если поедите, напишите в личку, присоединюсь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1153 |
22 года на сайте Город:
|
блииин, 30 мая начинается сессия ))) с радость поеду в середине июля, если кто-то собирается!
13 апреля день РАДУНИЦА, когда въезд в зону открыт. Предлагаю всем желающим поехать!!!
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1703 |
18 лет на сайте Город:
|
Puk2, в Украинском календаре 13 апреля рабочий день, сомневаюсь что в Зону на их территории (в частности, г.Припять) можно будет попасть просто так. У них, насколько я знаю, свободный день для посещения зоны - 9 мая.
В белорусскую зону отчуждения - это да, можно будет попасть, а насчёт Припяти не уверен.
Я то сам 11 апреля в Припять еду, но это с официальной экскурсией. Если б можно было ещё и 13-го попасть, съездил бы, но только из Киева.
krapachino_:Puk2, в Украинском календаре 13 апреля рабочий день, сомневаюсь что в Зону на их территории (в частности, г.Припять) можно будет попасть просто так. У них, насколько я знаю, свободный день для посещения зоны - 9 мая.
В белорусскую зону отчуждения - это да, можно будет попасть, а насчёт Припяти не уверен.
Я то сам 11 апреля в Припять еду, но это с официальной экскурсией. Если б можно было ещё и 13-го попасть, съездил бы, но только из Киева.
к вам можно присоединиться, места есть?
офлайн
krapachino_
|
|
1703 |
18 лет на сайте Город:
|
Puk2, сейчас о поездке в ЧЗО нужно как минимум за месяц готовиться, группа то набрана уже давно...
После одного инцидента, произошедшего в феврале этого года (Один чувак нажрался вхлам, оторвался от группы и самостоятельно побрёл гулять по Припяти, развёл где-то во дворе костёр и уснул, его до ночи там МЧСники искали), ужесточили контроль над посетителями зоны (теперь максимальное количество человек в группе - 16 + выделяют сотрудника МЧС в сопровождение. Поэтому места разбирают очень быстро. Вероятность самостоятельного посещения вообще к нулю сводится, только бывших жителей и пустят.
http://lanatour.biz/rasp_poezdok.html никак не может собрать группу и постоянно переносит поездку. Ценник пока нормальный. Давайте все желающие в срочном порядке соберемся и съездим.
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
krapachino_
|
|
1703 |
18 лет на сайте Город:
|
Я с ланатуром планирую во 2-й половине октября поехать. (Счас там всё в листве, ничего не видно, надо чтоб облиняли деревья малёк, да и атмосфернее осенью)
IDS, сколько человек им нужно набрать, чтобы можно было выдвигаться? 15? Дату поездки можно договариваться на любые выходные или у них там свой график?
Тоже не хочется потом переносить даты... Но со мной ориентировочно 7 человек ещё будет, так что кто на конец октября желает, свистите в этой теме где-то через месяц
офлайн
krapachino_
|
|
1703 |
18 лет на сайте Город:
|
Набираем людей для поездки в Припять и ЧЗО в конце октября/ ноябре 2010 г. Стоимость поездки 95$. Едем с белорусским туроператором "ланатур", всё официальней некуда. Всего нужно набрать 15 человек, уже есть 8.
Маршрут может быть оговорен.
Все желающие или просто задать вопрос - пишите мне в ЛС.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
хотел попасть сам, но не получилось
http://transalp-club.ru/publ/chernobyl_zona_otchuzhdenija_popytka ... /7-1-0-153
офлайн
krapachino_
|
|
1703 |
18 лет на сайте Город:
|
Замечательная поездка.
Ботинки по факту ушли в помойку, ибо фонили даже дома.