пружинка? 30см бордюр возле рыбных складов она все равно не отработает, а со всеми остальными справляется и резина с минимальной помощью рук. Хотя если вчепиться зубами в руль и переть как танк, то и двухподвеса с 300/300 может быть мало.
Chake:Или многие стали килунами, которые не вынесут лишних 2 кг на велике?
Эээ "килунами"... Ты не з нашых краёу? Знаю только одну местность, где это слово используется в этом смысле. Стаубцоушчына ци Валожыншчына. Угадал?
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
RAE, ну вот видите, везде есть свои НО. для меня пружинка нужна. т.к. даже на участке после подъема от речки и до ресурсов, если я буду ехать на макете, думаю улечу куда-то в сторону....
и дааа...вы забыли что изначально грилось про карбоны там всякие
lepus:Ты не з нашых краёу?
з вашых, только слово потешное
lepus:Валожыншчына
деревня в Ивенце
partavit:Врагу вел собираю
ruserman:Почему именно Стелс
шоб убился нафиг
Chake:ruserman:
Почему именно Стелс
шоб убился нафиг
Пока я свой Стелз не продал - не обсирайте его сильно
Burzumchik:... и дааа...вы забыли что изначально грилось про карбоны там всякие
я там езжу на жестком чугуне, карбон только мягче будет. Но без недостатков пружинок.
Подскажите, Срам Х.5 и Шимано Аливия это одного уровня оборудование или разного?