pamm.inv, А на предыдущую попали? Сколько было?
Посмотрел, наверно в декабре?
Неделя 11.05.2014 - 18.05.2014 - Итог +1.74%
Собственно результаты на этой неделе нормальные, все по плану
По памм-площадкам:
Форекс-Тренд +1.73%
Пантеон +2.45%
ФхОпен +1.17%
MMCIS +0
Детальные результаты по счетам и итог недели представлены ниже:

|
офлайн
xxxanastaishaxxx
Junior Member
|
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Eredel:Не замечал ни у кого из здесь присутствующих управляющего Jborn (fx-trend). Решил попробовать начать с него из-за минимального порога входа, примерно за месяц он принес почти 8%. Мне кажется это неплохой результат? Сделки редкие, убыточных не было (за прошедший месяц).
Странно, что ни у кого не заметили. Я с января вкладываю в него:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5060593&start=500 Самый низ страницы, мой отчёт за прошлый месяц.
Если косервативно, чтобы не было волнений и лежали спокойно примерно под 50% в год, то я бы влил так по индексам и фондам:
Fx-trend:
Gold 250
Platinum 250
2010 250
Prize2 250
Panteon:
Stable30 500
Conservative 500
Но если хочется поиграться и порисковать, то можно по счетам потренироваться пока на ошибках.
xxxanastaishaxxx, Действительно
А сколько ему доверяете? Сколько времени и были ли за это время убытки?
Расскажите пожалуйста далекому от этих дел человеку. С какой минимальной суммой можно пытаться начинать инвестировать в ПАММ?
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Собираюсь "пощупать" варианты инвестиций, вкладывая где-то 100$ в месяц, догоняя до 1-1.5k к концу года, в планах пока MMCIS из-за их индекса и хорошей диферсификации на 20 трейдеров, ну и минималки в сотню. Есть какие-нибудь полезные советы новичку?
Особено интересен ввод-ввывод с карты беларусбанка (счет в бел рублях, международная Visa Electron). Лучше использовать какую-нибудь систему оплаты или просто напрямую с карточки вносить средства?
vital_s:Askadar, проще напрямую. а вот вывод будет на другую систему
Если ввод с карты - вывод только на неё же.
Vedmed:vital_s:Askadar, проще напрямую. а вот вывод будет на другую систему
Если ввод с карты - вывод только на неё же.
если карта эмитирована банком РБ то вывод возможен любым другим способом. Т.к. на эту карты вывести вы не сможете.
Кстати, читали ли все внимательно соглашение (на примере fx-trend) так вот там есть пункт, что вывод может осуществиться на банковский счет, если кошелек (или карта) с которой вводили и счет на который собираются выводить открыты на одно лицо?
В Беларусь ни на какую карту выплата невозможна. Как отметил ched3000, только на платежные системы.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите, почему нельзя осуществить вывод на карту эмитированную в РБ с форекс тренда?
Jaguar9383, Окольными путями можно. Например я выводил на liqpay и оттуда на карту. Но сейчас в с Liqpay я бы не советовал пробовать, пока не поутихнет в Украине.
на ВэбМани свет клином не сошелся, тем более что море способов ввода денег, есть из чего выбрать. К тому же помнится уже не раз оптимизировали в ммсис эту платежку, потом все обратно возвращали.
С 18 мая в рф какой-то законо принят касающийся платежных систем и вебмани в частности, будут какие затруднения по этому поводу с водом/выводом на вебмани кто что слышал?
Как лучше всего инвестировать наличные деньги, всмысле какую карту открывать в беларуси что бы на нее можно было возврощать или каким образом это все делать с картами в нашей стране?